Laden reviews...
492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Kunden loben durchgängig die schnelle Lieferung und ein zuverlässiges Konfigurationstool. Der Kundenservice wird als hilfreich und reaktionsschnell beschrieben. Die Qualität des Produkts und die Liefergeschwindigkeit tragen zu einer positiven Gesamterfahrung bei. Die Website und der Bestellprozess sind benutzerfreundlich.
Hat alles problemlos funktioniert
18 June 2026
Aribert
Nettersheim
Trotz leichter Veränderung gegenüber den defekten Gasfedern passten die neuen einwandfrei
16 June 2026
:-)
14 June 2026
Michael Pipke
Haan
Gut zu handelndes Konfigurationsprogramm für spitzen Ergebnisse. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und Lieferung immer sehr schnell und zuverlässig. Vielen Dank!
13 June 2026
Christian Wenzel, Schreinerei
B�rtlingen
Bestellt , schnell geliefert, eingebaut und funktioniert, ich werde wieder kaufen
13 June 2026
Autoservice-Altintas
G�rtringen
Alles bestens, gerne wieder
12 June 2026
KLAUS
Lingenfeld
Würde immer wieder bei Ihnen kaufen, das einzige die Lieferzeit etwas lang
12 June 2026
Volkmar
Berlin
Hatte bisher keine Erfahrung mit dem Einbau von Gasfedern. Nachdem ich meine Vorhaben mit allen Maßen geschildert hab, bekam ich umgehend eine Antwort mit Einbauanleitung und dem passenden Produkt. Hat alles super funktioniert, ich bin begeistert!
10 June 2026
Heiko
München
Die Dämpfer sind sehr gut verarbeitet, optisch gut anzusehen und halten was von Ihnen verlangt wird. Die Lieferung war mega schnell...DANKE Sollte einmal jemand falsch bestellen, dann ist Rückabwicklung kein Problem. Sehr nett, sehr schnell, sehr fair. Im Großen und ganzen ein Produkt mit einem Service, wie man ihn sich wünscht... Danke liebes Gasfedershop-Team...
8 June 2026
Grafenw?hr
sehr gute Qualität
J�rgen
Niederndodeleben
Alles einwandfrei. Sehr zufrieden.
Thomas
Velbert
Schnelle Lieferung und passt perfekt!
Andreas
Suhl
Wer hier nicht die passenden Teile findet, dem ist nicht zu helfen! Detaillierte Produktkennung, übersichtlich. Schnelle Lieferung. Super!
Drahotta Transporte
Schnelle Lieferung, akzeptabler Preis, sehr gute Verarbeitung und Qualität
4 June 2026
Wolfram
Neunkirchen
Ich hatte ein Problem mit dem Messen des Gewichts der Klappe aber nach einem Telefonat mit der kompetenten Mitarbeiterin hat sich alles geklärt und es war danach ganz leicht. Auch das zurücksenden, neu befüllen und wiedererhalten lief problemlos.
Melly
Burgheim
problemlos, gute Homepage und sehr gut sortiert. Werde wieder auf Sie zurückgreifen, wenn ich wieder eine Gasfeder Brauche.
Peter
Sehr schnelle Lieferung
1 June 2026
Alexander
N�rnberg
Alles perfekt, schnell und unkompliziert. Danke!!
31 May 2026
Berthold
Jestetten
Bis heute keine Ware erhalten…..
Beveelt niet aan
31 May 2026
Soft Carwash
Verden
Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316).
Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.
Stationsweg 41
3331LR Zwijndrecht