Alles schnell und einfach

Einfache Abwicklung

schnelle Lieferung gute Qualität

sehr einfach die richtigen Gasfedern zu finden schon gut gemacht.

Das Richtige Geliefert und Schnell

Das Richtige Geliefert und Schnell

Sehr guter Service!

Hervorragende Qualität! Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung! Zahlreiche Zahlungsmethoden!

Funktioniert perfekt! Das Berechnungstool ist genial!

Keine Idee we man sowas früher gelöst hätte :-)

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und super Ware sehr zu empfehlen, tolle Internetseite mit guten tips

Guter Service.

Guter Service.

Super Reaktionszeit nach Bestelländerung

Ich habe für meine Abkantbank eine Gasdruckfeder bestellt. Leider war die verbaute wegen defektem Typenschild nicht mehr eindeutig zu identifizieren. Dies hat bei Bestellung über die Tolle Auswahlmöglichkeiten des Shops trotz allem super geklappt. In der Bestellbestätigung war jedoch der Kugelkopfanschluss vergriffen, was die Lieferzeit enorm verlängert hätte. Ein kurzer Anruf und nach einem freundlichem Gespräch konnte ich 2 Tage später unter Verwendung des alten Anschlusses die Produktion meiner Kantteile wieder aufnehmen.

sehr guter Shop, empfehlenswert, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice

sehr guter Shop, empfehlenswert, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice

Kaufabwicklung sehr gut

Immer gerne wieder!!

Perfekt von A-Z

Nach dem Konfigurieren im Onlineshop der keine Fragen offen lässt, schnelle Lieferung eines perfekt passenden und funktionierenden Dämpfer. Dank perfekter Einbaumasse war die Montage ein Kinderspiel. Ich habe vorher noch nie mit Gasdruckdämpfer zu tun gehabt. Ich kaufe wieder hier ein!

Perfekt

Wie immer sehr schnelle Lieferung und perfekte Ware. Sehr zufrieden und gerne wieder. Danke

Passt, Qualität top, sehr sehr schnell geliefert.

Schon 2 mal bestellt für einen Mercedes, 1. Dämpfer ein Drittel der MB Kosten, 2. Dämpfer andere Stelle halb so teuer. Qualität gut, passt. Alles toll. Und vorallem, heute bestellt, morgen schon da. 1 Werktag nur. Toll.

Ware ist wie bestellt

Sehr schnelle Lieferung

Wie versprochen die Ware kam nach 8 Wochen und es passt alles.

Guter Srevice und schnelle Lieferung

Federn entsprechen dem bestelleten Typ, gute Preise

schnelle Lieferung, Abwicklung problemlos

Feder entspricht allerdings nicht den Originalspezifikationen: Die Halteösen sind nicht 225m sondern 228m entfernt. Mit Hilfe einer Schraubzwinge ließ sich die Feder soweit zusammendrücken, dass sie passt.

Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, alles top

Wir haben den Lieferanten Gasfedershop in unseren Lieferantenstamm aufgenommen.

Gasdruckfedern passen nicht

Der bestellte Ersatz für Suspa Liftline 01624080 350N passt nicht. Der Druckzylinder ist ca. 6.7mm länger als das Original, somit kann ich die Klappe vom Deichselkasten meines Wohnwagens nicht schließen da der Arbeitsweg nicht ausreicht. Die Federn wurden zurückgeschickt, die Rückabwicklung verlief ohne Probleme, inklusive der Rückerstattung meiner Versandkosten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr guter Verkäufer

Hat alles super schnell mit der Bestellung geklappt. Ware gut und das Berechnungstool ist auch klasse gemacht. Sehr zu empfehlen. Den halben Punkt Abzug gab es für den doch ziemlich hohen Preis.

Super Konfigurator - Schnelle Lieferung - Top

Von unserer Müllbox ist ein Gasdruckdämpfer kaputt gegangen. Daher habe ich im Internet nach einem passenden Ersatz gesucht. Dank des Konfigurators war es recht einfach möglich den passenden Ersatzdämpfer zu finden, echt Super.

Superschnelle Lieferung in einer wirklich guter Verpackung.

Am 3. Nov. um 20:30 bestellt, am 4.Nov um 00:00 OK von AmazonPay, und am 5.Nov um 10:53 zugestellt in 100%iger Verpackung. 38 Stunden und 7 Minuten seit der Bestellung und 34 Stunden und 53 Minuten nach Bezahlung, das ist rekordverdächtig. Bravo fürs Timming, Bravo für die Verpackung, Bravo fürs Material das in einer 1A Qualität mit guter Beschriftung geliefert wurde.

Schnell und sehr gute Qualität

Die Bestellung ist sehr schnell angekommen und die Ware entsprach präzise dem Angebot.

Sehr gute Konfigurationsanleitung, sehr schneller Versand - danke!

s.o.

Alles PRIMA ! Gerne wieder !

Heute bestellt , morgen schon geliefert ! Erstklassig

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen