Laden reviews...
497 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten prijzen consequent snelle levering en een betrouwbaar configuratiehulpmiddel. De klantenservice wordt als behulpzaam en responsief beschreven. De kwaliteit van de producten en leveringssnelheid zorgen voor een positieve algehele ervaring. De website en het bestelproces zijn eenvoudig in gebruik.
Prompte und schnelle Lieferung. Guter Onlinekatalog
26 June 2026
Silke
Bad Münstereifel
Schnelle Konfiguration, extrem schneller Versand, eingebaut, passt perfekt!
26 June 2026
Joerg
Niedererbach
Der Konfigurator funktioniert perfekt. Auch unser Schreiner war überrascht wie gut die Software präzise Angaben zur Position der Befestigungspunkte macht. Die Dämpfer wurden am Tag der Bestellung befüllt und waren am nächsten Tag bei uns. Schneller geht's wirklich nicht. Weiter so!
25 June 2026
Ralf
Schorndorf
Schnelle Lieferung, gut verpackt .Gute Beratung, Gasdruckfedern passten genau.
24 June 2026
Karl-Heinz
D�mitz Ot. R�terberg
Hat alles super geklappt.
24 June 2026
Scholze-Germany GmbH
Frankenberg/Eder
ich bin sehr zufrieden, alles war in Ordnung von Bestellung bis Lieferung. Pass genau wir die Beschreibung.
23 June 2026
Jose
Nürnberg
Sehr gute Qualität und schnell geliefert
Parkgastst�tte Leipzig GmbH
Leipzig
Ware wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Danke!!!
Lutz
Colditz
Einfache Bestellung auf der Website. Sehr schneller Service und Versand! Passt perfekt! Immer wieder zu empfehlen!!!
Rainer
Recklinghausen
Alles perfekt
zebris Medical GmbH
Isny im Allg�u
Schnelle Lieferung, perfekter Ersatz für Bansbach Produkt.
21 June 2026
Herbert
Trautmannsdorf
Alles super !
20 June 2026
Mario
Kappeln
Toller handel, schneller Versand. Federn sind aber leider nach ca. 3 Jahren kaputt und müssen getauscht werden.
20 June 2026
Neckartailfingen
Schnelle Lieferung und super Qualität
Dirk
Köln
Danke an Frau Smits für ihre Bemühungen. So konnte ich ohne Erfahrung mein Projekt zu einem guten Ende bringen.
Gabriele
Aying
Auftragsausführung durch Gasfedershop sehr gut. Ganz Schlecht hingegen die Auslieferung!!!!!! DPD Lieferung wurde einfach durch Ablage vor unserem Tor durchgeführt. Keine Info (Klingeln, Telefon ect.) Wenn irgend ein Passant das Paket mitnimmt, dann ist es weg und ich würde irgendwann bei Ihnen reklamieren. Wer haftet dann? Beweisführung ? Vielleicht sollte man das mal intensiv recherchieren.
Heike
Gumbsheim
Beste beratung und Kundenservice bezüglich einem Projekt mit älteren Komponenten. Alle Anforderungen konnten letztendlich gemeinsam erfolgreich umgesetzt werden.
18 June 2026
Profilteck GmbH
Otterstadt
Hat alles problemlos funktioniert
18 June 2026
Aribert
Nettersheim
Trotz leichter Veränderung gegenüber den defekten Gasfedern passten die neuen einwandfrei
16 June 2026
:-)
14 June 2026
Michael Pipke
Haan
Gut zu handelndes Konfigurationsprogramm für spitzen Ergebnisse. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und Lieferung immer sehr schnell und zuverlässig. Vielen Dank!
13 June 2026
Christian Wenzel, Schreinerei
B�rtlingen
Bestellt , schnell geliefert, eingebaut und funktioniert, ich werde wieder kaufen
13 June 2026
Autoservice-Altintas