Toller Service

Einfaches herausfinden des richtigen Dämpers und der Montageposition unter Verwendung des Berechnungsprogrammes. Hat alles sehr gut geklappt.

Passt alles gut

Erste Erfahrung gut . Werde wieder Kaufen.

Hält was versprochen wird

Reelle Preise und schneller Versand, sehr zufrieden als Kunde

Service und Lieferung hervorragend

sofortige Hilfe am Telefon, schnelles Angebot und schnelle Lieferung, perfekt

Professionelle in jeder Hinsicht

Alles spitze, besonders gut ist die Berechnung der Dämpfer

Sehr netter Kontakt mit kompetenten Mitarbeitern

Hat alles hervorragend geklappt! Hatte viel Kontakt und mir wurde bei allen Problemen sehr schnell und fachmännisch geholfen.

guter Konfigurator, schnelle Lieferung

Es fehlen Maßangaben, etwa zu den Lagerschuhen, nirgendwo steht die Höhe von Unterkante/Auflage bis Mitte Loch, die wirkt sich aber direkt auf die Maße B und C aus..., deshalb nur 4,5 Sterne, eigentlich aber 5

Alles prima, immer wieder gern...

Schnelle Lieferung, günstiger Preis.

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Ware, passgenau

war sehr gut

Promte Lieferung

Die Auswahl ist riesig, man findet ohne Probleme die richtige Feder. Alles perfekt.

Sehr guter und durchorganisierter Laden

Ich habe Gasdruckfedern in einer sehr ausgefallenen Größe und Nm-Zahl benötig und wurde promt beliefert. Am Telefon sehr kompetente und durchorganisierte Mitarbeiter "Danke an alle !"

Sehr schnelle und problemlose Lieferung mit spitzen Ware

Super Übersicht in der Suchmaske und genaue Auflistungaller Produkte.

Im Moment sind wir nicht zufrieden.

Wir haben bis jetzt 2 Mal bei Ihnen bestellt. Das erste Mal haben wir eine falsche Gasdruckfeder erhalten, kann passieren und wurde auch schnell korrigiert. Die zweite Bestellung vom 20.02.2020 ist leider bis heute 26.02.2020 nicht bei uns eingetroffen. Laut Trackinginformation Ihres Paketdienstes lag die Lieferung gestern immer noch in einer Paketstation in Holland. Trotz Rückfrage am Dienstag habe ich noch keine Info erhalten wenn die Lieferung eintrifft. Wie glauben Sie soll ich das jetzt bewerten? Es kann doch nur besser werden?

top

TOP

Ware, Versand, Zahlung perfekt und unkompliziert

Ware, Versand, Zahlung perfekt und unkompliziert

Schnelle, problemlose und einfache Bestellung

Schnelle, problemlose und einfache Bestellung

Alles bestens, gerne wieder

superschnelle Lieferung und das ist für uns sehr wichtig

Super Qualität, Konfigurator hervorragend.

Passt super, jetzt kann ich den Stauraum unter dem Bett im Womo viel besser nutzen.

nix zu nörgeln

Einwandfreie Abwicklung, schnell und zuverlässig.

Alles Top! Danke.

Top Ware!

Danke alles super gelaufen, gerne wieder!!!!

Die war gut!!,

Hat alles super geklappt

Ein klick und die richtige Feder war gefunden und lagermäßig vorhanden, zwei tage Lieferzeit, eingebaut, alles passt!

Ware und Service hervorragend

Habe bereits mehrfach bei Gasfedershop.de bestellt. Die Dämpfer haben alle eine sehr gute Qualität und auch der Versand geht sehr schnell vonstatten

Alles super - schnelle Lieferung

gerne wieder :-)

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen