Alles perfekt , vom Planungstool bis zur Lieferung

besser geht nicht.

Schnell geliefert , Ware wie beschrieben.Top.

Sehr gute und informative website. Das gekaufte Produkt ist hochwertig und preislich gut. Sehr schnelle Reaktionszeit und Versand. Ich bin zufrieden und kann mit guten Gewissen eine positive Bewertung abgeben.

sehr schnelle Lieferung

a

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung

Alles was versprochen wird, wird auch gehalten... Schnelle Lieferung, was für ein Handwerksunternehmen sowieso wichtig ist. Alles super

Gasdruckfeder gefunden und hat gepasst.

Habe eine Gasdruckfeder für ein Küchenkarussell gefunden. Originalteil nicht mehr zu haben. Hier gab es das passende Ersatzteil. Schnelle Lieferung. Hat alles gepasst.

Internetseite, Lieferung und Gasdruckfeder Sehrgut

Der Kauf war hervorragend!

Super sehr schneller Service und optimale planungsmöglichkeit

Super sehr schneller Service und optimale planungsmöglichkeit

Alles gut

Gesuchtes schnell gefunden, und wurde schnell geliegert

Pünktlich (Sogar früh geliefert!) und freundliche Service

Ich habe einen Artikel bestellt, aber bei meiner Bestellung die falsche Adresse angegeben. Der Artikel wurde an einen Nachbarn geliefert. Gleichzeitig rief ich den Hilfedienst an, der mir sehr freundlich und hilfsbereit antwortete. Wir stellten fest, dass die von mir angegebene Adresse falsch war. Es ist nicht sehr interessant, aber ich war froh, dass freundliche Leute es versuchten um mir zu helfen ... und ich fand mein Artikel beim Nachbarn!

Schöner Konfigurator, schnelle Lieferung, passt alles.

Schöner Konfigurator, schnelle Lieferung. Produkt hat sich perfekt für meine Anwendung konfigurieren lassen und passt auch perfekt.

Prima Konfigurator, schneller Versand

Obwohl Auswahl Gelenkschraube stand, wurde eine (bessere) Kugelgelenkschraube geliefert. Prima!

Tolles Onlinetool für die Berechnung, und schnelle Lieferung. Zahlt sich aus!

Das Tool funktioniert auch für anspruchsvollere Klappmechanismen. Mit den Einstellungsmöglichkeiten zur Lage der Feder spart man sich jede menge Zeit. prompte Lieferung- Gute solide Verpackung und Wertige Ausführung der Teile. .

Toller Service

Toller Service & Super schnell geliefert !!

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt

alles super

TOP

Produkt im gesucht und gefunden, es war in 2 Tagen da und funktioniert wunderbar - super Sache

Habe defekte Gasfedern gehabt und repariert. Wegen Corona und auch Händler bedingt habe ich vor Ort in Deutschland keine mehr gefunden. Im Internet war das Produkt leicht zu ordern und war innerhalb 2 Tagen da. Preis war in Ordnung. Eingebaut und mein Werkzeugwagen funktioniert wie am ersten Tag vor 30 Jahren. Über die Lebensdauer kann ich in 30 Jahren wieder berichten, dann bin ich 90 Jahre alt. Gute Firma, habe sie schon weiter empfohlen, für uns Handwerker einfach Klasse.

Superschnelle Lieferung, beste Qualität ist gut ist gut

Superschnelle Lieferung, beste Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles bestens schnelle Lieferung gerne wieder

Alles bestens

Super Service

Das Berechnungstool ist spitze und die Qualität der Ware bestens. Superschnelle Lieferung. Weiter so, perfekt!

Super Service

Super verständliche Internetseite zum berechnen der gasfeder. Schneller Versand! Top Laden

Tip Top. Schnelle Lieferung

Schnell und einfach

Es ging alles schnell und einfach. Die Seite ist auch übersichtlich

Schnelle Lieferung

Auswahl der Gasfeder sehr einfach. Auch Bezahlung mit PayPal ist positiv. Über Qualität , vor allem Lebensdauer , kann ich natürlich nach dem Einbau noch nicht machen. Eingebat an einem Segelflughänger

Funktioniert

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen