Conforme esperado

Recomendo. Tudo de acordo com o esperado.

• Você nos recomendaria? sim

buenos precios

buen precio, buena selección y producto original

Formidable

J'ai commandé juste avant Noël et j'ai reçu mon colis en même pas une semaine. Super ! Les prix sont corrects et la livraison est rapide et soignée. Très satisfait de ma première commande.

Livraison rapide

Produit conforme, suivi de commande parfait et livraison rapide

Commande reçue avec rapidité et livraison sans soucis, je reviendrai…

Site clair, Commande facile, livraison impeccable …que dire de plus…si merci à VOUS… Je précise que je ne connaissais pas votre société que j’ai découvert sur internet.

Décu de la livraison

Boîte abîmée lors de la livraison. Refus d'un geste commercial pour le dédommagement, seule solution proposée le renvoi de l'article et le remboursement alors que la boîte était en rupture de stock et à qq jours de Noël.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Stadig ikke modtaget min ordre

Jeg har stadig ikke modtaget min ordre. Efter et par mail, så er man holdt op med at respondere på min efterspørgsel. Jeg kan derfor ikke svare på om hvorvidt varen er god, men blot om hvor dårlig kundeservicen er ifølge min oplevelse.

• Vil du anbefale os? Ingen

Parfait!

Grand choix et disponibilité de sets, parfois introuvables ailleurs et pourtant à des prix intéressants. Livraison hyper rapide et soignée, même en période de fin d'année.

Très satisfaite

Commandé pour un cadeau de dernière minute, le colis est arrivé avant la date prévu et soigneusement emballé. Prix les plus bas du marché en neuf sous blister. Que demander de plus !

Simples

Altamente

• Você nos recomendaria? sim

Artikel sehr zufriedenstellend, wird leider nicht mehr erzeugt,

Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung Ich finde es nicht in Ordnung, dass Preis teurer wurde ( als Lego Originalpreis), nur weil Produkt nicht mehr erzeugt wird

Gracias a Bricksdirect Papa Noel pudo cumplir con su encargo

Estábamos buscando un set casi descatalogado, que no estaba disponible ni en tiendas ni en la página oficial de Lego, pero por suerte Bricksdirect nos ayudó a conseguirlo para que Papa Noel lo pudo traer la. Nochebuena. Gracias

• ¿Nos recomendarías?

Produit conforme au juste prix

Produit d’origine au meilleur prix constaté. Délai de livraison un peu long.

Parfait

Je recommande ! Prix attractifs

Très bien

Commande facile à passer, produit arrivé dans les temps sans souci, je recommande car le site propose un rapport qualité prix/prix compétitif.

Tout est ok

Bien reçu a temps et bien emballé

Muy práctico

súper práctico, rápido y seguro. Volveré a usar :)

Harika.

Uzun zamandır aradığım ürünü buldum.

• Bize tavsiye eder misiniz? Evet

Parfait

Tous les objets reçus trés rapidement, emballage sérieux en excellent état

Excellent

Très bon choix. Envoi très rapide sans aucun problème

Eficacia

La compra es sencilla, es fácil realizar el seguimiento y el pedido llegó a casa tal cual lo pactado.

Didn’t arrive

My cargo got stuck on costumes

• Bize tavsiye eder misiniz? Hayır

Allt eins það á að vera. Mjög góð þjónusta.

Gott upplýsingaflæði. Ég vissi alltaf hvar sendingin var stödd í ferlinu og pakkinn kom á áætluðum tíma.

Todo Perfecto!

Tenía un poco de duda sobre esta página web, pero me animé e hice un pedidos de 3 sets que ya estaban retirados... Vinieron perfectos, y me alegré mucho de su llegada, poder comprar sets que ya estan retirados es un lujo. Sin duda volveré a comprar otra vez. :)

• ¿Nos recomendarías?

Te lo hacen muy fácil y responden con rapidez

Los he descubierto por casualidad, buscando un set de Lego (del cual no hay en Lego) y me alegro saber que si disponen, he hice el pedido , y a los pocos días, ya lo recibí, en un punto de recogida, y fantástico, sin duda repetiré

Industrieweg 8 A

5571 LJ Bergeijk

+31497337145

Over BricksDirect

BricksDirect is de grootste webshop voor LEGO-sets op internet, met de beste prijzen. In onze LEGO winkel vind je een groot assortiment LEGO sets, zoals LEGO City, LEGO Friends, LEGO Star Wars en LEGO Technic. Al je favoriete thema's vind je hier. We wensen je veel winkelplezier bij BricksDirect.