Excellenter Support ! Absolute Empfehlung

Nachdem ich bei der ersten Bestellung einen Fehler gemachte hatte, konnte ich die Gasfedern problemlos zurück schicken und die sehr individuelle Hilfe eines Mitarbeiters bei der Auswahl der richtigen Federn in Anspruch nehmen. Alles sehr unkompliziert und kompetent. Volle Punktzahl !!

K

K

Prompte Lieferung, Exakte Infirmationen, Top Qualität

Prompte Lieferung, Exakte Infirmationen, Top Qualität

Lieferung war sehr schnell

Nur schade das die Gasdruckdämpfer wohl von mir falsch Bestellt wurden, und ich sie leider zurück schicken muss.

Super Service - schnelle Lieferung

Einfache Konfiguration der Dämpfer, Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Ware, schnelle Lieferung.

Gute Ware, schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Gut funktionierender Konfigurator

rechteckig, pratisch, schnell

Grosse Auswahl Brauchte ein Gasfederelrment für 23jahre alten Camper. Auslandslieferung binnen 2 Tage schneller wie Amazon

Kompetente Beratung

Preisleidungverhältnis sehr gut Werde wieder hier kaufen. Qualität spricht für sich.

Nicht ganz billig - aber passt zu 100%

Ich brauchte für meine Motorradgarage passgenaue Gadruckfedern. Mit dem Konfigurator von Gasfedershop.de war es für mich sehr einfach die richtige Konfiguration herauszufinden. Außerdem bekommt man dann auch gleich noch die korrekte Montageskizze mit allen notwendigen Maßen dazu. Die Gasfedern sind vielleicht etwas teurer als direkt beim Hersteller, aber wenn man nicht zu 100% weiß welche der abertausend Varianten an Gasdruckfedern für die eigene Anwendung richtig ist, dann ist Gasfedershop.de auf jeden Fall zu empfehlen.

passt

Schneller Versand Teil passt.

alles prima,schnelle Abwicklung

Shop Verständlich, kein Probleme, schnelle Lieferung

Alles bestens

Sehr gut, schnell, preislich gut, Kompetent

Toller Service !

Überzeugende Software zur Berechnung des Federbedarfes. Schnelle und sehr professionelle Abwicklung. Alles bestens, jederzeit gerne wieder !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Website und Bestellverfahren. Blitzschneller Versand.

Alles Spitze.

Schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden

Alles Top!!

Ware einwandfrei, schnelle Lieferung.

Gasdruckfeder bestellt und 3 Tage später war sie da, top

Wir brauchten zur Reparatur einen neue Gasdruckfeder und die würde ich immer wieder hier bestellen. Gute Website, einfache Suche mit der Artikelnummer, schnelle Lieferung und die Bezahlung bequem per Rechnung. Keine Vorkasse oder horrende Versandkosten, nein der Versand ist auch noch kostenlos. Deshalb gibt es 5 verdiente Sterne.

Kompetente Beratung, schneller Versand, alles perfekt

Kommunikation auf allen Kanälen top. Hier wird der Kunde als Kunde ernstgenommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Beratung, sehr freundlich, super schneller Versand!

Sehr gute Beratung, sehr freundlich, super schneller Versand!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hochwertige Gasfedern, sind auf jeden Fall Ihr Geld wert.

Schnelle Lieferung, mit Montageanleitung per Mail.

noch keine

Der von mir bestellte Artikel wurde zu meiner vollen Zufriedenheit geliefert.

alles bestens.

unkompliziert und klasse. Vielen Dank

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung und guter online shop

Fehlerhafte Lieferung

Bei der Zustellung wurde ein Artikel falsch ausgeliefert.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen