Vertrauenswürdiger und gut strukturierter Onlineshop. Schnelle Lieferung

Positive

reibungsloser Ablauf meiner Bestellung und schneller Versand !

TOP

Positive

Super,hat alles wie beschrieben geklappt.

2 Sterne: schlechter als erwartet

Positive

Friseurtotal.de würde ich sogar 5 Sterne vergeben, wäre da nicht der gewählte Logistik Partner DPD! Dieser hatte es nicht geschafft, die Lieferung an die angegebene Adresse zu liefern. Eine zweimalige Aufforderung zur Klärung des Sachverhalts wurde vom DPD ignoriert! Was nützt mir das attraktivste Angebot, wenn es nicht korrekt geliefert wird?

Verbesserungspunkte

Ich würde mir eine Möglichkeit im Bestellvorgang wünschen, wo ich ein anderes Logistikunternehmen wählen könnte.

Positive

Schnelle, reibungslose Lieferung, tolles Produkt. Danke!

Positive

Habe bei 'friseurtotal' den besten bzw. günstigsten preis gefunden und die ware innerhalb von 3 tagen problemlos erhalten.bin sehr zufrieden....

Positive

Die Abwicklung meiner Bestellung, und Lieferung des von mir bestellten Produkts liefen sehr gut. Ich möchte anmerken, dass der Cremetiegel gut verpackt war. Leider ist der Kunststoffdeckel des Tiegels zersplitterte bei mir angekommen ist, und der Topf dadurch nicht mehr so gut verschlossen werden kann.

Nichts

Alles ok. Gerne wieder

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Ich nehme die Tabletten erst seit 3 Tagen, so kann ich noch keine Besserung merken. Ich nehme aber immer wieder Viviscal und habe sehr guten Erfahrungen jedes mal. lg. J. Lühe

Sehr schnelle Lieferung Günstig und gute Auswahl

Positive

Ich bin sehr zufrieden, Ware zum Super günstigen Preis!

Positive

Ware im Bestzustand wurde schnell geliefert. Besser geht es nicht.

Verbesserungspunkte

Es ist alles Bestens. Besser geht es nicht.

Positive

Einfache Abwicklung ohne Komplikationen. Rasche und zuverlässige Lieferung. Werde auf jeden Fall wieder einkaufen.

Superschnelle Lieferung!!! Kann ich nur empfehlen

Positive

Sehr schnelle Lieferung - Ware einwandfre - Gerne wieder!

Positive

Es wurde alles super schnell geliefert und der Preis ist unschlagbar. Jeder Zeit wieder.

Positive

Schnelle und sehr günstige Lieferung.Bin sehr zufrieden!!!

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Schnelle Lieferung, günstige Preise.

Verbesserungspunkte

Leider Partner von DPD. Heutzutage gatte ich so viele negative Fälle mit DPD. Diesmal z.B. keine Benachrichtigung über den Ankunft des Pakets, darüber hinaus dachten die Mitarbeiter, das das Paket deswegen im Paketshop angekommen wäre, weil meine Adresse fehlen würde, obwohl Paketshop meine Absicht war, usw. Wie ich gesagt bekommen habe, kann ich glücklich sein, dass mein Paket nicht zurückgeschickt wurde.

Positive

Bestellt und umgehend geliefert.

Positive

Der Bestellprozess ist einfach und der Versand erfolgte schnell. Die Preise waren deutlich günstiger als in anderen Shops, weshalb ich hier bestellt habe. Es gab mehrere Zahlungsmethoden zur Auswahl und sogar oft gebührenpflichtige Methoden waren (zumindest zum Zeitpunkt meiner Bestellung) kostenlos.

Verbesserungspunkte

Ich weiß, dass es sich um ein Unternehmen aus den Niederlanden handelt, aber dennoch wirken Rechtschreib- und Grammatikfehler auf der Homepage unseriös. Das in Verbindung zu den negativen Bewertungen, dass die Ware nicht angekommen sei, haben mich stutzig gemacht. Da die Preise jedoch unschlagbar waren und ein Kauf auf Rechnung (ohne Gebühr) möglich war, hatte ich es dennoch probiert und wurde positiv überrascht, weshalb ich insgesamt eine Empfehlung abgeben kann.

Positive

Günstig und schnell geliefert!

Verbesserungspunkte

Versandkosten nach Österreich könnten niedriger sein!

Alles super sehr schnelle Lieferung.. Top Ware.. Ich werde weiter Einkaufen

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Waren am 8.1 bestellt und bezahlt und bis heute keine Lieferung erhalten. Rückfragen beim Service führen zu keinem Ergebnis. Ich kann nur davon abraten, bei diesem Shop zu bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guldenweg 15 A