Alles bestens

Reibungsloser Ablauf

schnelle lieferung

Alles prima

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles so wie sein soll, gerne wieder.

Brauchte zwei spezielle Gasdruckdämpfer für meine 20 Jahre alte ehemals sehr teure Construkta Lift Abzugshaube. Konfiguriert, Bestellt und sehr schnell geliefert. Toller Service für vernüftiges Geld. Danke

Super zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, super wahre zu einem vernünftigen Preis. Danke für diesen tollen schnellen Service

Schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur 2 Tage vergangen. Die Gasdruckfedern sind am Tag der Bestellung mit dem bestellten Druck beaufschlagt worden und machen einen qualitativ guten Eindruck. Ich bin sehr zufrieden

Top Produkt

Auswahl, Lieferung und Qualität - top. Kann den Shop und die dazu gehörige Ware nur empfehlen. Hab sie heute eingebaut und sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles so, wie es sein soll! Danke!

Alles sop, wie es sein soll! Danke!

sehr guter service

gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung

Gasfeder funktioniert gut. Werde demnächst noch welche bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Im Shop sehr gut beschrieben!

Schnelle, einfache Abwicklung! Das gelieferte Produkt passt perfekt! Werde ganz bestimmt, wieder hier einkaufen

Gute Auswahl an Gasfedern und Beschlägen

Auf der Suche nach Winkel- und Kugelgelenken bin ich wegen der großen Auswahl auf den Shop gestoßen, schon zweimal dort bestellt – sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Preisgefüge nicht billig, aber für die gebotene Qualität durchaus im Rahmen und mit Wettbewerbern vergleichbar.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und einwandfreie Lieferung.

Den Artikel habe ich über die Webseite konfiguriert. Alles sehr gut.

Alles hat gepasst

Gerne wieder

super schnell

Über Nacht geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Teile passen.

Schnell und Problemlos!

Super Webinterface zur Berechnung der Gasfeder Parameter

Super Webinterface zur Berechnung der Gasfeder Parameter

sehr gute Webseite, habe meine Ersatzdämpfer sofort gefunden

Schneller Service, gut strukturierte Webseite und gute Qualität. Hier passt alles!

Alles Super

Sehr gute schnelle Beratung

Gerne wieder

Perfekt

freundlich, kompetent und schnell

Alles super geklappt

Schnelle gute Auswahl, schnelle Lieferung

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Perfekte Hilfe bei Problem, schnelle Bearbeitung, promente und schnelle Lieferung

perfekte Ware - schnelle Lieferung

perfekte Ware - schnelle Lieferung

Schnelle und korrekte Lieferung

alles OK.

Sehr unkompliziert. Guter und schneller Service

Da ich nicht genau wusste, was wir für eine Gasfeder benötigen, habe ich den Support kontaktiert. Umgehend wurde mir ein passendes Model konfiguriert. Zwei Tage später kam das Paket und die Federn passen. Super!

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen