Übersitlicher Shop, schnelle Lieferung fairer Preis

habe Ersatz für eine Liftomat Gasdruckfeder gesucht. Umschlüsselung mit Originalbezeichnung hat sehr gut funktioniert. Im Shop war dann auch die Verfügbarkeit ersichtlich, nach Bestellung erfolgt die kostenlose Lieferung schnell und unkompliziert. Preis ist fair. Produkt funktioniert sehr gut.

Super Service, schnelle Lieferung und gute Qualität

Super Service - die telefonischen Auskünfte waren sehr ausführlich und kompetent. Die Berechnungsseite im Internet lässt keine Wünsche offen. Aus der gefundenen Lösung der Web-Berechnung lässt sich gleich eine Bestellung generieren. Es wird sogar auf zu schwach gewählte Anschlüsse für die Gasfeder hingewiesen. Perfekt. Schnelle Lieferung – Bestellung online getätigt. Per PayPal bezahlt. Am darauffolgenden Tag von Hermes geliefert. Besser geht es nicht. Gute Qualität – alle Teile sind Markenartikel und Maßhaltig. Ich bin zufrieden.

Das war eine gelungene Aktion.

Eine richtig gute Gasdruckfeder mit den passenden Anschlüssen hat auf Anhieb alles gepaßt.

As always good and fast!

As always, good and fast!

Gute Webseite und schneller Service

Alles bestens

Alles bestens

Toller Service, der genau das macht, was er soll!

Jederzeit wieder!

Ware absolutr wie bestellt, Schnelle und freundliche Reaktion und Auskunft bei Nachfrage

Ware einwandfrei, passt genau. Preiswert und super freundlicher Service

Top Firma mit tollem Service! Danke 🙋‍♂️

Sehr gute telefonische Beratung und zügiger Erhalt der qualitativ sehr guten Ware! Besten Dank.

hat alles wunderbar geklappt

hat alles wunderbar geklappt, schon eingebaut.

Schnell geliefert

Guter Support, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Sehr kompetent und schnell

Wir haben telefonisch bestellt und sind sehr nett und zuvorkommend beraten worden. Auch die Lieferung ging super schnell. Alles bestens!

Grosse Kompetenz

Einfaches Handling im Internet mit der Gasfederkonfiguration. Zügige Lieferung. Bin begeistert.

Einfach Konfigurirt und schnell Geliefert!

Nach etwas reinfuchsen in der Webseite, wurde ich schnell fündich mit dem Konfigurator. Nach der Bestell Abwicklung innerhalb von 2 Tagen da. Top schwache! Kann ich nur weiter empfehlen!

super

Tolle website, voallem der KOnfigurator! super schnell

Schnell, gute Federn, super Kommunikation

Schnell, gute Federn, super Kommunikation

Sehr einfache und schnelle Bearbeitung und Abwicklung! Super!

Hat alle super geklappt!

ich finde gut, dass man sich die Gasfelder selber zusammenstellen kann.

Einfache Konfiguration, sehr schnelle Lieferung, einen halben Stern weniger, da die Verpackungsgröße etwas übertrieben war. Gerne wieder

Sehr gut

Schnelle Lieferung, Passgenaue Gasfeder, hier kaufe ich gerne wieder.

Sehr gut

Die Webseite und die Auslegungs- bzw. Konstruktionstools sind sehr gut. Die Lieferung war prompt und wie erwartet. ich bin sehr zufrieden.

Guter Preis, sehr schnelle Lieferung, unkompiziert

Guter Preis, sehr schnelle Lieferung, unkompiziert

Topp Lieferung

Schnell und ohne Probleme

Leider entsprach die Lieferung nicht der bestellten Ware.

Ich bestellte ein Stabilus Produkt 094641; geliefert wurde wohl ein Gasdruckdämpfer, aber irgend ein no-name Produkt. Ich kann die gelieferte Ware NICHT gebrauchen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gerne wieder.

Schneller Versand. Optimal ist, die Möglichkeit, anhand der vorhandenen Daten, die richtigen Bauteile zu ermitteln.

Sehr guter Service,

Produkt sehr gut, gern wieder

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen