gute Beratung schneller Service

Die Beratung war klar und die Sendung kam sehr schnell

Super schnell

Klapp bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles top!!! Schnelle Lieferung!!!

*****

Alles Perfekt

Alles Perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Bestellvorgang klappte 1A. Schneller Versand + Ware in Ordnung.

Gerne wieder.

Schell und unkompliziert.

Top so muss es sein

Wie beschrieben Professionell

Gerne wieder

Artikel wie beschrieben, schnell geliefert, was will man mehr?! Empfehle ich gerne weiter

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gutes Produkt und guter Bestellprozess, Terminschwierigkeiten.

1. Trotz verzögerter Lieferung wurde Rechnung schon angemahnt. 2. Auftragsbestätigung mit Versand sofort, dann allerdings 7 Wochen verschoben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super. Selbst eine Verzögerung wurde gut gehandhabt.

Guter Online-Shop und klare Kommunikation. Selbst, als die Lieferung verzögert werden musste, bekam ich rechtzeitig und nachvollziehbar eine Nachricht. Ein Stern Abzug aber eben wegen der Verzögerung.

Alles Top

Alles perfekt

Sehr gute Ware.

Schnelle Lieferung. Keine Probleme. Gerne Wieder.

Sehr gute Produkte

Top Produkte, super Service. Bis jetzt wurde sich immer schnell um unsere Anliegen und Wünsche gekümmert. Vielen Dank hierfür

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles Supi, sehr nette und kompetente Leute !

Top !

Gasfedern in einer top Qualität

Bei meinen Fragen wurde mir sofort per Mail beantwortet. Der Service ist super und sehr freundlich. Innerhalb von 2 Tagen war die Ware da.

Perfekter Service

die Kalkulation für die Bauteile ist hervorragend und die Lieferung und Qualität perfekt!

Sehr zufrieden

Super Qualität sehr zufrieden und passt genau

Schneller Service

Schneller Service

Schnelle und problemlose Lieferung

Extrem schnelle Lieferung und alles wie Bestellt

Besserer Kundenservice geht nicht

Obwohl die Firma in den Niederlanden ihren Sitz hat, war es für mich ohne Barrieren. Zuverlässig, zügige Lieferung und ein enormes Angebot an Gasdruckfedern. Hervorheben möchte ich den Kundenservice, den man jederzeit bei Fragen kontaktieren kann. Danke nochmal.

Sehr nett und unkomplizierter Service

Super Berechnungstool, dass auch viele Variationen erlaubt. Sehr netter Telefonkontakt. Unkomplizierte Lösungsfindung.

Superi

Tolle Beschreibung der Artikel und Anweisungen bei Bestellung Danke!

Prompte Lieferung..

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen