Gasdruckfedern bestellt

Ich war auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder und habe davon keine Ahnung. Mit der Website und dem Gasdruckdämpfer- rechner waren im nu die richtigen Federn bestellt.

Sehr guter Service

Schnelle unkomplizierte Lieferung Guter Service.

Personal ist einfach spitze

Selbst bei Problemen mit der Auswahl sehr hilfbereit und kompetent.

Top Lieferant

Sehr übersichtliches Angebot. Schnelle Lieferung. Alles Bestens.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Schnelle Auftragsabwicklung!

Noch nicht eingebaut

Super schneller Service

Gute und schnelle Bearbeitung

Kann man nur weiter empfehlen

Schneller versand,alles super,gerne wieder.

Schneller versand,alles super,gerne wieder.

Immer wieder gut

Ich habe schon mehrfach für verschieden Projekte in diesem Shop bestellt. Die Auswahl und die Preise sind gut. Die Lieferung erfolgt schnell. Wenn man Kontakt benötigt, wird schnell und unkompliziert geholfen.

Super Produkte und Super Service

Passt jedes mal bestens

Schnelle Lieferung alles bestens

Schnelle Lieferung Alles zu meiner Zufriedenheit

einfacher geht onlineshoppen nicht

Gasdruckfedern online konfigurieren und aus einer Vielzahl von Varianten und Parametern auszuwählen ist hier perfekt gelöst. Gratuliere.

Alles gut. Berechnung passt zu 100%

Super. Gut dass es euch gibt.

100% Zufrieden

Der Shop ist gut gestaltet und durch den Konfigurator lassen sich alle benötigten Federn kinderleicht zusammenstellen. Blitzschneller Versand und super Preis- Leistungsverhältnis.

Guter Service - schnelle Lieferung

Ich habe lange im Netz nach Gasfedern gesucht - wusste nie genau welche bis ich ihre Seite gefunden habe. Maße eingeben - bestellen liefern - gut Leistung

Einfach gut

Schnelle Lieferung, top Ware

wurde für unser privates Gerät gebraucht.

Nach dem Einbau funktioniert alles wieder gut.

Sehr zuvorkommend und hat alles super geklappt!!!

Anfangs hatte 1 Paket von 7 gefehlt. Innerhalb ein paar Minuten nach meiner Mailnachfrage habe ich sofort eine Rückinfo erhalten, dass das Paket noch unterwegs sei mit Möglichkeit zur Sendungsverfolgung. Sehr nette Mitarbeiter und sehr bemüht, dass alles in Ordnung ist. Danke

Schnelle und problemlose Abwicklung. Prompte Lieferung.

Abwicklung und Lieferung erfolgte sehr schnell.

Gasfeder 1200N

Die Bestellung und Lieferung erfolgte sehr unkompliziert und sehr schnell. Die Feder wurde umgehend geliefert. Sie entspricht den Vorgaben, somit war der Einbau kein Problem und die Funktion ist gewährleistet. Danke für die schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung am nächsten Werktag.

Alles bestens!

Top - Alles Super geklappt!

Qualität u. Lieferung ist i.o

Schnelle Lieferung , kann ich weiter empfehlen !

Wenn man weiß, was man will, bekommt man hier, was man braucht

Nachdem klar war, dass ich für mein Vorhaben eine Gasdruckfeder brauche, hat der Rechner den Rest gemacht. Ich selbst hätte das ganz anders und damit falsch gemacht... Schneller Versand war dann noch das "Sahnehäubchen".

nett kompetent und schnell.

Ich hatte eine Anfrage bezüglich meinem Instrumententräger für mein Boot gestellt. Hier wurde ich kompetent und schnell bedient. Ich musste die Stoßdämpfer noch einmal zurück senden, weil die Kraft dann doch nicht passte. Die Möglichkeit wurde von Anfang an eingeräumt, da die exakte Berechnung nicht möglich war.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen