Problemlose und schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden!

Große Auswahl, gute Angebote, gute Qualität!

Gesamter Ablauf sehr gut. Schneller Versand. Absolut empfehlenswert.

Super schnell

Super schneller und freundlicher Kontakt sehr hilfsbereit und gut erklärt sehr zu empfehlen Danke

Hat wunderbar geklappt

Abwicklung, Lieferzeit - hat alles wunderbar geklappt

Super Berechnungstool auf der Seite - funktioniert in der Praxis

Gerade bei einer Klappe mit einem Gewicht von 18 kg, die von Kindern geöffnet und geschlossen werden können - ja da soll mal einer mit Rechnen anfangen. Von dem Rechner auf der Seite war ich begeistert und fragte mich - funktioniert das so wie abgebildet und berechnet? Die Antwort: Ja....einfach genial. Besten Dank

okay

sehr gute und schnelle Lieferung

Entspricht der Bestellung

Hervorragender Service, sehr schnelle Lieferung, alles Gut. Einziges Manko, ich kam im Shop nicht zur gewünschten Zahlungsmethode, was dann am Telefon sofort geklärt war und meine Bestellung ausgeführt wurde.

alles gut

ok

Schnell und korrekt geliefert. Wie man es sich wünscht.

Die Bestellung wurde schnell und korrekt abgearbeitet und ausgeliefert. Eine kurze Bedienungsanleitung zum Einbau und zur Entsorgung alter Gasfedern lag bei. Gerne wieder.

Reklamation

Leider musste ich eine Reklamation vorbringen, wurde aber sehr schnell bearbeitet. Kundenservice auch sehr zuvorkommend.

Perfekte Abwicklung und superschnelle Reaktionszeiten

Produktqualität top. Ein Umtausch eines Bauteils, weil von mir falsch bestellt, wurde reibungslos und sehr schnell abgewickelt.

Gute Ware zum fairen Preis und schnelle Lieferung

gerade als Neukunde war die Bestellabwicklung einfach und vertrauensvoll.

Gewünschte Qualität in kürzester Zeit geliefert.

Wir nutzen schon seit längerem die Möglichkeit hier unsere Bedarfe zu decken und sind sehr zufrieden. Insbesondere sind im Shop alle relevanten Informationen für unsere Konstrukteure vorhanden um das richtige Produkt zu finden.

wie immer super

alles top, jederzeit wieder

Alles super, super Lieferzeiten innerhalb von 3Werktagen war die Ware da

Shop gut aufgebaut alles sehr übersichtlich, sehr schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation

Die Kommunikation war sehr gut, wir waren stets über unsere Bestellung informiert. Die Lieferung erfolgte super schnell.

große Auswahl und schnelle Bearbeitung!

große Auswahl und schnelle Bearbeitung!

Mal langsam Leute

Hallo Leute, da ich jetzt schon kaum einige Tage nach dem Kauf 2 Erinnerungen zwecks Bewertung bekomme, muss ich folgendes loswerden: 1) Hat man es mittlerweile so nötig eine Bewertung zu erzwingen? 2) Eine korrekte Bewertung eines Produktes, wie einer Gasfeder kann wohl erst nach einigen Jahren erfolgen, denn wenn ein Produkt neu ist, ist alles gut. Aber so eine teure Gasfeder muss bei mir viele Jahre lang halten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Saubere Verarbeitung

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücknahme, gutes Auswahlverfahren

Alles OK

gute Lieferung

Schnelle Reaktion auf Reklamation

Nach fehlenden Teilen reklamiert. Innerhalb eines Tages positive Resonanz. Teile wurden unverzüglich nachgeliefert. Alles o.k.

Sehr,sehr schnelle Lieferung, toppe Beratung ein super Shop

Ich suchte für mein Wohnmobil, was schon etwas älter ist, zwei neue Gasdruckdämpfer, die ich nach ausgezeichneter Beratung hier fand. Vielen Dank

Too Ersatzteile!!

Top Service. Danke

Schnelle Lieferung. Top Qualität.

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Gute Beratung und schnelle Abwicklung

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen