Die Gasfedern, inklusive Berechnungen haben alle Erwartungen erfüllt.

Perfekter Service

Mittags bestellt und am Folgetag schon geliefert. Besser geht es nicht.

Schnell und gut

Jede Lieferung schnell und zuverlässig. Gute Qualität.

Alles super.

Dem alten Dämpfer eingegeben und der neue Dämpfer wurde mit allen Befestigungen geliefert. Bezahlung mit Amazon payments und die Ware war 2 Tage später da. So muss es sein.

Alles klasse gelaufen

Super netter Kontakt. Konkrete Berechnung der Federn.

Schnelle Lieferung - guter Service

Die Gasfedern kamen zwei Tage nach der Bestellung an. Ein fehlendes Teil wurde auf Nachfrage sofort nachgeliefert. Die Einbauanleitung passte gut und die Klappe geht fein auf und zu.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

einfach auswählen, passt perfekt.

Danke

Top Qualität und schnelle Lieferung

Die Berechnung der richtigen Gasdruckfedern gelingt sehr schnell und einfach, die Einbauskizze ist gut gemacht, so dass der Einbau in kürzester Zeit erfolgen konnte. Vielen Dank und gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Die Gasfedern funktionieren optimal

Das Bestellen und die Lieferung gingen sehr schnell. Der Einbau der Gasfedern war einfach und die Funktion ist hervorragend.

Super schnell und unklomliziert

Gute und selbsterklärende Homepage

Ersatz für Stabilus Lift-O-Mat 6575CE 0350N

Schnelle Lieferung, passt alles gutes Teil.

Super Bestellsystem mit Konfigurator und wahnsinnig schneller Versand

Alles super einfach erklärt, Gasdruckfeder direkt nach eigenen Abmessungen bestellt, Bestellung war in null-komma-nichts hier, alles bestens.

Alles super.

Ware, Service und Lieferung super.

Alles top

Super kundenservice, sehr hilfbereit. Das Tool zum berechnen der benötigten Federn ist super!

Nett und freundlich Telefonauskunft

Lieferung schnell, alles passte bin bis jetzt sehr zufrieden

Sehr schnelle Bearbeitung, gute Beratung

Auch bei sehr besonderen Anwendungen konnte schnell geholfen werden. Gute Beratung und schnelle Auftragsbearbeitung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfektes Auswahltool, schnelle Lieferung, sogar auf Rechnung möglich!

Super Service, schnell, problemlos.

alles super

Alles problemlos gelaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genau wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung und gern immer wieder.

Zum ersten mal hier bestellt. Alles sehr gut bisher.

Gut aufgestelltes Angebot.

Die Kommunikation und Beratung ist sehr gut.

Super online Konfigurator

Super online Konfigurator

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super freundlicher Service, grossartige Mitarbeiter, tolles Beschwerdemanagement. VonQualität lausig

Zuerst ein Kompliment an die Mitarbeiter super nett und freundliches , tolles Beschwerdemanagement. Von der Qualtität der an mich gesendeten Gasdruckfedern bin ich zwar nach wie vor nicht begeistert: nach 2Jahren Totalausfall. Ob es an der angeblichen falschen Montage (ich habe so wie ab Werk montiert, und da haben sie 20 Jahre gehalten) will ich nicht beurteilen. Es hat jeder eine 2. Chance verdient, deswegen habe ich mangels Alternative nochmal bestellt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Toller Service super schnelle Lieferung.

Toller Service super schnelle Lieferung.

Einfach tolle Ware und prima Service

Die Berechnung inkl. Montageskizze und die dann bestellte Ware war super. Auch der Versand wurde sehr schnell abgewickelt. Jederzeit wieder sehr gerne.

Gute Ware

Schnelle Lieferung gute Ware

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen