Sehr schnelle Lieferung -Super !!

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung auf Rechnung.

gute Ware

gute Ware

Schnell, zuverlässig

Freundlicher Kontakt, sehr bemüht

Sehr gute und schnelle lieferung

Die 5 Sterne sind echt verdient. Topp Produkt. Gerne wieder.

Sehr Gut

Sehr Gut

Erste Bestellung - alles top

Ich habe das erste mal bei gasfedershop bestellt und bin voll auf zufrieden. Guter kundensupport per telefon und email, schneller Versand, ordentliche Verpackung. Die Teile sehen soweit auch sehr robust aus. Langzeitqualität wird sich zeigen.

Bin sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles toll geklappt.

Von der Bestellung bis zur vollständigen Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Gerne Mal wieder.

Super Konfigurator und einfacher Einbau

Ich habe beim Shop ein Paar Gasdruckfedern für eine schwere Kellerklappe gekauft. Dank der Beschreibung und des online-Konfigurators konnte ich super testen ob ich die Gasdruckfedern an der empfohlenen Stelle auch einbauen kann. Der Einbau hat dann auch ganz toll geklappt und die Klappe kann jetzt fast ohne Kraft geöffnet und geschlossen werden. Die Federn und Beschläge sind von sehr hoher Qualität. Sicher kann man woanders Gasdruckfedern billiger kaufen, aber hier hat man ein gutes Gefühl dass die Federn auch passen.

Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Gerne wieder!

Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Gerne wieder!

Noch nicht montiert aber wie der Ablauf ging sehr unkompliziert und immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ware sehr kurzfristig eingetroffen

Die bestellte Ware, kam sehr pünktlich an. Das Ersatzteil wurde umgehend verbaut, so dass wir im Einkauf nicht mitbekommen haben, das das Ersatzteil bereits im Hause ist. Sehr freundliches Personal, wir sind sehr zufrieden. Gerne kommen wir beim nächsten Bedarf wieder auf Sie zurück!

war alles o.K. wir sind zufrieden

war alles i.O.

Alles gut

Alles gut

Sehr gute Service

Schnelle Rückmeldung

Gut und nur zu empfehlen

Schnelle und pünktliche Lieferung. Gasfeder passt und funktioniert hervorragend.

Super zuverlässig

Sehr schöner Shop, schnelle zuverlässige Lieferung

Perfekt

Super schnelle Lieferung. Tolles mazeridl

Service und Lieferung waren sehr gut.

Wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden und freuen uns, dass nun alles wieder funktioniert.

Werde immer wieder dort bestellen.

Top, sehr schnelle Lieferung

Lieferung wie versprochen

Allerdings ist der Versand über dpd nicht gut. Würde immer wieder bestellen, allerdings mit der Erwartung eines anderen postzusteller wie hdl.

Schnelle Lieferung, super Service

Alles gut, selbst eine kleine Reklamation wurde unverzüglich ohne Probleme bearbeitet.

Kompetente & freundliche telephonische .Beratung

Habe die gasfedern für mein Bett lange gesucht Die beratung war gut und freundlich. Die Lieferung kam schnell Die Bestellabwicklung und Zahlung war übersichtlich. Danke & gerne wieder

Guter Preis, Super Service

Schnell geliefert , Super Service , erstem Anschein nach stimmt auch die Qualität...

Schnell und gut.

Auf der Suche nach neuen Dämpfen für den Gaskasten meines Knaus Südwind auf diesen Shop gestoßen. Super Konfigurator, bestellt, Ware sehr schnell eingetroffen und passgenau. Das restliche Angebot im Web war für mich sehr unübersichtlich, Ausschlaggebend war für mich der Konfigurator!

Top Ware, sehr guter Preis.

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Kaufabwicklung. Tolles Berechnungstool.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen