Positive

Alles perfekt gelaufen, sehr zu empfehlen!

Positive

alles Prima, schnelle Lieferung, - Kontakt auch erfolgreich, weiter zu empfehlen !

Positive

vom Konfigurator bis zur Lieferung und Preis war alles perfekt. Respekt vor diesem Internethändler. Wären mal alle so.

Verbesserungspunkte

Ich wüßte nicht, was da zu verbessern wäre. Weiter so.

Positive

Kundenservice in den Niederlanden spricht deutsch - super Service und super Qualität

Positive

alles gut, schnelle Lieferung, spontan auf bestellÄnderung reagiert. top, super preis, geringe lieferkosten

Positive

Schneller und unkomplizierter kann eine Internetbestellung nicht ablaufen. Wirklich " Hut ab " vor dieser Abwicklung.

Verbesserungspunkte

Da gibt es wirklich nichts zu verbessern.

Positive

Das Berechnungtool mit grafischer Auswertung und Bewegungssimmulation ist außerordentlich gut gelungen und über alle Maßen hilfreich. Dies war der schlagende Grund, die Feder auch hier zu bestellen. Der ganze Vorgang lief problemlos ab; der Versand war schnell, die Verpackung sicher.

Verbesserungspunkte

Bei manueller Änderung von Parametern (A und D) kann das Tool die Simmulation manchmal nicht mehr abspielen. Die Grafik für die Kräfte ändert sich aber korrekt.

Positive

Sehr übersichtliche Auswahl auf der Website. Beste Abwicklung, schneller Versand, das teili war in weniger als 24 Stunden im Haus.

Positive

Supergutes berechnungstool, Preisleistung gut, Lieferung schneller geht`s nicht, Gasdämpfer tolle Qualität.

Positive

Bin super zufrieden. Korrekte Abwicklung, Verpackung Top.

Positive

Sehr guter und übersichtlicher Aufbau der Seite, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen.

Positive

Schnelle Lieferung, klasse Gasfedern und klasse Berechnungstool.

Perfekt und schnell

Alles super und schnell

keine

Positive

Nachmittags bestellt, am nächsten Morgen schon da. Super schnell! Ware in einwandfreiem Zustand erhalten.

keine Verbesserungen!

Positive

Super schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Super Internetseite, schneller Services, schnelle Lieferung

keine verbesserungsvorschläge

Positive

alles bestens, bin voll zufrieden

schnelle Lieferung, top Ware, gern wieder

Positive

Lieferung schneller als erwartet. Die Gasfedern und das Zubehör machen einen Soliden Eindruck Auch das Berechnungstool für den Einbau und die Auswahl der Federn hat mir sehr geholfen Falls ich wieder mal Gasfedern brauche, nur hier!!

Schnell und professionell! Gerne wieder

Positive

Sehr gute Webpage. Man kann selbst mit einem simplen Tool berechnen welchen Dämpfer man benötigt und kann dann gleich den berechneten Dämpfer bestellen.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen