klappt alles super

Die Menueführung ist einfach, schnell, zielorientiert. Die Lieferung ist schnell. Insgesamt ist die Bestellabwicklung unkompliziert und empfehlenswert.

Funktioniert wie berechnet

Alles Bestens geklappt, Berechnung, Lieferung und Funktion. Perfekt wäre, wenn bei der Bestellung dann auch noch die Skizze mit den Maßen dabei wäre, sofern man mit Berechnung bestellt hat.

Premium Shop

Toller Shop, sehr schnelle Lieferung, super Abwicklung. DANKE!

Alles bestens

Hat bestens geklappt. Die Dämpfer haben perfekt gepasst. Schnelle Abwicklung.

alles Okay

alles okay

Echt alles spitze

Bestellt und kam Wie angegeben. Alles super, gerne wieder. Und das Beste: meine Sitzbank vom Boot lässt sich wieder federleicht bedienen. Danke!

Erste Erfahrung ist gut

Zuverlässige Lieferung, hilfreiches Berechnungstool

Schnelle Lieferung guter Service mit einer Einbau Skizze

Guter Service vorab im Internet durch leichte Handhabung der Dateneingabe. Lobenswert dass es ein Einbau Skizze bei Bestellung dazu gibt.

Funktioniert einwandfrei

Meine Küche ist 16 Jahre alt und bei einer Klappe die Gasdruckfeder defekt. Ich hätte nicht gedacht, dafür noch ein Original Teil zu bekommen. Aber dank Gasfedershop hat dies sehr gut geklappt. Einziges Manko auf meiner Seite war, das ich nicht die Aufnahmeköpfe verglichen habe. Habe die alten abgeschraubt und auf die neue Gasfeder gesetzt, schon klappte alles.

Zweimal super schnell und perfekt geliefert, immer wieder gerne

Prompte und perfekte Lieferung. Tolle Internetseite mit guter Information.

Alles gut, gerne wieder.

Schnelle Lieferung

Superschnell, prima verpackt, top!

Ein Top- Online Händler.

Perfekt, sehr gut, Immer wieder. Danke

Schneller Service - schnelle Lieferung!

Sehr freundlicher Service, zeitnahe und kompetente Rückmeldung bei konkreten Fragen. Darüber hinaus eine schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden und können "Gasfedershop" nur weiter empfehlen!

unkomplizierte Problemlösung

Schnelle Lieferung, gute Betreuung und unkomplizierte Lösung. Eine Feder war leider defekt. Ersatz wurde direkt geliefert.

Gern wieder

Schnelle Lieferung

Perfekt!!!

Problemlose und super schnelle Abwicklung!!

ohne Beanstandung

Schnelle Lieferung Alles i.O mfG Jürgen Klatt

Super Ware und schnelle Lieferung jederzeit wieder sehr empfehlenswert

Die Qualität ist hervorragend und mein Hubbett im Wohnmobil funktioniert wieder Bei Bürstner wollten die 289,- Euro für das Teil Gutes muss nicht teuer sein Vielen Dank an das Team vom Gasfedershop.de Bleibt Gesund Mit freundlichen Grüßen Uwe Kügler

Schnell und einfach bestellt

Erstbestellung

Guten Konfigurator. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen!!

Guten Konfigurator. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen!!

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität

Dank der Berechnung und Konfiguration spart man Zeit und hat sofort das passende Produkt.

Umfangreiches Angebot und schnelle Lieferung

Die gelieferten Gasfedern scheinen sehr Wertig!

Feder ist einen Tag nach Bestellung beteits eingetroffen. Vorbildlich!

Gasfeder war im Vergleich zu anderen Shops am günstigsten. Die Feder ist bei mir schon einen Tag mach Bestellung eingetroffen. Perfekt. Jederzeit wieder.

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst Von Bestellung bis zur Lieferung

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen