Alles Top

Kann man nur empfelhlen

Super schnelle Lieferung und alles wie es sein soll.

Super schnelle Lieferung und alles wie es sein soll.

Schnelle Lieferung, aber mangelhaftes Produkt

Ich hatte bei Ihnen einen Ersatz für Stabilus Lift-O-Mat 2643LV 0120N bestellt, der auch schnell geliefert wurde. Ich benutze die Gasfeder für eine Miele Dunstabzugshaube, deren Gebläse sich ausziehen und wieder zurückschieben lässt. Die Gasfeder hat bereits zwei Tage nach Einbau das Gebläse nicht mehr in der eingeschobenen Stellung gehalten, sondern das Gebläse kehrt immer wieder in den ausgezogenen Zustand zurück und schwebt deshalb permanent dicht über dem Kochfeld Ich hatte bei Ihnen 2021 zwei Original Stabilus Lift-O-Mat 2643LV 0120N gekauft, die auch bis vor kurzem einwandfrei funktionierten. Ob es sich bei dem gelieferten Produkt um einen Ausreißer handelt, vermag ich nicht zu beurteilen. Ich kann deshalb von einem Kauf der Ersatz-Gasfeder nur abraten, leider. Ich werde mich, wenn möglich, nunmehr auch an den Gasfeder-Shop mit der Bitte um Stellungnahme wenden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Der Service hat perfekt funktiert.

Alles hat einwandfrei funktiert. Mit herzlichen Grüssen. Ewald Ritter

Alles super

Super Shop, Teile nach meinen Bedürfnissen gebaut und schnell versendet. Gerne wieder

falsche Lieferadresse und auf meine Anfrage nicht reagiert.

Ich hab beim Checkout aus Versehen die falsche Lieferadresse angegeben. Ich weiß nun nicht mehr genau wie das passierte, aber es war schon meine Intention getrennte Rechnungs- und Lieferadressen anzugeben und glaub, dass das ne UI-Baustelle ist. Ich hab das gleich gemerkt und eine Mail geschrieben, aber die wurde irgnoriert - das find ich dann noch schlimmer. Weiterempfeheln würd ich euch wegen des Simulators - der funktioniert nicht perfekt und sieht schon etwas abgestanden aus, aber ist wahnsinnig nützlich.

Montage unproblematisch, funktioniert wie erhofft.

Schnelle Lieferung

Alles super

Die neuen Gasfedern passen perfekt!

Sehr nett und freundlich

Von der Beratung bis hin zum Versand bin ich sehr zufrieden. Obwohl bei der Lieferung etwas schief gelaufen ist , welches aber von der Firma sofort korrigiert wurde .

Federn sind drin...funktionieren super..

DPD hat leider 3 Anläufe gebraucht.bis die ware hier war...deshalb die späte Bewertung.

Professionell und freundlich

Die Kundenbetreuung war super.

Der Konfigurator ist einfach zu bedienen und die Lieferung erfolgte schnell.

Einfache Konfiguration, übersichtliche Darstellung, einfache Bezahlung, schnelle Lieferung

Alle bestens

Brauchte eine Ersatzfeder. Hatte noch nie die hierzu benötigte Terminologie gehört. Dank dem geduldigen Konfigurator konnte ich mich im Vergleich mit der alten Feder vorarbeiten und es kam Wiedererwarten zur Bestellung und Lieferung, die auch noch rasant schnell ablief Hat alles bestens geklappt und der Preis ist unschlagbar da ich bei einem anderen Anbieter nach telef.. Beratung das 3fache bezahlt hätte.

Alles Bestens, sehr zu empfehlen

Angebote rausgesucht - verglichen mit diversen Herstellern / Händlern - Preis / Leistungsverhältnis passt - bestellt - und ruck+zuck geliefert SO SOLL ES SEIN.....DANKESCHÖN

Super schnelle Lieferung und übersichtliche Website.

kann man nur empfehlen, sehr transparente Website, moderate Lieferkosten und superschnelle Warenlieferung.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Produkt war im Internet leicht zu finden, obwohl Originaldämpfer nicht mehr verfügbar war.

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Danke Schön

Problemlose,erfolgreiche Konfiguration des Artikels,passte alles,prima Abwicklung,immer wieder gerne

Problemlose Abwicklung,die Firme kann man guten Gewissens empfehlen,die Niederländer zeigen wie´s auch gehen kann,Chapo!!!

Der Konfigurator ist obere Spitzenklasse und absoluter Kundenservice!!!

Gasfeder für Dummis, durch den konfigurator kann die passende Gasfeder für die gegebene Situation ermittelt / konfiguriert werden. Die Simulation hilft die Einbausituation und die Funktion abzuschätzen. Die vermaßte Einbauskizze macht die Montage super einfach. Zudem erfolgte die Lieferung sehr zügig in 1-2 Tagen. Was will man mehr? Ich kann den Shop nur weiter empfehlen und würde ihn wieder nutzen.

Guter Katalog Sehr schnelle Lieferung Preise ok

Für eine geflieste Klappe über der Kellertreppe benötigten wir eine Unterstützung, um die gut 50 kg schwere Klappe ohne allzu großen Aufwand öffnen zu können und vor allem sicherzustellen, dass sie auch offen bleibt. Dank des absolut genialen Kalkulators auf der Website haben wir das optimale Setting gefunden und mit der individuell erstellten Montageanleitung war das Anbringen der Gasdruckfedern kinderleicht. Die Montage funktioniert genauso wie gewüncht.

Das beste Produkt und super schnell geliefert.

Verpackung, Lieferung Lieferzeit alles Bestens

Gute Qualität

Gute Qualität und passt perfekt.

Schnelle Lieferung

Problemlose Bestellung und Abstimmung über Alternativen. Schnelle Abwicklung, hat alles gepasst.

Ware Service und schnelle Lieferung. Alles perfekt

Sehr gutes Konfigurationsprogramm hat alles so gepasst wie berechnet. Zahlungsmöglichkeit wurde unbürokratisch auf Rechnung umgestellt weil Zahlung mit meiner Kreditkarte bei mir nicht funktionierte. Lieferung innerhalb 48 Std.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen