Sehr schnelle Lieferung , Top Ware

Die Gasdruckfedern sind beide einwandfrei, die bestellten Maße und die Qualität stimmen, alles wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und hervorragender Service.

Gutes Beratungsgespräch, schnelle Lieferung

Gute telefonische Beratung, Ware innerhalb von 2 Tagen hier gewesen. Sieht alles gut aus.

sehr gut schnelle Lieferung

Sehr gut schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach Klasse! Gestern bestellt - heute montiert. Und das Berechnungstool passte auch! Vielen Dank!

Supereinfach online die erforderlichen Daten, wie Länge, Breite, Gewicht eingetragen und schon am nächsten Tag waren die Gasfedern geliefert und alles passt und funktioniert - toller Service!

Passt scho!

Passt scho!

Gerne wieder.

Schnelle Lieferung und Gasdruckfedern funktionieren einwandfrei. Vier Sterne deshalb, weil die Enden der Gasdruckfedern nicht genügend gesichert waren und die Transportverpackung durchschlagen haben. Zum Glück keine Beschädigung der Gewinde.

Bestellung und Abwicklung war Super

Super Produkt und Abwicklung

Schneller Versand - gut verpackt - gute Qualität

Umfangreiche Auswahl. Bester Durchblick mit dem Nummernsystem.

Zuverlässig, kompetent und schnell

Wir sind sehr zufrieden. Alles perfekt abgelaufen.

Alles Bestens

Netter Kontakt Kompetente Beratung Sehr schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung in bester Qualität!

Gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Produktinformation auf der Homepage, schnelle Lieferung, gute Preise, gerne wieder

super Calculator, schnelle Lieferung, alles passt

Die Berechnungen der Gasfedern waren einfach, die Lieferung schnell und alles passt perfekt

sehr gut

alles gut

TOP TOP

Schnelle Lieferung gute Wahre.

sehr professional

Ich war überrascht über die vielseitige Auswahl an Zubehör wie Gabelkopf oder Kugelkopf usw. Der Konfigurator ist jedoch der Clou! Es ist kinderleicht die richtige Gasdruckfeder zusammen zu stellen. Man braucht nicht jeden Tag eine neue Gasdruckfeder aber bei Bedarf kaufe ich hier wieder sehr gern!

Bestens

Immer wieder gerne,

schnelle lieferung

passt wie angegossen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

super und schnell bei mir angekommen

Wie immer, es macht Freude bei Euch zu bestellen. eine hoffentlich bald coronafreie Zeit Jo

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles gut geklappt,Hilfe auch per Telefon!

Alles gut geklappt,Hilfe auch per Telefon!

1a

Super gute und schnelle Lieferung👍

empfehlenswert!!!!

Sehr zügige Abwicklung und Lieferung der Bestellung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie gewünscht, perfekter Ablauf, jederzeit wieder.

Alles so wie es sein soll, sehr sauberer Ablauf.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Beratung und Service, schneller Versand.

Lediglich der obere Anschluss war im Durchmesser zu klein. Das Problem konnte aber gelöst werden.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen