Wort gehalten

Es freut mich sehr, wenn gemachte Aussagen eingehalten werden. Das schafft eine angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit, auch wenn ich als Privatmann nicht jeden Tag 300 Gasdruckdämpfer abnehme.

Perfekt

Bestellvorgang ist sehr gut mit allen erforderlichen Sachverhalten. Material von guter Qualität. Prompte Lieferung. Einwandfreie Funktion. Montageanleitung und Montagezkizze bringen alles perfekt in Funktion. Habe schon mehrfach Gasdruckfedern vom Gasfedershop bestellt und im Einsatz. Immer eine Empfehlung wert. Sehr gut.

Schnelle Lieferung

tolles Berechnungsprogramm

Gute gemachte Produkt-Konfiguration auf web-Seit

Schnelle korrekte Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Berechnungstool und späterer Gebrauch prima geklappt

Ich benutze die Gasdruckfedern, um das Hochklappen eines Doppelbetts im Wohnwagen zu unterstützen. Dabei hat das Berechnungstool hervoragend funktioniert und nach der schnellen Lieferung und dem problemlosen Einbau kann ich bestätigen, dass die berechneten Werte sich auch in der Praxis genau so ergeben. Wo wir vorher das Bett meist zu zweit haben anheben müssen sind jetzt für das Anheben nur 50 N (5 kg) zu überwinden, für das Niederdrücken 100 N (10 kg).

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zwei mal bestellt und 2 mal TOP zufrieden!

Alles positiv!

Alles bestens gelaufen

Alles so gelaufen, wie ich es mir vorgestellt habe. Top Firma.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider ist die Ware immer noch nicht da.

Ich habe extra per Express bestellt und warte seit fünf Tagen auf die Ware

Super werde wieder bestellen

Sehr seriös, schnell einwandfrei

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Auftrag rasch bearbeitet, Teile bis heute nicht geliefert.

Der Auftrag wurde rasch angenommen und die Teile nach Zahlungseingang versand. Bis heute ist an der Lieferadresse nichts angekommen. Im Sendeverlauf von DPD steht " Livraison échouée" (18.07.2025). Ohne Nachricht über einen Zustellversuch im Briefkasten oder einer mail oder einer SMS. In Riez gibt es eine DPD Vertretung, aromes et melanges, 24 Allees Louis Gardiol, FR-04500 Riez. Ich war heute Vormittag dort und habe mich mit der Sendungsnummer 250803373520917 nach der Sendung erkundigt, ob es vielleicht möglich wäre nach der Sendung bei DPD nachfragen. Ich bekam nur von der Dame im Laden zur Antwort, dass dies nicht ihre Aufgabe sei, ich soll das gefälligst selber machen. Ich habe in Deutschland mit DPD nicht unbedingt gute Erfahrungen gemacht. Ich kann sie nur weiterempfehlen, falls die Sendung noch ankommt und wenn Sie mit einem seriösen Lieferdienst zusammenarbeiten. Mit freundlichen Grüßen Andreas Walliser mobil: 00491709551754

Fachkompetente Beratung, schneller Versand

Da wir bei der defekten Gasfeder keine genaue Bestell-Nr. hatten, wurde diese umgeschlüsselt. Alles hat gepasst. Schnelle Beratung, schnelle Lieferung, korrekter Preis. Immer gerne wieder.

Bravo

Sehr freundlich und kulant.

Perfekt gelaufen

Schnelle Lieferung, Der Konfigurator ist sehr hilfreich. Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware wie beschrieben, extrem schneller Versand .

Alles perfekt!

Die bestellte Ware wurde pünktlich geliefert. Beste Qualität.

schnelle Ausliefrung und guter Service

Kam schneller als erwartet. Im Nachgang noch Formulare abgefordert die auch gleich per Mail geschickt worden!

schnelle Abwicklung und Beratung

die Bearbeitung meiner Anfrage wurde so lange besprochen, bis auch wirklich alles klar war.

Alles war perfekt.

Alles war perfekt. Von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung.

Schnell und passend.

Gtu

Gut gelaufen

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Gute Beschreibung, gute Zeichnung mit den Maßen. Schnelle Lieferung, alles war so wie gewünscht!

Gute Service, schnelle Lieferung

Auf Grund eine Montagezeichnung, hat ohne Problemen alles Funktioniert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Gasfeder kam genau wie bestellt innerhalb von zwei Tagen. So muss es sein.

Guter Internetauftritt, die benötigte Feder ist gut zu finden und zu bestellen. Schnelle Lieferung.

Artikel nicht brauchbar

falschen Gasdruckdämpfer erhalten, stimmt mit der Beschreibung nicht überein. Das ich die Rücksendekosten auch noch selbst tragen muss finde ich auch nicht OK.

Toller Service

Sofortige Reaktion auf meine Anfrage und Angebot von verschiedenen Hilfestellungen. Sehr freundliche Servicemitarbeiterin!

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen