Gute Ware zum fairen Preis

Die Warenbeschreibung im Webshop ist gut und vollständig. Bereits in der Kaufabwicklung werden Hinweise zum korrekten Einbau und auf eventuelle Unterschiede zu Vergleichstypen gegeben. Dies ist vorbildlich. Die bestellte Gasdruckfeder wurde schnell und gut verpackt geliefert. Eine Einbauanleitung lag bei. Alles bestens. Was will man mehr?

Perfekt

Produkt und Lieferung, alles Super!

Perfektes Online Shopping

Wir haben wiederholt hier bestellt und sind jedes mal wieder begeistert von der reibungslosen Abwicklung, der schnellen Lieferung sowie der sehr guten Qualität der Federn.

sehr schnell und gut

schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gutes Berechnungs Programm

Sehr Zufrieden

Ware wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wirklich sehr guter Service mit hervorragender Beratung, jederzeit gerne wieder :-)

Sehr gute Abwicklung

Sehr Hilfsbereit bei Problemen

Exakt, schnell, super!

Mehrere Bestellungen in der letzten Zeit – alle prima!

Schnelle Lieferung

Alles okay hat genau gepasst

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So wünsche ich mir einen Lieferanten.

Sehr gutes Berechnungsportal, sehr guter Online Shop, Kauf auf Rechnung problemlos, sehr schnelle Lieferung

Perfect! Could not be better

Sehr schnelle Lieferung, die Webseite zur Berechnung ist ein Traum

Bestens

- geniale und einfache Berechnung der benötigten Federn auf der Internetseite möglich - sehr schnelle und Kommunikation und Lösungsfindung bei Problemen - sehr schneller Lieferung Ein Wort für unsere Erfahrung: begeistert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung und Versand ohne Probleme und in kürzester Zeit!

Vielen Dank für die sehr schnelle Abwicklung meiner Bestellung!

Wie versprochen

Hat ein Bisschen gedauert aber die Lieferung war genau das was ich brauchte. Hatte telefonisch Kontakt mit einer sehr netten Dame mit viel Geduld. Die Federn sind fantastisch und sind bereits eingebaut.

Alles sehr gut

schnelle Lieferung alles passt wie es soll

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung. sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung. sehr gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr gute Auswahl und Konfigurationsmöglichkeit sowie schnelle Lieferung. Perfekt

Die gesuchte Gäste der, als Ersatz für das Original, könnte leicht gefunden werden. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Preis war Ok.

sehr gut

alles prima geklappt

Einfach gut

Einfach gut

Umgehende richtige Lieferung

Vielen Dank für die qualitativ einwandfreien Gasfedern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Qualität, schnelle Lieferung, alles Super!!!!

Unkompliziert, einfach super und zum Weiterempfehlen!!!

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückabwicklung, Schnelle Rückerstattung

Wie oben beschrieben. alles Super gelaufen

Schnell, gut, preiswert

Sehr schnelle Lieferung, Preis ok, Ware gut, was will man mehr.

Alles Perfekt !!!

Super schneller Versand, riesige Auswahl und faire Preise, jederzeit gerne wieder !

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen