Laden reviews...
0 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
J'achète l'huile essentielle pour chien épileptique, ça fonctionne parfaitement. Mon chien est épileptique depuis l'âge de 6 mois. Il va avoir 12 ans le 23 avril 2024, il n'est traité que avec cette huile. Avec l'huile essentielle, il n'a pas refait de crise jusqu'à ses 11ans. A l'âge de 10 ans nous avons arrêté l'huile essentielle pendant 18 mois et mon chien a recommencé ses crises (cluster très sérieux). Il a été sous traitement allopathique seulement 1 mois. Il n'était plus lui même, il avait grossi et le traitement ne stoppait pas les crises pour autant. J'ai repris l'huile essentielle et j'ai arrêté les médicaments du vétérinaire, à nouveau mon chien se porte bien(12 ans bientôt).
9 January 2024
ROSELYNE
CURES
Correspond à mes demandes, des informations explicites
7 January 2024
PAUL GUY
PONT DE L ARCHE
Le petit moins : aucun moyen de voir ma commande et encore moins le suivi...ou alors je n'ai pas vu...
3 January 2024
Wendy
MEzieres sur seine
Site simple et rapide Avec un suivi colis Réponse rapide aux éventuelles questions
1 January 2024
Alex
Coufouleux
Je n ai pas encore commencé les gouttes
23 December 2023
Severine
France
A voir dans les jours à venir
23 December 2023
Emilie
Loire
Les réponses ont été très rapides et compréhensible. Merci
20 December 2023
Liliane
MONTAUBAN
Rajaa
Nimes
Nous venons d'entamer les deuxièmes bouteilles de no 64 et 55. Jusque-là je vois plus de changement positif au niveau d'autisme, mois du côté de déficit d'attention. Mais on va continuer les traitement et réévaluer au bout de 3 mois.
Sima
France
Beaucoup de choix de produits. Possibilité d 'associer les produits . Envois sont rapides ,colis bien emballés. Et promos régulières
Karine
Sanilhac
J en achète pour l épilepsie et stress de ma chienne et pour le moment elle va bien J en ai acheté pour moi pour maigrir mais reçu ce matin donc peux pas encore donner d avis quand a son efficacité !!!! Cordialement
15 December 2023
Fabienne
Gagny
Mon petit loulou a pris l habitude de marquer son territoire. J' ai commencé aujourd'hui le traitement. Je pense que cela va bien se passer. Jamais déçu et Tom est de très bon conseil. Merci beaucoup
5 December 2023
Arlette Kohl
Uckange
Entière confiance bons conseils satisfaite
24 November 2023
christiane
Ile de France
L hiver dernier j ai testé les fleurs de Bach pour ma jeune jument, qui avait à ce moment là 4 ans, car elle manquait d assurance et de confiance, elle commençait à avoir peur de tout et a faire des demis tours à la moindre frayeur. Au bout de 15 jours, la jument était beaucoup plus sereine. Elle a cessé les demis tours et ses craintes au bout d un mois et demi de cure. Très bonne expérience très contente de ces produits.
23 November 2023
Caroline
Clermont-Ferrand
Reçu ma commande en 4 jours, je viens juste de commencer depuis hier, mais j'ai confiance à ce mix personnalisé, je laisse passer quelques jours avant de donner mon avis
21 November 2023
sylvie Pavageau
LA COPECHAGNIERE
L'envoi a été très rapide Très rapide ,merci beaucoup .
19 November 2023
Sandra
Reims
Merci pour ce produit qui devrait me donner entière satisfaction.
18 November 2023
Ivan
Mervans
Bonjour cela fait qu'une petite semaine que j’ai vos produits pour ménopause et pour maigrir que j’alterne un jour sur 2 à ce jour je vois de bon effets sur mon poids moins 2 kgs et du côté des bouffées de chaleur elle diminuent j’ai pris pour 3 mois pour les 2! Je vous dirai dans quelques temps ce que j’en pense côté commandes et livraisons cela a été très vite merci beaucoup !! Et produits pur sans alcool ajouté !! Top
28 October 2023
Nadine
Viviers
J'ai commandé plusieurs fois, produits très efficaces.
25 October 2023
Geraldine
Var
Habitué des fleurs de Bach, même si elles sont sans alcool, cela a le goût et la texture de l'eau. Je suis interpellé (sans remettre en cause votre travail). Peut-être qu'une erreur à eu lieu sur ma commande.
Beveelt niet aan
24 October 2023
Jean-michel
St Victor De cessieu
Bonjour Jean-michel, Mes compositions sont faites complètement sans alcool ajouté ce qui réduit l’alcool à 0,26 % (venant des teintures mères). Donc il n’y a pas un fort goût alcoolisé. Par conséquent, les mix sont plus naturels et plus sains. Bien à vous, Tom
C est ma deuxième commande. Les fleurs de bach m ont bien aidée. Merci.
12 October 2023
Martine
Peujard 33240
j ai toujours des envies de grignotages ,déçu
Beveelt niet aan
2 October 2023
ghislaine berry
ploufragan
Bonjour Ghislaine, Les fleurs de Bach vont opérer doucement et graduellement. Pour avoir de bons résultats stables, il est préférable de les prendre pendant 3 mois, c’est ce que je dit sur le site et à la commande. Vous ne l'avez pris qu'une semaine. Cordialement, Tom
Mon chien aboyant énormément j'ai décidé d'essayer les fleurs de bach sur lui, etant moi meme utilisatrice J'ai commandé la ref 101 et recu hier Site facile d'utilisation
26 September 2023
DOMINIQUE
St julien les villas
Le produit a été efficace après quelques jours. Mon petit chien est plus serein et aboie mon souvent. Petite question peut-il le prendre quotidiennement ou en cure. D'avance merci pour votre retour. Bien cordialement Mme Mucciante
24 September 2023
92 Bd Murat 75016
J'utilise les fleurs de Bach pour ma fille qui a un TDAH Elle les prends régulièrement depuis plusieurs moi et nous voyons une nette amélioration. même en classe elle parvient à rester plus concentrée. Son hyperactivité est plus facilement gérée. elle prend en parallèle un mix personnalisé depuis 3 semaines car elle a de grosse difficulté au niveau de l'alimentation et nous commençons à voir une belle différence. Les repas deviennent plus agréable!
19 September 2023
fanny