Alles bestens !

Alles Super

Schnelle Lieferung

Leider ist die Berechnungstool auf der Internetseite sehr langsam und lässt sich nicht so gut bearbeiten. Wenig intuitiv. Ansonsten schnelle Lieferung, gute Qualität.

Top! Gerne wieder.

Alles bestens!

Top-Produkt und Blitz-Versand

Gasfedershop.de kann man nur weiterempfehlen. Sehr gute Produkte und ein sensationell schneller Versand. DANKE

Wahre war Ok.

Erste Lieferung falsch erhalten Umtausch hat aber dann geklappt Servies Mitarbeiterin war sehr Kompetent Lieferung kam dann zu meiner zufriedenheit an Produckt hat meinen Erwartungen voll erfüllt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Konfiguration war prima. Lieferung rasch. Gerne wieder.

Sehr gutes Ersatzteil

Sehr schnelle Lieferung. Teile passen super. Jederzeit wieder gerne.

Die Garantieabwicklung dauert zulange und geht zu Lasten des Kunden

Ich habe schon einige Gasdruckfedern gekauft, jedoch die letzte Lieferung aus dem Jahr 2023 ist von der Qualität zu bemängeln. Innerhalb eines halben Jahres stellte eine Feder von Zwei Federn ihren Dienst ein. Nach einem weiteren halben Jahr fiel auch die andere aus. Die Garantieabwicklung dauerte Wochen, ein Ersatz gab es erst auf intensiver Nachfrage. Das Versand- Porto wurde entgegen den Geschäftsordnung nicht erstattet! So kann keine Empfehlung ausgesprochen werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnell und Faire Preise

Schnelle Lieferung und Fairer Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top und sehr schnell geliefert

Berechnungstool im Shop sehr hilfreich.

Super danke

Schnelle Lieferung

superschnelle Lieferung!

Geliefertes Teil passt genau.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super einfach, super schnell!

Mittags bestellt , nächsten Morgen geliefert! Wenn man erstmal die Nummer des Dämpfers auf dem Kolben gefunden hat, geht es sehr einfach. Super Service

Superschnell !!!

Superschnelle Versendung. Auch die Rücknahme eines zweiten Artikels lief problemlos.

Perfekt

Super Unterstützung bei der Definition der Dämpfer, schnelle Lieferung, transparente Lieferungsinformation

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gut beraten, schnell geliefert.

es gibt nichts zu beanstanden; alles top!

Super einfach zu bestellen

Schnelle Lieferung, leicht aufgebaute Webseite.

Schnelle Lieferung, Tausch gegen die alten Teile problemlos

Die alte Gasfeder zum Versenken des Schraubstocks an meiner Werkbank habe ich ausgebaut und mit etwas Aufwand das Typenschild des Originalherstellers entziffert. Das passende Ersatzteil konnte anhand der Artikelnummer schnell über die Onlinesuche gefunden und bestellt werden. Die Lieferung erfolgte zügig und war gut verpackt. Der Austausch war unkompliziert, und die neue Gasfeder erfüllt die erwartete Funktion.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Sache , schnelle Lieferung , gut verpackt , Ware OK , gerne mal wieder :)

Wieder einmal alles Super geklappt :)

Tolle Produkte

Wunderbar einfache Konfigurierung im Programm mit allen Notwendigen Maßen für die Montage. Perfekt

Schnelle Abwicklung des Auftrages

Sehr gut

Super. Passt!

Der Konfigurator ist gut. Wer sich dafür Zeit nimmt, bekommt genau dass, was er braucht.

Schnelle Lieferung sehr gute Ausführung

Sehr Gute

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität und schnelle Lieferung.

Super Qualität und schnelle Lieferung.

Toller Service, schnelle Lieferung, super Onlineshop

Benötigte Artikel dank des hervorragenden Onlineshop schnell gefunden, riesen Auswahl, viele Zahlungsmöglichkeiten, einfach nur super und sehr empfehlenswert

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen