gute Qualität für optimale Ergebnisse

Für ausgezeichnete Ergebnisse ist die optimale Qualität des eingesetzten Produkts die Voraussetzung. Dies ist im vorliegenden Fall gegeben.

!

Super Shop hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt

Super Shop hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt

Alles gut geklappt

Schnelle Lieferung , gut informiert Mail über Artikel , die wieder im Sortiment sind guter Preis rundum zufrieden gerne wieder !

Gerne wieder!

Sehr zufrieden, keine Probleme, schnelle Lieferung!

Totale Zufriedenheit!

Einfacher, schneller und günstiger als Amazon! Jederzeit wieder!

Schnell & Umkomplziert

Übersichtlicher Webshop. Bestellt. Zwei Tage später geliefert. Alles top und sehr empfehlenswert.

Perfekter Service

Schnelle und perfekte Lieferung - freue mich schon auf die nächste Bestellung!

Super Preis und Blitzlieferung

Perfekt, das nächste mal gerne wieder

ein Artikel fehlte

Ich hatte zwei Pumpdosierer bestellt. auf dem Lieferschein standen auch zwei. im Paket war nur einer. Nach einer Email an Kundenservice wurde dieser aber nachgesendet. Trotzdem immer ärgerlich. Warte auch noch auf email/Rechnung von Klarna. Ich habe auch ein Kundenkonto, finde da aber keine Rechnung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super! Unproblematisch, Blitz-schneller Versand. Top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellung war einfach, die Lieferung war schnell und das Produkt ist sehr gut.

Das Portal war verständlich zu bedienen. Die Lieferung war sehr schnell und die Verpackung war einwandfrei. Auch die Möglichkeit mit PayPal zu bezahlen ist sehr gut. Das bestellte Produkt ist auch ausgezeichnet.

günstigster Preis, schnelle Lieferung

Alles in Ordnung, gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin total zufrieden-zuverlässige und schnelle Lieferung

Ich hatte einen Fehler gemacht und man hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Danke

Blitzschnelle Lieferung

Kaum bestellt, schon ist die Ware da. Unschlagbar im Preis.

Voll zufrieden

Die Bürste hält was sie verspricht. Gute Glättung mit wenig Aufwand.

Top online shop

Ich bin sehr zufrieden,

Auf Empfehlung von Freundin mit Kauf zufrieden

Die Bestellung erfolgte schnell und ohne Anmeldung. Versand erfolgt genau an dem Tag an dem ich es haben wollte. Das Produkt habe ich auf Empfehlung meiner Freundin gekauft und bin damit auch sehr zufrieden.

Alles super

Versand sehr schnell

Schnelle Lieferung gute Preise alles top

Schnelle Lieferung gute Preise alles top

Toller Kundenservice und schnelle Lieferung

Habe das erste mal hier bestellt und habe beim online-shoppen etwas falsch gemacht. Es kam sofort eine Bestellbestätigung, auf die ich geantwortet habe, dass mir ein Fehler unterlaufen ist; Rückantwort wg Storno kam sehr zügig - alles gut. Dann habe ich ein bestimmtes Produkt nicht gefunden - es wurde sehr schnell geantwortet incl des jeweiligen Links zum Produkt. Wirklich gut - macht weiter so 👍🏻

Sehr gut

Ware ist schnell gekommen das Produkt ist einwandfrei gerne wieder

Immer wieder gern

Unkomplizierte Bestellabwicklung, Preis- Leistungsverhältnis überzeugend, gute Qualität, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Hervorragende Kaufabwicklung. Kann ich nur empfehlen

Sehr schnelle Lieferung. Hervorragende Kaufabwicklung. Kann ich nur empfehlen