Positive

das Visum wurde am 17.7.2018 um 12:25 Uhr beantragt und am 23.7.2018 um 10:54 Uhr telefonisch urgiert. Nach der Urgenz ist das Visum am selben Tag um 11:11 Uhr per Mail zugestellt worden. Die Dame bei der Urgenz am Telefon war sehr freundlich und kompetent. Es ist eben ein Fehler geschehen, der sofort ausgebessert wurde. Kann passieren. Daher aber bei Gesamt 5 Sterne und bei der Lieferzeit leider nur 1 Stern.

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Alles super und schnell abgelaufen!!!

Positive

Danke für das schnelle, unbürokratische Übermitteln der Visas für mich und meine beiden Kinder

Super Service

Pluspunten

De aanvraag van de ETA gaat vlot

Ik was niet op mijn gemak omdat ik de goedkeuring niet onmiddellijk binnenkreeg. Ik had de aanvraag gedaan de maandag rond 21 uur 's avonds en kreeg de ETA binnen op woensdagavond.

1 ster: zeer slecht, onaanvaardbaar

Snel en/of op tijd leveren. Duidelijk vragen beantwoorden bij het telefoongesprek.

Positif

Service très rapide, très pratique

Suggestions

Il faudrait indiquer le nombre de caractères à renseigner pour le numéro de passeport. J'avais potentiellement un chiffre en trop et cela a engendré un renvoi de votre part pour correction. Je n'aurais pas fait l'erreur si j'avais su que c'était 9 caratères.

Danke für die schnelle HILFE

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Verbesserungspunkte

Ich hatte zunächst etwas Schwierigkeiten mit den hochzuladenden Unterlagen, da ich die Erläuterungen zu diesen Unterlagen zu knapp fand. Nach telefonischer Rückfrage hat es aber dann problemlos geklappt.

1 ster: zeer slecht, onaanvaardbaar

Pluspunten

Prijs E-visums 80 euro, bij de ambassade 40 euro

Onbetrouwbaar en heel duur. Ik had 3x visum voor Kenia gevraagd. 1 werd geweigerd, zonder reden. Geld van de geweigerd visum krijg ik niet terug. Zij zijn enkel 'tussenpersoon'. Er werd aangeraden contact op te nemen met de ambassade. Afspraak gemaakt en 1:30 per plaatse gewacht. Slecht 40 euro voor een visum betaald, hier 80 euro per visum. Infeite heb ik 240 euro betaald voor 2 visums terwijl het bij de ambassade slechts 40 euro pp. is

Pluspunten

Klaar en duidelijk, klantvriendelijk invulformulier

Positif

Très professionnels, visa pour l'Inde obtenu dans les délais à un tarif très compétitif. Vous donnez les renseignements et ils s'occupent de tout. SUPER !

Pluspunten

Om 12uur besteld en om 2130uur alles in de mail! 4 visums voor Turkije! Nu kan onze vakantie echt beginnen!

Positive

Kann e - Visum ohne Bedenken weiter empfehlen. Nach Antrag Aufnahme, wurde er ohne weitere Verzögerung bearbeitet und weiter geleitet. Downloads werden ohne Hindernisse gefunden und können herunter geladen werden. Nur weiter so

Positive

Sehr einfach und problemlos und sehr schnell

Positive

absolut weiter zu empfehlen!!! Bei Problemen wird telefonisch sofort weiter geholfen!

Positive

Sehr unkompliziert und schnell; man wird gut durch das Formular geleitet, sehr verständlich

1 star: very bad, unacceptable

Slechte service.

Suggestions

Geen geld terug bij te laat leveren van visum. Voortaan gewoon bij aankomst visum halen stukken voordeliger.

• Would you recommend us? No

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Positive

Das Formular ist verständlich und gut auszufüllen.

Verbesserungspunkte

Mein Visum wurde zunächst abgelehnt. Daraufhin bekam ich keine Hilfe und keinen Rat, wie ich nun an ein Visum komme. Die zuständige Sachbearbeiterin hat keine Durchwahl und ist nur per Mail erreichbar. Unterlagen, wie Rechnung und Ablehnungsbescheid, bekommt man nur auf Rückfrage. Aussagen zum zeitlichen Verlauf des Visaantrages waren widersprüchlich. Letztlich verging 1 Monat zwischen Antrag und Ablehnungsbescheid.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Die Anforderung und der Ablauf der Visa Beantragung ist perfekt. Die Anforderung ist leicht verständlich und unkompliziert. In wenigen Tagen wurde das Visum elektronisch übermittelt.

85 Industrieweg

Zutphen 7202 CA