super Ablauf, auch bei Reklamation schnelle Hilfe

Der Bestellablauf verläuft unkompliziert und schnell. Bei Nachfragen wurde umgehend geantwortet und geholfen. Auch eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und Ersatz versendet. Vielen Dank, so macht das Einkaufen Spaß

Alles Super

Alles Perfekt

Guter Service, schnelle Lieferung.

Einfache Produktfindung, schnelle Bestätigung und Lieferung, Gute Qualität.

Preis-Leistung sehr gut, sehr schnelle Lieferung

gute Übersicht beim Konfigurieren der Gasdruckfeder, schnelle Lieferung möglich da lagerhaltig.

Gas Druck Feder

Schnelle Lieferung und sehr guter Service

Besser und schneller geht es nicht.

Dienstag bestellt,Dienstag nach meinen Wünschen befüllt und sofort verschickt.Donnerstag kam das Paket an und bin absolut zufrieden. Sehen gut verarbeitet aus,keine erkennbaren Mängel und der Preis stimmt auch.Langzeitbewertung kann ich nun noch nicht geben,aber rein optisch glaube ich schon,dass die Gasfedern gut sind und lange halten. Werde meine nächsten Gasfedern sicher wieder hier bestellen(bei meinem bisherigem Anbieter wurde immer eine Lieferzeit von 6 Wochen angegeben und teilweise noch überschritten).

Alles Super Danke

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware

Immer wieder gern!

Nach langem Suchen hier gefunden, was gesucht wurde. Bestellt und schnelle Lieferung. Der einzige Nachteil, dass die Ware aus den Nieferlanden kommt und bei Nichtgefallen auch dorthin zurück geschickt werden muss, obwohl Filiale in der BRD ist. Deutsch sprechender Service wird bis in die Niederlande telefonisch weiter verbunden.

Rundherum alles bestens,

Konfigurator, Ware Lieferung Alles bestens

Kompetente Beratung

Die Ware war immer super. Von der Verarbeitung und Haltbarkeit. Beratung und Service ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Tiptop

Super schnell, sehr einfach auszuwählen, genau wie gewünscht gerne wieder.

Top Service, schnelle Lieferung!

Alles schnell und unkompliziert gelaufen!

Super Kundenservice

Auf der Suche nach passenden Dämpfern für unseren Verkaufswagen bin auf ihr Seite gestoßen. Da aber die Automatische Berechnung nicht ganz so geklappt hat wie wir uns das gedacht haben, habe ich eine Chat eröffnet. Dort wurde mir sofort und kompetent geholfen und dir Dämpfer wurden kurzerhand bestellt und geliefert. Der Mitarbeiter war sehr geduldig mit mir und hat mir die auch noch so "blödeste" Frage beantwortet. Top, weiter so.

sehr gut

Das mit den Berechnungstool hat sehr einfach funktioniert. Die bestellten Gasfedern habe der Berechnung entsprochen. Die Lieferzeit von 2 Tagen ist OK.

Super schnell geliefert

Funktioniert tatellos

Schnell geliefert

Eine sehr gute aufgebaute Website!!! Sehr schnelle Abwicklung selbst bei Stornierung und Rücküberweisung!

Reibungslose Abwicklung

Schnelle und effektive Problemlösung.

Top Berechnung passt

Sehr gutes Tool und schneller Versand

Super Berechnungstool im Browser und schnelle Lieferung Teile machen einen soliden Eindruck!

Schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung

Unkomplizierte Bestellung

Service, Lieferung, Preis super !!!

Leider ist die Qualität und Langlebigkeit der Gasfedern nicht optimal, haben in 4 Jahren mehrere austauschen müssen. Das hat Verbesserungsbedarf.

Ware wie beschrieben - Gut. Super schnelle Lieferung.

Ware wie beschrieben - Gut. Super schnelle Lieferung.

Sehr zufrieden

Einfache Webseite mit einem guten Konfiguration. Schnelle und pünktliche Lieferung. Gerne wieder

Vielen Dank

Alles bestens

Sehr schnell geliefert, 1A-Ware und sehr gut verpackt, einfache und problemlose Abwicklung.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen