Passendes Produkt und super schnelle Lieferung

Man findet gut durch die angebotenen Gasfedern und von ein auf den anderen Tag ist die Lieferung da

Sehr gute Homepage

Sehr schnelle und gute Bearbeitung bzw Lieferung

funktioniert

auch bei Rücksendungen, schnell und freundlich

Schnelle Lieferung guter Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sind sehr zufrieden, Dämpfer wie beschrieben und passt perfekt!

Es gab Schwierigkeiten mit der Lieferung, was aber an DPD lag! Der Kontakt mit dem Kundenservice war richtig gut und freundlich. Der gelieferte Dämpfer passt perfekt. Vielen Dank

Super gute Beratung, sehr schnelle Lieferung und alles hat gepasst

Nachdem die Gasfeder unserer Dachbodenluke kaputt ging und die Lieferung des Original mehr als 11 Wochen dauern würde, habe ich mich per email an gasfedershop.de gewandt und um ein kompatibles Produktangebot gebeten. Daraufhin bekam ich sehr schnell fachgerechte Antwort mit genauen Details. Auf der Website koknnte ich noch kleine Anpassungen vornehmen und bestellen. Der Preis war akzeptabel, sogar etwas günstiger als das Original. Die Gasfeder war in Rekordzeit bei mir und hat perfekt gepasst. Wenn sie jetzt noch lange durchhält, kann es besser nicht laufen. Dickes Lob an das gasfedershop.de Team!

Top, gerne wieder.

Passt alles super

Perfekt

Service, Beratung toll! unkomplizierte Bestellung! schnelle Lieferung! Hier bestellen wir gerne wieder :-)

Sehr freundlicher und kompetenter Service

Hier ist man geschätzter Kunde. War sehr zufrieden.

Schneller Versand

Gute Alternative zum original

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Blitzschnelle Versand! Ware: TOP Qualität!

Top sauber bearbeitende Teile! Blitzschnelle Versand! Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, alles PERFEKT !!!

Alles Perfekt !!!

Schneller geliefert als versprochen

Die Gasfeder war wie beschrieben und um 60 Prozent billiger als das Original top

Schnelle Lieferung, guter Preis

Schnelle Abwicklung, sehr zuverlässig

Super Qualität

Alles bestens

Sehr schneller Versand

Erhalten wir bestellt, sehr gutes Produkt.

Rundum zufrieden

Gute Auswahlmöglichkeiten. Die Lieferung erfolgte umgehend. Leider hatte ich eine zu hohe Newtonzahl ausgewählt. Auf meine Anfrage wurde prompt reagiert und der Dämpfer wurde umgefüllt. Super Service.

klasse Service

Sehr gute Beratung und Unterstützung bei der Auswahl einer Ersatzfeder, vielen Dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

ware schneller da als rechung.... perfekt -vergiss ama....!!

ware schneller da als rechung.... perfekt -vergiss ama....!!

Zustellung nicht in Ordnung

Die Federn sind top. Aber die Lieferung mit DPD lässt zu wünschen übrig. Eine Woche nach Versandbestätigung durch Ihre Firma war die Ware immer noch nicht geliefert. Darauf habe ich per Mail bei DPD nachgefragt wo das Packet bleibt. Wurde mir mitgeteilt das das Paket im Verteilerzentrum falsch verladen wurde und es schnellst möglich geliefert wird. Letzentlich wurde das Paket am 23.2 22 geliefert. Nach öffnen das Pachetes stellte ich fest das die Dämpfer nicht mehr orginal verpckt waren und die hälfte der Zuberhörteile unverpackt im Packet lagen noch dazu fehlen 4 von 8 Sicheru gsringe für die Gasdruckdämpfer.

beste Erfahrung

ich habe nur beste Erfahrung gemacht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Problemlose Bestellung, superschnell geliefert und preiswert, immer wieder

wie oben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, Sicher, gute Ware.

Schnell, Sicher, gute Ware.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen