die Bestellung hat super geklappt

im online Portal bestellt Abwicklung war super alles hat geklappt schnelle Lieferung

Von der Konfiguration bis zum gelieferten Produkt 100%

Ich brauchte zwei neue Gasfedern - leider waren die Aufkleber nicht mehr lesbar, so dass ich nach den Abmessungen und dem ungefähren Gewicht gehen musste - das hat super schnell geklappt, genau wie die Auswahl und die Lieferung. Heute der Einbau - wie gewünscht funktionieren sie super!

Super einfache Berechnung der richtigen Gasrduckfeder auf der Webseite

Die eifache Möglichkeit der Berechnung der richtigen Gasdruckfeder ist super. Ohne wäre es sicherlich zum Fehlkauf gekommen. Ein Wermutstropfen gibt es aber doch: Ich habe mich bei der Anbringung der Gasdruckfedern verplant und musste anschließend andere Aufhängungen bestellen. Das Porto von 6,50 Euro für 2 Kleinteile fand ich etwas teuer. Aber okay, dafür kann man den Onlinerechner kostenlos nutzen.

Sorry habe keine Wahre !

Sorry habe keine Wahre erhalten ! Was soll ich bewerten ? Tel.01713213011

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guter Service - Qualität muss sich beweisen

- Schnelle Lieferung - gute Unterstützung bei der Produktauswahl - funktioniert wie erhofft - leider schon nach ein paar Stunden komische störende , reibende Geräusche - ich hoffe das die Qualität so gut ist , dass er es sich in ein paar Wochen noch funktioniert

Passt perfekt

Dank des Online-Berechnungstools war die Auswahl sehr einfach. Der Befestigungspunkt konnte dann aber am Fahrzeug nicht wie geplant ausgeführt werden. Online neu berechnet, kein Problem. Gerne wieder.

Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und funktioniert super,

Im Planungstool erstellt und es funktioniert perfekt, jederzeit wieder

TOP

sehr gute Quallität gerne wieder hat alles super gepasst

Perfekt

Super online Seite, einschließlich Berechnungstool. Schnelle Lieferung, Beste Preise. Sehr zufrieden und alles funktioniert hervorragend.

Guter Kontakt

Schnelle Lieferung gute Erörterung und viel Sachverstand

Alles wunderbar geklappt:)

Schnelle Lieferung

Abwicklung einfach gut!!

eine kleine Empfehlung: Es wäre wünschenswert, wenn bei der Berechnungsseite die von Ihnen gewählt Gasfeder noch die Druckkraft (Newton) anzeigen würde

Sehr gute digitale Präsentation und Berechnung der Gasdruckfedern

Alles hat sehr gut geklappt. Die digitale Präsentation mit der erklärender Beratung zur Berechnung der Gasdruckfedern war perfekt. Habe die bestellten Gasdruckfedern in den Klappdeckel eines Polsterhockers eingebaut (der zuvor leicht herunter fiel, sodass die Gefahr bestand, dass man den Deckel auf seine Finger bekam - besonders, wenn kleine Kinder im Haus waren). Alles hat gepasst. Der Polsterklappdeckel ist jetzt durch die Gasdruckfedern gut ausgewogen und lässt sich gefahrlos leicht öffnen und schließen, was nicht zuletzt auf die gute Berechnungshilfe zurückzuführen ist. Der Preis erscheint allerdings etwas sehr hoch, was aber durch das perfekte Ergebnis aufgewogen wird. Im ungünstigsten Fall zahlt man dann 2x oder man geht zweifelhafte Kompromisse ein wenn die Klappe eben nicht richtig ausgewogen ist.

Alles gut

Die Abwicklung ist bestens gelaufen. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen. Baue die Teile erst die Tage ein.

Super Kundenservice

Nachträglich um Expresslieferung gebeten. Hat ohne Probleme geklappt.

Professionell und schnell geliefert

- sehr gute Homepage, auf der man die Gasdruckfedern gut konfigurieren kann - schnelle Bearbeitung und Lieferung - sehr gut und geschützt verpackt - faire Preise

alles super

Ganzeinfach mit dem Konfigurator die richtigen produckte gefunden Montiert nach zeichnung pat perfekt Danke komme wieder

Große Auswahl

Große Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung.

Alles wie es sein sollte.

Schnell,passgenau, hat super funktioniert.

Perfekt! Schnelle Lieferung einer tollen Ware!!!

Did Erfahrungen mit diesem Anbieter sind bisher nur positiv!!!

Nach erster Fehllieferung unkomplizierte und schnelle Nachlieferung.

????

alles bestens

Ware schnell verfügbar, schnelle Lieferung

Alles super gelaufe, gerne wieder.

Hervorragender online-shop, Schnelle Lieferung, sehr empfehlenwert.

Passen genau

Hat alles wunderbar geklappt.

Hat alles prima gepasst !

Das war eine schwierige Geburt ! Das Heraussuchen der richtigen Gasfedern für unseren Bettkasten. Aber in der Rückschau lag das weniger an dem Shop, als vielmehr an der Materie für sich. Die richtige Dimensionierung der Abmessungen und das Heraussuchen der Bauteile hat uns viel Zeit gekostet. Aber wir haben es dann doch geschafft und die Bauteile haben perfekt gepasst. Wir sind hochzufrieden, auch wenn uns die Kosten für 4 Gasdruckfedern und 8 Adapteranschlüsse mit 230,00 € etwas happig erschienen.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen