Habe die Dämpfer für eine Klappe an einem Imbiss gebraucht

Die Bestellung war sehr schnell da im perfeckten Zustand und ordentlich verpackt die Dämpfer halten auch was sie versprechen ich bin vollkommen zufrieden

Alles BESTENS

Sehr gute Qualität und superschnelle Lieferung. Gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung!

Alles super, Top Lieferung & Ware.

Jederzeit wieder.

Alles Bestens

Alles Bestens

Sehr gur

Top ist auch das Konfigurationsprogramm

Sehr professionelle und nette persönliche Beratung und prompte schnelle Lieferunge

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Super Konfigurator, rasend schnelle Lieferung!

Es ist wirklich einfach, mit dem Konfigurator die benötigte Gasfeder zu ermitteln. Die Lieferung war unglaublich schnell (3 Tage).

Gute Berechnung und schnelle Lieferung

Die Möglichkeit der Berechnung der Gasdruckdämfer auf der Webseite ist sehr gut und ausführlich. Die Bestellung anschließend einfach. Ich habe Sonntags bestellt, und Dienstags wurden die Artikel schon geliefert. Funktion ist tadellos.

Ware wie beschrieben * schnelle Lieferung * gerne wieder

Ware wie beschrieben * schnelle Lieferung * gerne wieder

everything worked perfect

everything worked perfect

Schnelle Lieferung & Fairer Preis

Die Gasfeder ist passgenau und funktioniert; die Abwicklung war absolut unproblematisch! Fazit: Gerne wieder!

Toller Service!

Mir wurde bei meinem spezifischen Problem sehr ausdauernd und nett geholfen. Der Einbau war nicht kompliziert und auch danach konnte man mir Lösungen für mein auftretendes Problem anbieten.

Zuverlässig und korrekt!

Gute Anleitung zur Ersatzteilbestimmung!

Vollauf zufrieden!

Tolles und veranschaulichendes Berechnungstool, super schnelle Lieferung, top Qualität!

Alles super

Schnelle Lieferung, guter Service

Super Qualität. Schnell geliefert.

Top mit Plan montiert funktioniert!

Top mit Plan montiert funktioniert!

Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Rückantwort bei Fragen

Sehr Freundlich und schnelle Abwicklung

Super Konfiguration der Ware.

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sofortiger Versand der Ware obwohl ich auf Rechnung bestellt habe. Super! Bin sehr zufrieden.

Hat wunderbar gepasst!

Genaue Konfiguration war hier möglich!

Gute Beratung, schnelle Lieferung.

Gutes online Tool zur Berechnung. Schnelle Lieferung und freundliche Beratung.

Preis-Leistungsverhältnis top!!

schnelle Lieferung,alles super!!

super Ablauf, auch bei Reklamation schnelle Hilfe

Der Bestellablauf verläuft unkompliziert und schnell. Bei Nachfragen wurde umgehend geantwortet und geholfen. Auch eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und Ersatz versendet. Vielen Dank, so macht das Einkaufen Spaß

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen