Alles super, gerne wieder.

Alles super, gerne wieder.

Alles bestens

Top service, Berechnungstool etc, schnelld Lieferung, faire Preise

Top Produkt und schnell geliefert!

….

Alles super geklappt

Schnelle Lieferung, Berechnung hat funktioniert.

Schnelle Lieferung

Die passende Ersatzgasfeder für meine Gaskastenfeder konnte auf der Webseite gut und schnell gefunden werden. Maße und Kennzahlen waren korrekt angegeben. Die Ausführung meiner Bestellung und die Befüllung der Ersatzfeder sowie der Versand erfolgte prompt und schnell.

Fghh

Fgh

Alles top Bestellung,Lieferung,Zahlung

Vielen Dank für den unkomplizierten Und super schnellen Ablauf.

Super schnell

Qualität wie beschrieben danke immer wieder gerne.

Ich habe Metallteile zum Befestigen der Gasdruckfedern bestellt

Sowohl die Beratung als auch die Abwicklung der Bestellung lief bestens. Sehr zuverlässig. Auch die Rechnungstellung war einfach und es konnte sogar auf Rechnung bestellt werden. Prima, Danke und mit freundlichem Gruß, Ulrik Runeberg (Düsseldorf)

Schnelle und kulante Rückabwicklung trotz meines Fehlers

Ich hatte zwei Gasfedern falsch ausgewählt und Gasfedershop hatte auf meine Nachfrage peer E-Mail umgehend reagiert und anschließend die kostenlose Rücknahme gegen Gutschrift abgewickelt. Sehr kundenfrendlich!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Schnelle abwicklung super Ware Danke

Shop ist prima

Sehr gutes Berechnungsmodell welches selbsterklärend ist.

Ware kam kurzfristig wie beschrieben an und funktioniert auch alles, also bestens

Qualität des Materiales gut, Langzeitergebnis z. Zt. nicht beurteilbar

Habe die Gasdruckfeder um 3,5 cm gekürzt und anschließend ein 6mm Gewindeschnitt durchgeführt. Nach Montage die funktioniert der motorhaubenlifter bei meinem MAN tge einwandfrei. Die Kosten der gasdruckfeder incl. Kugelkopfgelenke mit 49€ preiswert. Beratung soweit ok, könnte jedoch bei Problemlösung detaillierter sein.

Super schnell und super gut!

Hat alles super geklappt. Umtausch ging ebenfalls reibungslos. Kaufe ich wieder, wenn ich eine Gasfeder benötige.

Shop ist super

Gasfedern sind einfach zu konfigurieren, Zubehörteile einfach auszuwählen. Guter Preis und kurze Lieferzeit. Sogar Express zum nächsten Werktag hat super geklappt. Großes Lob.

Ich bin zufrieden , Danke

Aufnahme der Daten und Umsetzung Service ,Zusendung war O.K.

Schnell und genau das richtige Produkt

gut verständlich und einfacher Kauf, da die Ersatzteilnummer wirklich berücksichtigt werden

Perfekter Service

Besser kann man es kaum machen, da können sich andere Firmen gerne mehr als nur eine Scheibe davon abschneiden. Nur Minuten nach der unproblematischen Bestellung kam die Bestellbetätigung, weniger als eine Stunde später kam die Versandnachricht. So sollte Kundenservie aussehen!!! Leider seid ihr da eine Ausnahme. :(

Sehr guter Shop

Der Gaszugfederkonfigurator ist super. Kommunikation und Lieferung perfekt. Vielen Dank

Anschlüsse passen nicht

Das Produkt an sich scheint in Ordnung und qualitativ hochwertig zu sein. Leider passen die mitgelieferten Anschlüsse nicht auf meine Einbausituation, obwohl es passendes Ersatzteil für das Hubbett meines Bürstner Aversos ausgeschrieben ist.

Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung

das Menue auf der website zur Auswahl der passenden Gasfedern ist sehr gut. Die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt. Die Ware ist einwandfrei. Gerne wieder.

Sehr zufrieden mit Allem

Sehr gute Berechnungsmöglichkeit für die Auslegung der Gasdruckfeder. Nachdem ich ein Kundenkonto angelegt habe, sehr einfacher Bestellvorgang. Ohne Kundenkonten nicht so einfach. Sehr gutes Produkt, sehr gute Montageanleitung. Zuverlässige Versandabwicklung

die bestellten Gasfedern passen und funktionieren gut!

Nach Rücksprache wurde eine leichte Korrektur vorgenommen, und eine weitere, um den Winkel anzupassen. Alles sehr gut gelaufen - Besten Dank!

Wort gehalten

Es freut mich sehr, wenn gemachte Aussagen eingehalten werden. Das schafft eine angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit, auch wenn ich als Privatmann nicht jeden Tag 300 Gasdruckdämpfer abnehme.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen