Sehr gute Auswahl und prompte Lieferung

Sehr gute Auswahlmöglichkeiten der Gasdruckfedern. Was fehlt ist ein Aufdruck auf der Feder mit den Daten, damit man auch nach vielen Jahren den richtigen Typ finden kann. In diesem Fall ist der Traktor über 20 Jahre als und die originalen Gasdruckfedern waren eingebaut und man konnte den originalen Aufruck noch lesen. So konnte ich überhaupt die richtigen Gasdruckfedern bei Ihnen bestellen. PS: dies war schon der 2. Satz an Gasdruckfedern die ich bei Ihnen bestellt habe.

schnelle und zuverlässige Lieferung

Über den Konfigurator war es möglich die Gasdruckfedern inkl. Zubehör zu konfigurieren. Lieferung erfolgt dann in Gasdruckfeder und Zubehör (Kugelgelenke) getrennt. Hier wäre es noch eine Verbesserung wenn die Kugelgelenke bereits montiert wären. Zur montage muss ja am Zylinderrohr und an der Kolbenstange jeweils gegengehalten werden und da gäbe es beim Hersteller mit Sicheheit bessere Möglichkeiten - aber das sind nur Kleinigkeiten. Das das Kugelgelenk bei der Montage meist eh getrennt werden muss kann dabei die Kugel noch zusätzlich geschmiert werden. Wenn ich wieder Bedarf habe werde ich hier auf jeden Fall wieder kaufen. Vom Gefühl handelt es sich um gute Qualität, ob dem dann auch wirklich so ist wird die Zeit zeigen.

Geht alles recht einfach

Einfache Bestellung und Konfiguration schneller Versand und Preis ist auch ok

top !!

Top Produkte und megaschnelle Lieferung zu empfehlen!

Einfach Toll

Alles bestens schnelle Lieferung

Alles bestens.

Zügig geliefert. Ware wie angegeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung ohne jede Beanstandung.

Von der Bestellung bis zur Lieferung ohne jede Beanstandung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prompte und Rasche Abwicklung, hilfreich wäre noch eine beigelegte Montageanleitung.

Siehe oben

Alles bestens

Alles bestens

Exzellente Firma

Große Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung. Qualität auch OK.

schlecht!

Die Gasdruckfeder wurde als Ersatz für eine Original Hettich-Feder angeboten, für stolze 40 Euro +, mit Maßangaben sah alles sehr hochwertig und passend aus. Lieferung war in Ordnung, aber die Feder war 1. zu lang, die Kugelgelenke 2. zu dick, mit viel Improvisation und gutem Werkzeug hats nach einer knappen Stunde Arbeit dann funktioniert !!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles gut

Große Produktvielfalt, einfach auszuwählen, unbürokratisch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Service, schnelle Rückmeldung und problemlose Abwicklung.

Toller Service, schnelle Rückmeldung und problemlose Abwicklung.

Sehr gut

DPD hat nicht geliefert bzw. hat das Paket an den Hersteller zurück geschickt, weil angeblich drei Mal angefahren. Nach Rücksprache mit Gasfedershop ist das Paket erneut geschickt worden. Perfekt.

Sehr schnell und unkompliziert

Gute übersichtliche Internetseite /Shop Alle relevanten Daten mit Zeichnung vorhanden Schnelle Lieferung Super

Super Ware Super schnelle Lieferung

Kurz vor Weihnachten bestellt, Innerhalb von zwei Tagen da. Einfach Super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Ware, Blitzlieferung, gerne wieder!

Gute Ware, Blitzlieferung, gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super einfaches konfigurieren, genau so schnelle Lieferung

Sehr Gut aufgebauter Webshop, man hat die gewünschte Gasfeder schnell zusammengestellt. Dazu noch sehr schnelle Lieferung auf Rechnung . Werde immer wieder da bestellen. 👍👍👍

durchweg positiv

-sehr Informative Web-Seite -online Konfigurator sehr gut -übersichtliche Komponenetenauswahl -schnelle Lieferung -Preis ok

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super flott , Kompetent , korrekt und sehr zu empfehlen.

Super flott , Kompetent , korrekt und sehr zu empfehlen

Eine kompetente Beratung!!!

Beratung und Lieferung top!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einen besseren Service habe ich noch nie erlebt

Mittags Gasdruckdämpfer bestellt. Am nächsten Tag vormittags waren sie bei mir. Wohlgemerkt, aus den Niederlanden nach Stormarn Wegen meiner falschen Angaben passten die Dämpfer leider nicht. Habe mit dem Service gesprochen. Ein sehr freundlicher Herr. Er hat sich von mir alle Daten von meinem Solarium geben lassen und sofort eine neue Lieferung veranlasst. Auch diese Lieferung war am nächsten vormittag bei mir. Aus den Niederlanden nach Stormarn in 20 Stunden! Obwohl noch keine Rücksendung von mir veranlasst und auch noch keine weitere Zahlung für die zweite Lieferung erfolgt war, wurde die Ware verschickt. Solchen freundlichen und kompetenten Service habe ich in 20 Jahren noch nicht erlebt. Hut ab vor diesem sehr guten Service. DANKE

sehr freundlicher Kundenkontakt und gute Beratung

Mir wurde sehr kompetent geholfen um die richtige Gasfeder für meine Anwendung zu finden

Prima, alles bestens

Alles gut

Absolut TOP!!

Kopetente Beratung, Qualität super, was will man mehr? Gruß Markus von moigi-Unterwegs

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen