Große Auswahl, gute Qualität.

Netter Kontakt, sehr hilfsbereit.

Ich habe schon zwei mal für Projekte im Haus Gasfedern und Befestigungsmaterial bestellt. In beiden Fällen konnte ich mit dem Rechner auf meine Anwendung angepasste Gasfedern bekommen. Die Kraft der Federn passt perfekt zu den Klappen. Ich habe den Eindruck, dass die Federn etwas teurer sind als woanders, aber es hat mir jede Menge Zeit gespart. Ich muss nicht lange suchen welche Befestigungen passen und die Kraftberechnung hätte ich ohne weiteres nicht geschafft. Die Kraft der Federn steht auf der Rechnung und auf den Federn selbst (im Rechner selbst erscheint die Zahl nicht) - falls mal eine nachbestellt werden muss.

Ausgezeichnete Qualität

Übersichtlicher Shop, gutes Angebot, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

Alles top

Super schneller Versand, und top Qualität

Alles super

Sehr kulante Lösung, sehr schnell, war sehr zufrieden

Sehr gute, schnelle Lieferung

Sehr gute, schnelle Lieferung

Alles top immer wieder

Bestellt schnell gekommen gutes Produkt

Besser und schneller geht nicht

Super Konfigurator, 2 Tage nach Bestellung auf dem Tisch, perfekt

Super schnell, klasse!

Es geht immer problemlos kann ich nur empfehlen.

Alles bestens.

Abwicklung und Lieferung schnell und problemlos

Schnelle Lieferung 1a

Super schnell, klasse Ware, super Internetseite zur Bestellung

Das Produkt sehr leicht zu konfigurieren, schnelle Lieferung. Super Qualität

Sehr gut!

Ich habe über das Berechnungstool meine Gasdämpfer konfiguriert und bestellt. Das Ergebnis ist absolut super. Vorausgesetzt man setzt die exakten Maße zur Berechnung ein, ist es kinderleicht individuelle Dämpfer zu erhalten. Dabei geht auch der Preis voll in Ordnung. Die bestellten Dämpfer waren dann binnen 4 Tagen da. Gerne jederzeit wieder.

Perfekt! Gute Qualität zum fairen Preis und eine sehr schnelle Lieferung!

Perfekt! Gute Qualität zum fairen Preis und eine sehr schnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen.

Auch Ahnungslose, wie ich, bekommen hier das Richtige.

Die gut gestaltete Webseite hilft hervorragend um den richtigen Dämpfer mit den benötigten Anschlüssen zu finden. Der Versand erfolgt Dank DHL auch super schnell.

Alles bestens!

Sauber! Rasche Lieferung.

Konfiguration im Konfigurator klappt super

Der Konfigurator funktioniert super und zuverlässig. Er ist intuitiv und leicht verständlich. Sehr wichtig ist vor allem, dass das zu hebende Gewicht (bei Gasdruckfedern) passt, sonst werden die Gasdruckfedern überdimensioniert und die zu betätigende Klappe geht schwerer als man es sich vorstellt bzw. als man es möchte.

In meinem Fall hat der Konfigurator schnell zum Ziel geführt und es wurde schnell geliefert.

Alles super geklappt

Alles super gelaufen gerne wieder

Superschnelle Lieferung, perfekt

...saubere genaue Abwicklung, passt alles. Besten Dank

Hat alles super Funktioniert

Genau Beschreibung der Gas Federn passen 1 zu1 und allgemein eine Problemlose Abwicklung. Bezahlung über Amazone erleichtert und beschleunigt den Prozess noch.

Ausgepackt, eingebaut passt wie angegossen!

1 A Qualität, Top Kommunikation, turboschnelle Lieferung!

Mit ein paar Telefonate klären

Sehr schnell gekommen alles dabei und alles genau gepasst Gerne wieder

Alles TOP

Aussuchen im Internet etwas schwierig, aber dann: Unverzuglich top schnelle Antwort auf meine E-Mail Anfrage. Das empfohlene Produkt (original gab es nicht mehr) passt einwandfrei. Ich bin mehr als zufrieden. Danke

Heute erst die Gasfeder eingebaut, Qualität soweit ok, Haltbarkeit bei Nutzung muß sich noch zeigen

Schnelle Lieferung, Ware ordentlich verpackt

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen