Schnelle Lieferung. Alles gut gelaufen.

1 Stern Abzug wegen dpd paketdienst

alles super abgelaufen

Gasfedern schnell bei uns eingetroffen, wir sind sehr zufrieden.

Auswahl, Bestellung, Lieferung alles sehr einfach und schnell

guter Service

Schnelle Abwicklung.

Schnelle Abwicklung. Guter Aufbau der website mit den entsprechenden Produkt-Einstellungen.

Superschnell und Top Materiel

Habe nutzen sehr gute Erfahrung, jederzeit wieder.

Passt super!

Schnelle Lieferung und der erste Eindruck von der Qualität ist super!!!!! Gerne wieder!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr freundlich, hilfsbereit und schnell

Ich hatte zuerst die Gasdruckfedern bestellt und bezahlt, dann ist mir aufgefallen, dass ich ja auch noch die Augen und Befestigungen brauche. Ein kurzer Anruf und die Bestellung wurde storniert. Dann konnte ich alles in einer Bestellung erledigen.

Top! Alleweil nomol!

Super Auswahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung per Rechnung. Daumen hoch! Nur einbauen muss man selbst! ;-)

Sehr gute Erfahrung

Es klappt immer alles schnell einfach genial

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles geklappt wie ein Kunde sich das wünscht!

Von der Planung in der App online bis zur Lieferung - alles IO

Voll und ganz zufrieden

Die Bestellung wurde schnellstmöglich rausgeschickt . Bei Problemen wird einem sehr nett und freundlich sofort weitergeholfen. Man kann diese Firma nur weiterempfehlen!

Super Kommunikation

Gute Beratung, schnelle Lieferung,gern wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein schneller und unkomplizierter Service.

Nicht nur bei einer Bestellung sondern auch bei Problemen, wie Einbau, Umtausch, Ersatzleistung alles geht sehr persönliche und schnell. Dankeschön!!!

Gutes Tool

Schnelle Lieferung trotz Feiertag

Enttäuschend

Hatte eine Gasdruckfeder mit 200N Druckkraft bestellt. Es wurde eine mit 300N geliefert. Auf meine Reklamation wurde behauptet, das sei die Progression. Davon stand in der Beschreibung des Produkts aber nichts. Feder auf eigene Kosten zurückgeschickt. Nach 13 Tagen immer noch keine Gutschrift. Per Email angemahnt. Danach Gutschrift erhalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Gute Webseite mit einfacher Konfiguration der gesuchten Feder. Einfache Montage und gute Qualität. Gerne wieder.

SUPER, Top Beratung und schnelle Abwicklung

1A-Ware, Artikel wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder

Blitzversand. So muss das sein. Danke

Einfach zu bestellen, Ware immer 1A

Schwere Geburt - Ergebnis sehr gut

Das Tool zur Auslegung der Druckfedern ist sehr gewöhnungsbedürftig. Habe sicher 10 bis 15 Versuche gebraucht um es zu verstehen und meine Konfiguration einigermaßen abzubilden. Habe aber auch dabei gelernt. Das die Federkraft erst auf der kompletten Bestellung angezeigt wird, ist sehr nachteilig. Man möchte ja schließlich vorher wissen, was man kauft. Für mich war das der Plausibilitätscheck meiner eigenen Abschätzungen. Die E-Mail-Kommunikation funktioniert sehr gut, nur wird nicht immer vollständig auf die Fragen geantwortet, die man gestellt hat. Herausgerissen hat mich das letzte Telefonat. Das hat alle Fragen beantortet. Das Produkt siht so aus, als wenn es die nächsten 10 Jahre das tut was es tun soll.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles tip top gerne wieder

Die Gasdruckfedern haben super gepasst !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Abwicklung.alles gut geklappt!

Schneller Versand Top Abwicklung

Passt alles sehr gut!

Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Top Ware. Sehr empfehlenswert. Würde hier wieder kaufen.

ok

ok

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen