Alles perfekt!

Die bestellte Ware wurde pünktlich geliefert. Beste Qualität.

schnelle Ausliefrung und guter Service

Kam schneller als erwartet. Im Nachgang noch Formulare abgefordert die auch gleich per Mail geschickt worden!

schnelle Abwicklung und Beratung

die Bearbeitung meiner Anfrage wurde so lange besprochen, bis auch wirklich alles klar war.

Alles war perfekt.

Alles war perfekt. Von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung.

Schnell und passend.

Gtu

Gut gelaufen

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Gute Beschreibung, gute Zeichnung mit den Maßen. Schnelle Lieferung, alles war so wie gewünscht!

Gute Service, schnelle Lieferung

Auf Grund eine Montagezeichnung, hat ohne Problemen alles Funktioniert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Gasfeder kam genau wie bestellt innerhalb von zwei Tagen. So muss es sein.

Guter Internetauftritt, die benötigte Feder ist gut zu finden und zu bestellen. Schnelle Lieferung.

Artikel nicht brauchbar

falschen Gasdruckdämpfer erhalten, stimmt mit der Beschreibung nicht überein. Das ich die Rücksendekosten auch noch selbst tragen muss finde ich auch nicht OK.

Toller Service

Sofortige Reaktion auf meine Anfrage und Angebot von verschiedenen Hilfestellungen. Sehr freundliche Servicemitarbeiterin!

Sehr gutes Produkt.

Super Hilfe mit dem Gasfeder Rechner. Alles errechnet welche Stärke ich benötige und leicht zu bedienen.

Eigentlich gar kein Service

eigentlich wurde gar kein Service geleistet, immer nur ein Link und sinn freie Antworten Der Schriftverkehr zeigt es

Gute Kommunikation, schnelle und günstige Lieferung

Gute Kommunikation, schnelle und günstige Lieferung

TOP, TOP, TOP

Planung mit Planungstool super. Große Anzahl Adapter zum anbringen. Bestellprozess einfach. Abwicklung sehr schnell

Es geht doch

Nach einer fehlerhaften Artikellieferung und schlechter Kommunikation via Website (keine Email wie im Chat angekündigt) kam aufgrund der zuerst schlechte Bewertung dann eine schnelle Reaktion via Email, die daraufhin zu schnellem und korrektem Ersatz geführt habt. Ich verbessere meine ursprünglich schlechte Bewertung und danke für die schnelle und unbürokratische Hilfe. Tip: Wenn im Hilfechat eine Email angekündigt wird, sollte die auch versandt werden - nicht 2 Stunden später auf der (schon lange von mir geschlossenen Webseite) eine Antwort gegeben werden.

es ist nicht schlecht

es wäre nicht Schlecht, das Gewinde etwas länger zumachen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfacher und transparenter Bestellprozess. Schnelle Lieferung top Qualität.

Positiv

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Passt, schnell, alles Bestens

Auswahl auch für alte Wohnwagen vorhanden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So stellt man sich das vor!

Durchdachter Bestellvorgang und prompte Lieferung. Klasse!

top Beratung

Benötigte Unterstützung bei der Berechnung. Dabei wurde mir schnell und top geholfen! Auch die Lieferzeit war voll im Plan - mein Urteil: voll empfehlenswert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir haben die Gasfedern noch nicht erhalten

Leider ist die Lieferung noch nicht eingegangen.

Super Lieferant

Sehr schnelle Lieferung Super Ware Gerne wieder

Top - Deckel für Mülltonnenhäuschen jetzt besser zu handhaben

Ich habe mit dem Simulationstool auf der Webseite die passende Gasdruckfeder gefunden, inclusive Befestigungsmaterial. Die Deckel für die Mülltonnenhäuschen sind jetzt besser zu handhaben - einfaches Öffnen und halten oben.

Schnell und günstig

Gut aufgebauter Shop Günstige Preise Schnelle Lieferung Nur zu empfehlen

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen