Positive

Guter Produktpreis und schneller Versand. Empfehlenswert!

Positive

alles super, sehr schnelle Lieferung!

Positive

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Bestellung habe ich sehr zügig erhalten. Preis-Leistung sind sehr gut. Leider musste ich beim Aufpacken des Paketes feststellen, dass der Sprühkopf, sicherlich während des Versandes, zerbrochen war. Ein Foto hatte ich Ihnen in der letzten Mail zukommen lassen. Nun bin ich ich guter Hoffnung, die nächsten Tage, wie versprochen, einen Ersatz von Ihnen geliefert zu bekommen. Somit erhalten Sie von mir für Ihre Leistung fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen Michele Gullus

Positive

Sehr schnelle Lieferung und top Ware zu einem guten Preis!

Positive

Alles top. Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit der Lieferung zum Wunschtermin.

Positive

Freundliches und kompetentes Personal. Ich war da um ein Passfoto machen zu lassen. Nach nur 15 Minuten Wartezeit kam ich an die Reihe. Die Aufnahmen waren schnell gemacht. In aller Ruhe hatte mir man erklärt worauf hierbei zu achten ist. Anschließend wurden die Bilder am Rechner bearbeitet und an mich übergeben. Schnell und unkompliziert. Den Preis von 19€ empfinde ich als zu hoch angesetzt. Beim Amt hatte man mir gesagt, dass die Bilder etwas zu Hell seien, jedoch wurden sie dennoch vom System angenommen.

Positive

Problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung, einfache Bezahlung, ich habe nichts zu meckern, gerne wieder!

Positive

Guter Preis und schnelle Lieferung. Portal ist aufgeräumt und gut zu bedienen.

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Scheller Versand aber leider waren 2 Spraydosen beschädigt eine ist davon unbrauchbar

Verbesserungspunkte

Schlechte Verpackung der Ware!!

Positive

Gute Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Alles in Ordnung

Positive

schneller, sehr schneller Versand! Einwandfreie ware! Super preis-Leistung!

Positive

Ich habe Friseurtotal als absolut seriösen und vor allem empfehlenswerten Onlineshop kennen gelernt. Einfacher, unkomplizierter Bestell- und Bezahlungsvorgang. Die absolute Krönung aber ist die Logistik: heute bestellt und morgen schon geliefert. Habe dieses Tempo bei all meinen Onlinekäufen bislang noch nicht erlebt. Chapeau.

Verbesserungspunkte

Verbesserungen sind aus meiner Sicht nicht möglich.

super bin sehrzufrieden!!!!

Positive

Schnelle Lieferung (deutlich vor Terminangabe), gute, bruchsichere Verpackung. Bezahlung war ebenso problemlos.

Positive

Hat alles super schnell geklappt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Positive

superschnelle Lieferung, auch an DPD-Paketshop wählbar. Ständige Info bzgl. Lieferstatus und vor allem ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis bei meiner Lieblingsmarke Paul Mitchell. Ansonsten ein sehr großes Sortiment namhafter Hersteller, hier wird jeder fündig!

momentan keine:-).

Positive

das Paket war nicht vollständig - das fehlende Produkt wurde jedoch sofort anstandslos hinterhergesendet ! Perfekt

ich bin sehr zufrieden

schnelle Lieferung, Produkt entspricht voll

Positive

Alles super gelaufen. Wäre wie bestellt und sehr schnell geliefert. Werde wieder bestellen

Positive

Alles super...Lieferung ging schnell,alles super verpackt...gerne wieder..

Sehr schnelle Lieferung, passender Artikel

Positive

Sehr gute Auswahl, Produkt wie beschrieben, schnelle Abwicklung.

Verbesserungspunkte

Lieferung durch DPD leider katastrophal. Online-Tracking und Realität stimmen leider nicht überein. Zahle lieber mehr Liefergebühren für z.B. UPS oder DHL damit ich nicht tagelang vergebens zu Hause warte um dann am 3.Tag in die Stadt reinfahren zu müssen, weil das Paket dann ohne meine Zustimmung in ein Paketshop umgeleitet wurde.

Guldenweg 15 A

7051 HT Varsseveld