Top besser geht es nicht

Top alles perfekt

Perfektes Produkt

Gesucht habe ich nach einer kleinen Gasdruckfeder für eine Wärmeschublade von Miele. Der Hersteller verlangt für das 13 Jahre alte Gerät 128 Euro. Bei der Suche nach einer Alternative fand ich zwar nicht die OriginalFeder von Stabilo aber den Konfigurator im Gasfedershop. Fix die Daten eingegeben und voila die Alternative kostet 48 Euro! 2 Tage später war das Teil geliefert. Große Spannung Bein Aus- und Einbau und siehe da. Alles funzt wieder perfekt. Klasse!

Rasche Lieferung, Gute Qualität der Ware,

Schon die Auswahl der von mir benötigten Teile war auf den übersichtlich gestalteten Seiten des Webshops recht einfach. Als große Hilfe empfand ich dabei die umfangreichen Informationen mit detaillierten Maßen inkl. Skizze. Die Lieferung erfolgte prompt und an der Qualität der Ware habe ich nichts auszusetzen. Gerne wieder!

Kam etwas spät aber o.k

Haben schnell auf die Kritik reagiert.

Top Dienstleistung

Danke, für die schnelle, Hilfreiche Beratung und rasche Lieferung.

Perfekt funktioniert

Die Ware ist sehr schnell gekommen und in einwandfreien Zustand. Jederzeit gerne wieder.

Top Leistung und super schnelle Lieferung

siehe oben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Schon zum zweiten Mal schnelle Bearbeitung und Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung und passen perfekt!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Suche der richtigen Gasdruckfedern im Onlineshop sehr schnelle Lieferung und perfekte Passform. Gasdruckfedern machen einen wertigen Eindruck und funktionieren einwandfrei.

Sehr zu empfehlen!

Die Dimensionierung und Positionierung der Gasdruckfedern für meine recht schwere Kellerklappe (~60kg) hat mit dem Online-Simulator super geklappt. Die Federn samt bestelltem Zubehör waren bereits am nächstens Tag da! Und alles klappt nach dem Einbau gemäß Maßblatt wie simuliert! Perfekt! Jederzeit wieder!

Top Service und blitzschnelle Lieferung

Schnelle Antwort auf meine Anfrage, kompetente Beratung zum passenden Ersatzteil und eine super schnelle Lieferung. Alles tippitoppi – beim nächsten Mal sehr gerne wieder!

einfach perfekt

Ging alles super easy. vom berechnen der Federn. Liefern ging auch super schnell. Ergebnis wie gewünscht.Immer wieder kaufen bei diesem Shop.

Einfache Produktkonfiguration und schnelle Lieferung

Den Ersatz für zwei 26Jahren alten Gasdruckfedern konnte ich innerhalb weniger Minuten bestellen. Sehr übersichtliche Gasfeder-Auswahl und -Konfiguration. Die beiden Gasfedern passten und tun nun hoffentlich wieder so lange ihren Dienst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Beratung, sehr kulant..

Sehr gute, schnelle Reaktion, sehr faire Preise, sehr gute Beratung. UND SEHR SCHNELLE ZUGESAGTE LIEFERUNG.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässig, unbürokratisch, schnelle Lieferung!

Optimale und schnelle Auftragsabwicklung. Zuverlässige Kommunikation. Schnelle Lieferung. Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens sehr schnelle Lieferung.

Alles bestens sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Alle schnell und gut

Die Ware ist gut. Ist halt eine Gasdruckfeder. Der Versand erfolgte sehr, sehr schnell.

Vielleicht ändern Sie Ihre Versandmethode

Kann ich leider nicht beurteilen, da Dpd mir eine Mail schrieb, nach der sie mich nicht angetroffen haben, ich aber zu Hause war. Nun bin ich leider zwei Wochen beruflich unterwegs.

Top Produkt und sehr schneller Versand

Sehr schnelle Verarbeitung und zügige Antwort über den verbleib der Ware.

Beratung sehr gut, schnelle Lieferung

Die online Berechnung der Gasdruckfeder hat genau gestimmt.

Pfeischnelle Lieferung einwandfreier Ware

Wie immer Pfeischnelle Lieferung einwandfreier Ware zu einem absolut fairen Preis.

alles prima schnelle Lieferung

Konfiguratior gut bedienbar und übersichtlch

alles perfekt

schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

hat alles sehr gut funktioniert

gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe das bekommen, wie bestellt.

Ich konnte auf der Website die benötigte Gasfeder auswählen. Ein bisschen technisches Verständnis sollte man aber haben. Auch die Auswahl der Federkraft ist exakt möglich. Ist eingebaut in meinem Spiegelschrank passt und funktioniert. Alles gut….

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen