Schnell und zuverlässig

Mache ich wieder

Hat alles gepasst

Gerne wieder

Gasdruckfeder von Carthago Aufbautür ausgetauscht

Alles tip top. Einzig die Lieferzeit von 6-8 Wochen ist etwas lang, aber das wurde vorab ja auch so kommuniziert.

Sehr gute Qualität und Service

Alles ok webshop super

Schnelle Lieferung

Super einfaches Bestellen, wenn man eine Nummer hat, kein langes Suchen und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Schnelle und professionelle Beratung, super Service, freundliche Mitarbeiter

Auf meine Anfrage hin, wurde mir super schnell geantwortet und sehr geholfen. Einer der Mitarbeiter war so freundlich mir die Gasfeder über den Konfigurator zu erstellen, so dass ich nur noch "bestellen" musste. Auch auf meine zweite Anfrage wurde super schnell reagiert und mir gleich das passende Teil vorgeschlagen. Ganz toller Shop mit einem hervorragenden Service! Vielen Dank!

Perfektes Rechenmodul, schnelle Lieferung, passt.

Super geklappt. Tolles Kompaktpaket.

Super Shop

super

Auswahl einfach, schnelle Lieferung

Habe schon öfters bestellt, jetzt als Ersatzteil ist der Austausch schnell erledigt

schnell und passend

danke für den telefonischen support und den Umtausch. Gerne jederzeit wieder!

Sehr zu empfehlen.

Es wird immer geholfen.

DIE gasfedern sind stabil

Gutes Produkt schnell geliefert

schnelle Lieferung, top Service

Aufgrund einer technischen Änderung mussten die Gasdruckfedern neu befüllt werden, das Team vom Gasfedershop hat das schnell und unbürokratisch abgewickelt. Vielen Dank !

Neutral

Lieferung hat mir zu lange gedauert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Passt perfekt

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Der Dämpfer passt sehr gut und alles sieht solide aus.

schnelle Lieferung,

super Webseite zur Berechnung der Gasdruckfeder

Qualität gut - leider aber bei mir nicht einzusetzen

Hallo, bei der Bestellung fragte mich Ihr System, wie schwer der DECKEL in etwa sei. Darauf´hin gabe ich 30 kg. an- Nun habe ich beide Gasfedern eingebaut und der Deckel läßt sich fast nicht mehr schließen. Wie ist das zu verstehen, wenn der Deckel 30 klg schwer ist- muß dann jeder der beiden Federn auf 15 kg angegeben werden ? Bitte um Nachricht/ Hilfe.

Perfekter Service!

Hallo. Ich hatte bis März 2023 keinerlei Ahnung von Gasdruckdämpfern, benötigte jedoch 4 solcher Dämpfer. Eine Mail an den gasfedershop.de und es antwortete ein Herr Américo Peña Panduro. In aller Ruhe hat er mir alles erklärt und später dann den passenden Link für meine Bestellungen geschickt. PERFEKT. Kürzlich hatte ich ein Problem mit einem der Dämpfer (da ich sie falsch herum eingebaut hatte) und wieder war es Herr Panduro der mir alles erklärte und mir umgehend - auf Rechnung - die benötigten Teile zukommen ließ, freundlicherweise auch noch mit Rabatt. Ich bin selten von einer Firma derart höflich, zuvorkommend und unkompliziert beraten worden. KLASSE!

sehr kompetente Firma

ich bin sehr zufrieden schnelle Lieferung gute Qualität

Passt wie angegossen.

Passgenau und superschnelle Lieferung. Danke schön.

Guter Kundenservice

Gutes Berechnungsprogramm. Schnelle Lieferung. Ich hoffe, dass die Gasfedern ebenso gut funktionieren.

Hat super geklappt

Schneller Service und Versand.

Passt, Superware Schnelle Lieferung.

Gute Beratung schnelle Antwort mit Bild und Massen.

Lieferung schnell und das Teil passt perfekt.

Alles top, ich bin sehr zufrieden.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen