Die Lieferung lässt sehr lange auf sich warten

Super Onlineshop, einfache Führung durch den Shop, alles leicht zu finden, gut erläutert und strukturiert. Leider hängt die Lieferung in der Anlieferung zum Verteilzentrum (laut Nachverfolgung). Hier besteht definitiv Nachbesserungsbedarf. Wäre hier der Ablauf Reibungsloser stehen 5 Sterne+ nichts im Wege. Bei einer Weiterempfehlung würden wir auf lange Lieferzeiten hinweisen.

alles super

alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der gesamte Ablauf einfach hervorragend.

Ich habe das erstemal selbst hier bestellt und kann nur sagen: Toll ! Meine Anfrage wurde umgehend bearbeitet und beantwortet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Qualität. Passt wie bestellt.

Gasfedern geplant, bestellt und eingebaut. Hat alles sehr gut geklappt.

Super Hotline. Kompetent und Freundlich

Super Hotline. Kompetent und Freundlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super ! Vielen Dank !!!!!!!!

Schnell und zuverlässig !!!!

immer wieder

Perfekt. Schnell. Kundenservice super

Sehr gute Produkte/Konfigurator ist super

Hab für eine schwere Werkstattklappe Gasdruckfedern bestellt. Der Konfigurator hab ich Mega gut unterstützt die passenden zu finden. Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Ware , schnelle Lieferung.

Gute Ware , schnelle Lieferung.

Sehr gut

Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung Top Qualität Gerne wieder

mega schnell und flexibel

Ein super Shop wo man alles konfigurieren kann. Und die Dämpfer innerhalb kürzester Zeit bekommt

alles sehr gut

sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Website, perfekte Planung, schnelle und einwandfreie Lieferung!

Siehe oben

Sauschnell :)

Vorgestern bestellt, heute schon da. Schneller geht nicht. Die Dämpfer machen einen sehr wertigen Eindruck. Ist schon was anderes wie die Billigmarken. Eingebaut hab ich sie noch nicht, kann also zur Funktion noch nichts sagen.

Schnel und Kompetent

Sehr kompetent

Schnelle Lieferung guter Service

problemlos und schnell

Danke

Guter Service

Klappt alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alle Teile von hoher Qualität.

Gasdruckfeder und Anschlussgelenke sind von hoher Qualität. Obwohl ich die Masse der Klappe gewogen habe und ich mich exakt an die Vorgaben des Berechnungsprogramms gehalten habe, schaffen es die beiden Gasdruckfedern nicht, die Klappe selbständig in die obere Endposition zu bringen. Man muss die Klappe von Hand nach oben führen. die Position wird dann aber selbständig gehalten. Das Schließen der Klappe (untere Position) erfolgt aber selbständig mit ausreichender Federkarft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles super funktioniert !

Von Bestellung bis Lieferung alles top.

Großes Sortiment, gute Entscheidungshilfen zur Auswahl

Sehr brauchbare Tools zur Berechnung und Auswahl der Gasdruckfedern- auch für Ungeübte und Nicht- Fachleute. Gute Auswahl an notwendigen Zubehör. Übersichtlich: Homepage und Webshop.

Artikel nicht erhalten

Sendestatus ist seit dem 16.12.2024 unverändert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle zuverlässige Lieferung alles Top

Schnelle zuverlässige Lieferung alles Top

sehr schnelle Lieferung

Die Lieferung der Ware erfolgte viel schneller als erwartet und in der versprochenen Qualität.

Alles bestens !

Alles Super

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen