Unvergessene Ferien in einem supertollen Haus mit Rundumzaun

Der Garten war groß genug selbst für unseren 56cm (Schulterhöhe) großen Hund, der Zaun ca. 1,80 Meter hoch rundum und ausbruchssicher. 3 Hundeschlafkörbe sowie Wassernäpfe standen überall verteilt. Um den Rasen hat sich jeden Tag fleissig ein Mähroboter gekümmert. Im Haus war genügend Platz auch für einen großen Hund. Außerdem war das Haus und vor allem die Küche mit allem bestückt, was man sich zur Arbeitserleichterung nur wünschen kann. Selbst eine Küchenmaschine war vorhanden. Alles in allem haben wir noch nie ein so gut ausgestattetes Ferienhaus gehabt. Und die Vermieterin war superlieb und freundlich. Sie hat uns zum Geburtstag sogar einen Kuchen gebacken. Immer wieder gerne.

Das einzige Positive war der umzäunte Garten, die Unterkunft ist leider gar nicht empfehlenswert.

Die Internet-Seite finde ich super, weil man gezielt nach hundefreundlichen Unterkünften (ggf. auch eingezäunt) suchen kann.

Könnte gepflegter sein

Bad feucht und viel zu klein.. Außenbereich zwar eingezäunt,könnte aber besser gepflegt werden..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Grundstück ist perfekt (1,50m) eingezäunt.

Mit der Webseite "Urlaub auf vier Pfoten" sehr zufrieden. Die Angaben zu den Ferienhäusern und den Grundstücken (suchen immer eingezäunte Grundstücke) waren in Ordnung. Für Hundebesitzer, die mit ihrem Hund Urlaub machen wollen, sehr zu empfehlen.

War alles super

An den Autostellplätzen ist leider kein Zaun oder Tür Aber man ist ja einfallsreich um das Grundstück ausbruchsicher zu machen

Haus war komplett eingezäunt.

Kleine Hunde können unterm Zaun durch. Große Hunde machen ihn nieder.

Empfehlung für genügsame Menschen

Ein komplett eingezäuntes Charlet (wir hatten 2 kleine Hunde dabei und keiner konnte abhauen ;) ). Mit perfekter Lage um alle Beliebten Städte zu erkunden. Leider gab es keinen Backofen und keine Spühlmaschine, außerdem ist der Wasserdruck in der Dusche eher ein leises Regnen, daher Abzüge im Komfort. Der Smart TV, die unendlich vielen Lampen für gemütliche Atmosphäre und der Induktionsherd haben uns sehr gut gefallen. Vorsicht mit dem Parkplatz, der ist sehr eng. Unser SUV hat gerade eben so rein gepasst.

Perfekte Unterkunft mit Hunden

Das Haus ist komplett eingezäunt mit einer Steinmauer und zusätzlich mit Heckenelementen. Die Höhe der Mauer betragt ca. 1.40 M. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und es hat an nichts gefehlt. Sehr gut sind die Klimaanlagen, die in jedem Raum individuell einstellbar sind. Das Meer sowie diverse Küstenbereiche inklusive Hundestrände sind in ca. 20 Minuten erreichbar.

Alles wie Beschrieben.

Gerne Wieder

Great space and location

Had a great time, dog friendly beaches are close and the house is great. Friendly check in. The only downside was that dogs need to be on a leash throughout the marina property.

Für Hunde nicht geeignet, allenfalls für Geckos.

Die Beschreibung von Belvilla entsprach nicht der Realität, da das Anwesen nicht umzäunt zur alleinigen Nutzung zur Verfügung stand, Zum Grundstück führte eine zweite Einfahrt, die von uns nicht kontrollierbar war. Somit konnten wir unseren Hund nicht unbeaufsichtigt laufen lassen. Zudem ist die als Treppe getarnte "Leiter" im Haus für einen Hund nicht begehbar ohne höchste Absturzgefahr. Wir sind nach 3 Tagen wieder abgereist, obwohl wir 2 Wochen bleiben wollten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super gelegen nicht weit vom Strand

Waren sehr zufrieden

Das Ferienhaus war passend für uns, Der Z. Dahinter war noch

Das Ferienhaus war passend für uns. Der Zaun umfasste das ganze Grundstück. Dahinter war noch teilweise eine Hecke. Morgens konnte man Brötchen und andere fehlende Artikel bei der Rezeption kaufen. Es war ein erholsamer Urlaub mit Hund. Wir hätten uns nur noch mehr Sonne und wärmere Temperaturen gewünscht. MfG

Schöner Urlaub mit 3 Hunden

Wunderschöne Anlage, gut ausgestattes Haus allerdings war die Treppe ins Obergeschoss für Hunde sehr steil und gefährlich

Eine sehr schöne Anlage

Das Haus war sehr sauber und die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Einzige Manko. Die hohen Parkgebühren in Egmond aan Zee

Erholsamer Urlaub-ruhige Gegend.

Sehr netter Kontakt mit dem Vermieter. Sie waren gleich zur Stelle und haben alles möglich gemacht. Das Haus war wie beschrieben umzäunt,so dass sich unser Hund im Freilauf auch wohlfühlen konnte. Das Haus war gemütlich eingerichtet, allerdings ließ die Küche/Kücheneinrichtung etwas zu wünschen übrig. Sie wäre renovierungsbedürftig. Alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub.

Unsere Erwartungen wurden total erfüllt!!

Der umzäunte Garten war prima& ausbruchsicher! Wir konnten direkt ohne Leine losgehen, keine Straße nur das Meer in nächster Nähe.

Schöne, ruhige Anlage nah zum Meer gelegen, doch leider ist der Garten unzureichend eingezäunt.

An sich ist die Parkanlage ruhig und schön gelegen. Die Nähe zum Strand ist gegeben und lädt zu langen Spaziergängen am Strand und im gute ausgeschilderten Naturschutzgebiet der Dünenlandschaft ein. Leider ist der Garten des Haus entgegen der Beschreibung komplett unbrauchbar für Hunde eingezäunt. Der Zaun und das Tor sind gerade einmal 40-50 cm hoch und dies auch noch mit weichem Drahtzaun.

Tolle und erholsame Ferien genossen

Tolle Ferien in einem wunderschönen Ferienhaus genossen. Der Garten war gepflegt und gut eingezäunt. Das Haus war sauber und sehr gut ausgestattet.

Die Homepage lieferte gute Informationen. Gute ruhige Lage sehr nahe am Meer und Wanderweg

Wir waren zu Zweit mit 3 großen Hunden eine Woche lang anfang Oktober dort und hatten einen sehr schönen Urlaub. Allerdings ist das Doppelbett eine Katastrophe. Wir haben nach der erdten Nacht das Schlafzimmer gewechselt, die Einzelbetten waren ok. Der Garten liegt vor dem Haus zur Straße ( klein und ruhig)hin und besteht aus einer Mauer ( geschätzt 90 cm) und darüber 2 Stangen zusammen +/- 140 cm. Ich würde den Zaun nicht als ausbruchsicher bezeichnen, aber für uns war das kein Problem.

Urlaub war das Paradies für Jamie

Tolle Location. Werde ich bestimmt nochmal benutzen, wenn ich was Neues suche. Danke! ♥️

Erholsame Ferien mit kleinen Abstrichen

Haus und Pool wie auf den Bildern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der riesige Garten ist komplett umzäunt (ca. 2m), allerdings finden sehr freiheitssuchende Hunde Auswege. Einer unserer zwei Hunde ist 3x ausgebüxt, so dass er nur noch angebunden oder an der Leine raus durfte.

Einfach Klasse

Auf alle Fälle kommen wir wieder....

Gute seite

Es ist einfach praktisch man findet alles recht gut. Wenn man Hilfe benötigt bekommt man sehr schnell eine Antwort. Ich finde die Seite gut. Was gerade ich nicht so gut finde das es keinen Button mehr gibt für umzäunten Garten das ist echt schlecht

Die Umzäunung ist nicht ausreichend für einen mittelgroßen Hund

Das Haus ist sehr schön.

31 Woudbes

Leiden 2318AX

0031643920673

Über Ferienhaus-mit-hunden.de

Ferienhaus mit Hund? Na klar – mit Urlaub auf Pfoten! Willkommen bei Urlaub auf Pfoten, Ihrer hundefreundlichen Plattform für entspannte Ferien mit dem besten Freund auf vier Pfoten! Ob am Meer, in den Bergen oder mit umzäuntem Garten – wir bieten Ihnen eine stetig wachsende Auswahl an Ferienhäusern, in denen Hunde nicht nur erlaubt, sondern von Herzen willkommen sind. Mit ausführlichen Infos zu Hundestränden, Gassirouten und hundefreundlichen Restaurants in der Umgebung wird die Urlaubsplanung zum Kinderspiel. Denn wir wissen: ein gelungener Urlaub ist einer, bei dem sich Mensch und Hund pudelwohl fühlen!

Kiyoh Bewertungen