Reso impossibile

Ho restituito al corriere dhl il reso in data 15/04/25.....ad oggi dopo quasi un mese non c'è traccia del pacco, per dhl è consegnato per il venditore non è stato ancora ricevuto. Buona fortuna

• Ci consiglieresti? No

Perfetti, veloci gentili e prezzi fantastici

Sito consigliato, prezzi super veloci e gentili consigliato

Positive

Ottimo servizio, prezzi imbattibili e spedizione celere.

Positive

Eccezionale!! La consegna è avvenuta in 4 giorni, con un weekend in mezzo! Prodotti ottimi e di qualità. Consiglio vivamente a tutti !

Positive

Tutto perfetto in tempi brevissimi

Positive

prodotto arrivato nei tempi previsti. il mio prodotto devo ancora ritirarlo in portineria che apre domani.

Suggestions

un consiglio che voglio darvi è sulle taglie. potete mettere approssimativamente a che misura corrispondono le taglie? xl vita cm ... e lunghezza xxxl vita cm... e lunghezza per facilitare le scelte. ogni negozio non so perchè ha sempre misure differenti. Grazie mille

Positive

ottimo capo,taglia corrispondente,arrivato puntuale.

peggio del previsto

Positive

spedizione nei tempi previsti e qualità del capo ordinato risposta immediata del customer service

Suggestions

restituzione a carico del cliente. (inaccettabile) nessuna possibilità di una taglia maggiore del capo reso

Positive

Sito, servizio e attenzione al cliente ottimi, come lo sono anche i prodotti che ho acquistato.

Suggestions

Unica pecca non poter fare in reso diretto: per la taglia sbagliata ho dovuto fare un doppio acquisto e usando una seconda mail perché con quella già utilizzata in precedenza non mi dava la possibilità di concludere l'ordine.

Positive

Ottimo prodotto prezzi super velocissimi nella spedizione azzeccata anche la taglia sicuramente continuerò ad acquistare

Veloci, convenienti, precisi!

Positive

Il topo dei top.prima volta che acquistiamo ma proffessionalità al top

Positive

Prodotto acquistato, pantaloni da sci taglie forti, un po' complesso determinare la taglia. Alla fine, pantaloni perfetti consegna in tre giorni ( prevista 3/6 giorni), io sono molto soddisfatto.

Suggestions

Rendere più semplice la tabella delle taglie, anche piu semplice da trovare nel sito.

Ottima fattura della merce

Tutto Perfetto

Positive

Ottimo servizio ed ottimo rapporto qualità prezzo assolutamente da consigliare. Consegna rapida sono più che soddisfatto.

Positive

Casco ottimo spedizione e imballaggio eccellente.

Positive

I prodotti sono come da descrizione. Il servizio di SkiWebShop è stato super efficiente. Ordinato due paia di occhiali alle 9p.m. del 1/1/18...e il pacco mi è arrivato il 4/1/18 in Italia! Se trovi quello che cerchi...e-shop consigliatissimo!

peggio del previsto

cambiate lo spedizioniere...

Positive

Perfetto!!! Arrivato tutto in tempi rapidissimi in un periodo normalmente critico (tra natale e capodanno). Prezzi giusti, materiale perfetto, trovato taglie normalmente introvabili (taglie forti)!!!

Suggestions

Ampliare scelta taglie forti.

Positive

Puntualità: consegna prima di natale come promesso. Confezione integra, prodotto perfetto. Anche un piccolo gadget omaggio. Fantastico.

Continuate cosi

28 Laagsteen

Breda 4815PH

0031-76-5449348

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire