Bestellt, geliefert

Berechnung sehr hilfreich. Fehlt aber die Einbauaanleitungen mit der lieferung. deshalb nur 4 Sterne. Und...die Feder sind zu teuer.

sehr zuverlässig

Ware wie bestellt, plitzschnell geliefert. Werde immer dort einkaufen und weiterempfehlen

schnellste Lieferung die möglich ist,

sehr gut

Super Service, super Lieferung

Der Service von Frau Rothe war schnell unkompliziert und kompetent Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Service

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Super Shop, gute Mitarbeiter.

Alles super leicht und schnelle abwicklung

alles ok

alles ok

alles besten, super geklappt

Lieferung war blitz schnell, Dämpfer super verarbeitet, 1a Passgenauigkeit. Würde ich immer wieder bestellen.

Hat alles toll funktioniert, klasse

Hat alles toll funktioniert, klasse

Kompetenter Service

Der Support beim Kauf ist beispielhaft

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Ware einwandfrei.

Alles ok. Danke

TOP Schnell Gut

Hat alles sehr gut gepasst, hohe Qualität, schnelle Bearbeitung.

Alles hat gut geklappt

Schnelle Lieferung. Unkompliziert . Danke und gerne wieder

Sehr gute telefonische Beratung und Hilfe für ein 10 Jahre altes Produkt

Schneller Versand, passender Artikel und Lieferung. Kann sich manch eine Firma ein Beispiel nehmen. Kann so bleiben.

super Auswahl, schnelle Lieferung, gute Internetseite

Danke

Alles o.k.

Prompte und korrekte Lieferung

Tolles Programm zur Bestimmung der Gasfeder - tolle schnelle Lieferung - alles sehr kundenorientiert

Einfaches Handling bei einer Bestellung - und die Bezahltechnik - siegt!!

gute Kommunikation, prompte Lieferung, gerne wieder

gute Kommunikation, prompte Lieferung, gerne wieder

Top Produkt

Die Gasfeder wurde sehr schnell geliefert. Sehr gutes Qualitätsprodukt. Würde ich wieder kaufen.

bestellt und schon war die feder da.

habe eine falsche Berechnung gemacht, die Feder konnte das nicht halten was ich errechnet hatte, was nun ? einfach fragen ob ich die von mir verkehert berechnete zurück schicken darf und ich die verbesserte Berechnung schicken darf. Die Antwort war "JA" da habe ich mich gefreut und auch bedankt, Vielen Dank dafür. das mein Fehler mir keinen Verlust einbrachte. Mit freudlichen Grüßen Stefan Schwuchow Berlin

Reklamationsverhalten

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bzgl. einer Reklamation, wurde dann im Endeffekt doch noch schnell und ohne Einwand die Sache unbürokratisch erledigt. Danke!

Sehr zufrieden mit der Lieferung!

Alles bestens

Hat alles prima geklappt und die Montageanleitung war genau und hilfreich

Die online Berechnung der Gasfeder war einfach, anschaulich und das Ergebnis präzise und nachvollziehbar. Sehr hilfreich war die mitgelieferte Montageanleitung. Hat beim Einbau alles exakt funktioniert. Ein toller Service und eine termingerechte Anlieferung! Der Einbau hat Spaß gemacht und die Feder funktioniert. Habe jetzt ein zweites Paar bestellt.

Schnell und zuverlässig

War der erst Kontakt

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen