Guter Lift

Ich habe die zwei Federn für die Kellerklappe verwendet. einfach super. Die Klappe geht jetzt kinderleicht zu öffnen und hält auch im offenen zustand.

Fix und passend

Durch den Konfigurator auf der Webseite ein Kinderspiel. Klasse

Sehr gute und schnelle Lieferung, top

Sehr gute und schnelle Lieferung, top

Ist Top und Schnelle Lieferzeit

Zu Reklammations Bearbeitung kann ich noch nicht´s sagen da wir vor zwei Jahren die ersten gekauft haben und alles funktioniert,

Hervorragend

Perfekte Führung bis zur Bestellung. Hervorragend gemacht. Schnell geliefert. Professionelle Qualität.

alles gut

nö, das oben muss reichen .

Top Service, top Produkt

Bin großer Fan, der Kalkulator zu den Gasdruckfedern ist super leicht intuitiv zu bedienen! Darüber hinaus hat die Firma große Kulanz beim Rücktausch zu viel bestellter Ware gezeigt. Absolute Empfehlung! 100 %ige Weiterempfehlung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Konfigurationstool ist der Hit, Lieferung schneller als fie Polizei erlaubt, two thumbs up!

Ich wüsste nicht was man besser machen könnte

Schnelle Lieferung

Es war alles bestens .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Material sehr gut. Lieferzeit OK.

Die angegebene Bemaßung für den Einbau hat nicht gestimmt. Mußte C und D Maße verändern, sonst hätte die Klappe nicht geschlossen. Dadurch ist jetzt der Öffnungswinkel kleiner wie vorgesehen, aber vertretbar.

Sehr gutes Berechnungstool und schnelle Lieferung

Nach Eingabe der Daten in das Berechnungstool wurden die Dämpfer umgehend geliefert. Qualität erscheint sehr gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Kundenservice!Eine Sehr schnelle Lieferung!

Ausgezeichnete Verarbeitung! Auf jeden Fall empfehlenswert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

habe noch keine erfahrungen sammeln können

sehr kommunikativ,immer wieder gerne.leider 1nen sternabzug durch verzögerten versand.muß bei dpd etas quergelaufen sein.

sehr gut, sehr Kundenfreundlich

Die erste Lieferung steckte wohl im Paketcenter fest. Es wurde sofort reagiert und eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Gleichzeitig wurde gesagt was ich tun sollte falls die erste Lieferung noch ankommen sollte.

Super gelaufen

Sehr schnelle Lieferung. Super

Alles Bestens

Alles Bestens

Produkt sehr gut, Abwicklung ungenügend

Webauftritt sehr gut, Hilfestellung bei der Produktauswahl sehr gut, Produkt sehr gut. Rechnungslegung ungenügend, da Abrechnung aus NL mit entsprechender USt-ID und falschem MwSt. Satz erfolgt. Für Firmen ist die gestellte Rechnung unbrauchbar, da die Rechnungslegung und Zahlung netto erfolgen müsste. Das geht aber beim Kauf nicht hervor und es wird suggeriert, dass man einen Kaufabschluss mit einem aus Deutschland stammenden Unternehmen schließt.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Gutes Preis- Leistung Verhältnisse

Perfekts Material, schnelle Lieferung

Für das erstmal war ich sehr zufrieden. Die Qualität der Dämpfer ist sehr gut und eine einfache gut verständliche Anleitung zur Montage war auch dabei.

alles ok

Bestellung und Lieferung ok.

Schnell und gut.

Sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.

Simulationsprogramm ist TOP und Gasdruckfederauswahl ganz einfach

Ich in über das Simulationsprogramm auf den gasfedershop.de gestoßen und habe damit beste Erfahrungen gemacht. Gasfeder wurde ausgelegt, bestellt eingebaut und alles passt.

Sehr gut !!!

Wir geben ein sehr gut, weil - Programm für Berechnung TOP - schnelle Lieferung - Kundenservice TOP (hatten ein Problem mit der Montage und man hat uns sehr freundlich und schnell geholfen) Tipp Bei der Berechnung auf Genauigkeit achten und sehr präzise und genau arbeiten!

Schnelle Lieferung

YouTube Anweisungen helfen gut

Spitzen Service

Kompetente Beratung und schnelle Lieferung.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen