Pluspunten

Bestelling maandag geplaatst - dinsdag geleverd. Gebruiksaanwijzingen netjes bijgeleverd.

Positif

il faut moins d'une semaine pour recevoir les fleurs de bach (nord de la France). les flacons sont bien protégés.

Positif

que du positif, envoie rapide et bien emballé. avec une notice simple et complète , je recommande

Positif

Site très clair, beaucoup d'explications.

Suggestions

Donner des indications sur la composition, le nom des plantes ou du moins des principales.

très bien

Positif

Les produits commandés étaient chez moi moins de 24 h après avoir passé la commande.

Suggestions

Sur le site Internet, il y a un bouton G+1 qui permet de remonter le site dans le moeur de recherhe Google: c'est bien mais si on n'a pas de compte Gmail, ce bouton est inutilisable. Autre point: serait-il possible de faire une liste par numero de toutes les fleurs de Bach que vous proposez. Exemple: 58: arrêter de fmer. En effet, j'ai acheté il y a 6 mois des fleurs de Bach et même si j'ai une bonne mémoire, je ne me rappelle plus pour quelle émotion cette fleur est conseillée. Merci beaucoup et bonne journée.

Positif

Livraison rapide et sans problème.

Positif

Depuis très longtemps j'utilise les fleurs de Bach et constate avec certitude que leurs effets sont toujours positifs

Suggestions

Je regrette vivement que vos produits ne puissent plus me parvenir en Polynesie Française!! Que penser de ceux qui classifient ces "produits" en composants illicites..alors qu'ils nous empoisonnent allègrement avec des composants chimiques qui ont TOUS des CONTRE-INDICATIONS.!! Merci de persévérer dans le développement de produits sains et naturels en qui je crois.

Positif

La commande c est tres bien passée sur le net, la livraison a été rapide et l emballage très bien. Effectivement le comportement de ma petite -fille est plus souple

Suggestions

je trouve que tout est très bien

rapides et fiables, merci

Positif

Réponse aux questions très rapides et claires, envoie et livraison rapide également.

Nikel rien à redire

il n'y a pas de notice

Positif

1 :Propose des solutions personnalisées, et des standards , non commercialisés ailleurs. 2: Livraison rapide 3: Site facile à utiliser.

Suggestions

Peut être on aimerait trouver plus d' infos quand aux fleurs utilisées.

Positif

Rapide, efficace, professionnel, réponse super rapide et à l'écoute

Positif

Envoi fait dans les temps

Positif

Je commence la cure donc je ne peux pas encore juger les effets....en tout cas la livraison rapide et bien emballé merci

Site très bien fait. Beaucoup d'explications. Envoi rapide

Positif

une société très sérieuse à l'écoute de nos problèmes, colis reçu en bon état et dans les temps

Gullegemsesteenweg 131

8501 Bissegem