Sehr schnelle und problemlose Lieferung mit spitzen Ware

Super Übersicht in der Suchmaske und genaue Auflistungaller Produkte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Im Moment sind wir nicht zufrieden.

Wir haben bis jetzt 2 Mal bei Ihnen bestellt. Das erste Mal haben wir eine falsche Gasdruckfeder erhalten, kann passieren und wurde auch schnell korrigiert. Die zweite Bestellung vom 20.02.2020 ist leider bis heute 26.02.2020 nicht bei uns eingetroffen. Laut Trackinginformation Ihres Paketdienstes lag die Lieferung gestern immer noch in einer Paketstation in Holland. Trotz Rückfrage am Dienstag habe ich noch keine Info erhalten wenn die Lieferung eintrifft. Wie glauben Sie soll ich das jetzt bewerten? Es kann doch nur besser werden?

top

TOP

Ware, Versand, Zahlung perfekt und unkompliziert

Ware, Versand, Zahlung perfekt und unkompliziert

Schnelle, problemlose und einfache Bestellung

Schnelle, problemlose und einfache Bestellung

Alles bestens, gerne wieder

superschnelle Lieferung und das ist für uns sehr wichtig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität, Konfigurator hervorragend.

Passt super, jetzt kann ich den Stauraum unter dem Bett im Womo viel besser nutzen.

nix zu nörgeln

Einwandfreie Abwicklung, schnell und zuverlässig.

Alles Top! Danke.

Top Ware!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Danke alles super gelaufen, gerne wieder!!!!

Die war gut!!,

Hat alles super geklappt

Ein klick und die richtige Feder war gefunden und lagermäßig vorhanden, zwei tage Lieferzeit, eingebaut, alles passt!

Ware und Service hervorragend

Habe bereits mehrfach bei Gasfedershop.de bestellt. Die Dämpfer haben alle eine sehr gute Qualität und auch der Versand geht sehr schnell vonstatten

Alles super - schnelle Lieferung

gerne wieder :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles Top immer wieder gerne. schneller versand !

Alles Top immer wieder gerne. schneller versand !

Sehr guter Service

Ich hatte ein Teil falsch bestellt. Die Änderung wurde am nächsten Tag nach einer eMail korrigiert. So einen schnellen Service ist heut zu Tage nicht selbstverständlich.

Klasse Service, schnelle Lieferung

Dadurch, dass man mit dem Konfigurator die entsprechenden Gasfedern finden kann, ist die Bestellung reibungslos zu händeln. Die gelieferte Ware entspricht den Vorstellungen und ist qualitativ hochwertig.

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter und unkomplizierter Konfigurator.

Top, Menü und sehr schnelle Lieferung!

Super passgenau!

Ich hatte eine 42 Jahre alte Gasfeder die ich nun an einer Mülltonnenbox austauschen musste. Die neue Feder ist sogar etwas schlanker und hat damit super gepasst. Die Stärke habe ich von der alten Feder übernommen und nun funktioniert alles wieder. Danke!

Einwandfrei

Genau was ich wollte, schneller Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens gerne wieder!!!

Alles bestens gerne wieder!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

viele individuelle Auswahlmöglichkeiten, einfache Bedienung, 14 Tage Rückgaberecht ist supa.

Es gibt viele individuelle Auswahlmöglichkeiten, dass sher gut ist auch das Bildmaterial die Zeichnungen der Maße die Zugehörigkeit der Maße ist sehr hilfreich. Einfache Bedienung. 14 Tage Rückgaberecht ist supa. Als Privatperson ist man ja kein Fachmann zu wissen welche Maße ich brauche. Da ist es sehr erleichternd, dass man den Artikel sollte er nich passen zurückgeben kann und den Kaufpreis erstattet bekommt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Feder funktioniert, Lieferung am Folgetag. Perfekt.

Konfigurator sehr hilfreich. Ich habe damit die Mechanik eines über 40 Jahre alten Liftschrankes repariert. Die Anschlüsse passten. Die alte Feder hatte allerdings einen etwas größeren Hub, sodass die Tür den mechanischen Anschlag nicht mehr ganz erreicht, sondern auf den inneren Anschlag der Feder läuft. Damit kann ich gut leben. Ich werde noch drei weitere Federn für die restlichen Schränke ordern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Internetservice sehr gut, nach Eingabe der alten Zeilenummer sofort das richtige Modell gefunden

pünktliche, schnelle Lieferung. Keinerlei Probleme, vielen Dank

Übersichtliche Seite. SchnelleLieferung

ja

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen