Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Ein übersichtlicher Shop mit großer Auswahl, jederzeit gerne wieder.

Perfekt!

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt.

mega zufrieden

Hab im Gasfedershop alle Teile bekommen die ich gebraucht habe, ich habe auch sehr schnell alles gefunden was ich benötigte und die Lieferung ging auch sehr schnell. Ich habe den Öffnungswinkel der Kofferraumklappe meines Subaru Forester SH vergrößert, damit ich mir nicht mehr den Kopf anstoße. Auf den Shop bin ich durch ein YouTube Video gestoßen, für Interessenten hier der Titel des Videos Öffnungswinkel der Heckklappe ändern | Subaru Forester SJ

sehr guter Beratungsservice

mir wurde eine passende Alternative zu meiner alten Gasdruckfeder rausgesucht.

Mega Material und top Maß

Sehr netter Kontakt sofortige Hilfe und Beratung

Hat alles wie beschrieben gepasst. Zügige Lieferung.

Alles bestens

super Berechnungstool für Gasdsruckfedern, prompte Lieferung

Schnell geliefert, Gasdruckfedern passten, super Berechnungstool

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, wir werden wieder bestellen

Kundenkonto angelegt, bestellt, Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Gerne wieder

Sehr gute Webseite und somit schnelle Auswahl der Artikel.

Unsere Erfahrungen mit dem Gasfedershop sind bestens, der Konfigurator ist sehr gut und somit ist die Auswahl mit den zugehörigen Komponenten schnell zusammengestellt. Bestellung erfolgt zügig mit anschließender Auftragsbestätigung. Rechnung erfolgt ebenfalls schnell und die Artikel wurden kurz darauf geliefert. Perfekt.....

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung aus Holland. Danke

Sehr guter Service auch telefonisch!!

Guter Service per Mail und telefonisch. Nette Mitarbeiter.

Super Berechnungsprogramm

Zuerst habe ich einfach Zylinder bestellt die ich gedacht habe das sie passen könnten im Internet ohne Berechnung . War natürlich falsch. Dann kam ich auf diese Seite. Zylinder berechnet und super gepasst. Schnelle Lieferung . Gasdruckzyilinder sind super.

Lieferung ging zügig

gute Beratung, schnelle Lieferung

Auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder perfekt weitergeholfen. Gute Beratung, schnelle Lieferung, top Qualität.

Hilfreich bei der Entwicklung

Nettes Tool zur schnellen Auslegung der Druckfeder. Telefonische Beratung auf Deutsch. Schnelle Lieferung. Wir sind zufrieden.

So stelle ich mir Kundenbetreuung vor. Perfekter Service.

Angerufen, auf Band gesprochen, 1 Std. später Rückruf, bestellt. Nach 2 Tagen geliefert. Alles super professionell. Qualität 1 A. Danke, das hat Vorbildcharakter. So sollten Kunden überall bedient werden. Keine KI Warteschleife. Ich bin begeistert. Grüße Armin Metzger

Bestellt und sehr schnell geliefert

Ich bin sehr überrascht, das die Bestellte Ware so schnell geliefert wurde und das ohne Probleme. Auch die Verpackung ist perfekt.

Schnell und zuverlässig

Schnell, unkompliziert und zuverlässig. Jederzeit gerne wieder.

Super Kompetent und freundlich

ich möchte meine Anerkennung für Ihr Unternehmen zum Ausdruck bringen. Ihre Kompetenz und Freundlichkeit bei der Bearbeitung meiner Wünsche und Anliegen, sowohl per E-Mail als auch telefonisch, haben mich sehr beeindruckt. Ich werde sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen, wenn ich etwas benötige. Top Firma!

Sehr schnelle Lieferung.

Die Montageskizze ist sehr hilfreich und notwendig, weil nur dann wenn dieser gefolgt wird klappt das auch. Sehr gutes Berechnungstool für die Findung der richtigen Gasfeder und deren Montagepositionen.

Hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt !

Hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt !

Schnelle Lieferung, sehr guter Qualität

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

Sehr zügige Bearbeitung aller Vorgänge.

Nicht nur, dass die Bestellung schnell und sehr gut verpackt geliefert wurde. Auch ein von mir falsch bestelltes Teil wurde problemlos zurück genommen und der Betrag zügig erstattet. Perfekt!

Alles I.O.

Alles genau wie es sein soll.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen