Ware gut! Service top!

Die erste Gasfeder war zu schwach. Anstandslos umgetauscht! Unkompliziert und schnell!

Top Beratung, schnelle Lieferung

Durch die fachmänische Beratung wurden die richtigen Dämpfer schnell ausgewählt und sofort versendet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Bestellabwicklung auch für Neukunden.

Bestellung wurde auch für uns als Neukunde sehr schnell abgewickelt. Bezahlung über Rechnung möglich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Service ist sehr gut und die Internetseite erscheint übersichtlich.

Der schnelle Versand und der professionelle Internetauftritt verspricht weitere Bestellungen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles Super geklappt und schnell

immer wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Ware, super-schnelle Lieferung, immer gerne wieder, Alles Bestens. Danke !

Top Ware, super-schnelle Lieferung, immer gerne wieder, Alles Bestens. Danke !

Gute Beratung schnelle Lieferung

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Nachbestellung Gasfedern

TOP - toller Service - immer wieder gerne!!!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Passt perfekt.

Alles gut

Lieferung ging schnell gerne wieder

Sehr gut in allem.

sehr gut

Schnelle und korrekte Lieferung

Unsere Erfahrungen sind sehr gut!

Quick and effective

Product well described, quickly sent

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Empfehlenswert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich werde zeitnahe eine zweite Bestellungen aufgeben

Die Bauteile entsprechen der Spezifikation. Gute Konfiguration auf ihrer Homepage.

Schnell und unkompliziert.

Gute Homepage. Sehr gut erklärt und für den Laien verständlich.

Schnell und zuverlässig

Schnelle Lieferung! Alles Bestens

SUPER

Einfach und perfekt, passt auf die massen une alles stimmt ! Baustelle damit geschafft !!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

übersichtlicher Shop, zügige Lieferung, hochwertige Produkte, wirken langlebig, Preis ist OK

siehe oben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles schnell und gut gegangen

Alles gut

Empfehlenswertes Unternehmen

Bestellbearbeitung, Service, Preis, alles top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

viel zu lange lieferzeit !!

viel zu lange Lieferzeit

Kundenfreundlich

Sehr gute Kommunikation! Die Gasdruckdämpfer die ich für ein US Cabrio benötigte konnte ich mit dem Konfigurator problemlos zusammenstellen. Leider hat DPD mit der ersten Lieferung geschlampt bzw. nicht geliefert. Mit Hilfe von Herrn Panduro habe ich schnell eine Ersatzlieferung erhalten. Die Dämpfer sind sehr gut verarbeitet und funktionieren einwandfrei.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens, reibungslose Abwicklung, gerne wieder

Immer gut informiert über die Abwicklung. Schnelle Lieferung. Herzliches Dank, gerne wieder. Viele Grüße Darius Savickis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe zum ersten mal Gasfedern eingesetzt!

Das Berechnungstool führte schnell zum Ergebnis. Die bestellte Ware wurde nach 3 Werktagen geliefert. Die Montage gemäß der Skizze aus dem Berechnungstool war einfach. Es war lediglich die geringfügige Anpassung eines Abstands erforderlich.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen