Superschnelle Lieferung- Das Paket war schon am nächsten Tag da

Danke für den tollen Service, ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen:)

Ich bin sehr zufrieden

Was man bestellt bekommt man, gut verpackt, sauber und ich bin mir sicher ohne Corona-Zeit auch schnell.

Alles super

Alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Service! Sehr schnelle Lieferung. Große Auswahl an Produkten und bekannten Marken. Wählte dieses Geschäft, weil der Günstigste Preis

Schnell und unkompliziert!

Der Preis für die ausgewählten Produkte waren niedriger als bei den anderen Anbietern. Ich musste nur etwas mehr wegen Lieferung nach Österreich für den Versand zahlen. Die Bestellung ist aber schnell und unkompliziert geliefert worden. Ich bin sehr zufrieden!

Super schnelle Lieferung

Haarkur war etwas staubig oben drauf deshalb 4 Sterne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Hallo ich habe euch über das Internet gefunden.Da ich sonst das Shampoo bei meinem Friseur direkt im Laden gekauft habe ,gab es leider in dieser Zeit keine große Flasche bei Ihm zu kaufen und somit bin ich auf Euch zurück gekommen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Guter Preis, leider wurde erst falsche geliefert

Ich habe ein Shampoo bestellt, aber leider wurde mir der Conditioner geliefert. Nach Anruf beim Kundenservice, habe ich bereits am nächsten Tag das richtige Produkt nachgeliefert bekommen. Alles bestens, super schneller Lieferservice und netter Kontakt mit der Kundenhotline. Ein Stern Abzug Wg. der Fehllieferung.

Sehr guter Service

Ich habe bereits mehrere Bestellungen aufgegeben und war und bin mit dem Service sehr zufrieden. Meine Aufträge wurden immer prompt und zuverlässig durchgeführt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, tolles Produkt!

Schon öfter habe ich bestellt Podukte klasse ohne Probleme,Preis OK! Leider wurde zum wiederholten Male an Nachbar ausgeliefert obwohl ich extra Zuhause geblieben bin ,das ist keine Kritik an sie sondern an den Zusteller!Weiter so👍👏

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Supper gelaufen schnelle Lieferung und top wahre

Alles bestens

Schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie immer Sehr gute Service und Schnelle Lieferung. Immer wieder gern.

Wie immer Sehr gute Service und Schnelle Lieferung. Immer wieder gern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles prima! Tolle Ware, guter Preis, schnelle Lieferung!

Die Ware wurde sehr schnell versandt, hatte einen guten Preis und ist genau die Qualität wie beschrieben!

Alles top

Super schnelle Lieferung. Super

Alles prima!

Schnelle Lieferung, alles reibungslos!

Bin sehr zufrieden

Die Bestellung ging ohne Probleme.Die Bestellte Ware ist Günstig und von guter Qualität.Es ging alles schnell und reibunglos.Werde wieder hier bestellen...

Sehr gut

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung,ein Stern wegnehmen,weil ich keine gratis Proben bekommen habe

Schnelle Abwicklung der Bestellung, Ware einwandfrei

Alles prima

Super Abwicklung, Service und Versand

Sehr gerne bestelle ich hier wieder. Alles perfekt und schneller Versand

Alles perfekt

Guter Service schnelle Lieferzeit gutes Produkt jederzeit wieder Dankeschön

Fast delivery!

The delivery was very very fast! I used to order the same product by BIOVEA, the last time I ordered had problems with the delivery. I didn't receive the product and they didn't solve my problem, bed customer service. I will buy my products just from you, thank you.

Alles wunderbar

Die Bestellung lief problemlos und einfach ab, Lieferung war blitzschnell und die Produkte sind wie immer Top! Kann ich nur empfehlen

Toller Service, beste Ware

Hallo, die Lieferung geht immer blitzschnell und die Ware ist bestens. Liebe Grüße Chris

alles prima

Super schnelle Lieferung zum fairen Preis, Produkt war bekannt.

Guldenweg 15 A

7051 HT Varsseveld