Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis! Cordialement, Chris Gerrits Jans | Moquer
Bonjour Marc, Je suis très content que tout se soit bien passé. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, Chris Gerrits Jans | Moquer
Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Chris Gerrits Jans | Moquer
Hello Marcel, Thank you for your review. I am happy to see that shipping to Brazil went relatively fast. We hope to welcome you again in the future! Best regards, Chris Gerrits Jans | Moquer
Bonjour, Merci pour votre belle critique. Je suis heureux de voir que nous avons pu vous aider. Nous espérons vous revoir un jour! Cordialement, Chris Gerrits Jans | Moquer
Bonjour, Merci pour votre avis. Je suis content d'apprendre que l'expédition a été rapide. Certains produits peuvent être relativement secs et difficiles à appliquer. Cordialement, Chris Gerrits Jans | Moquer
Hello, Thank you for your positive review! We hope to see you again in the future. Best regards, Chris Gerrits Jans | Moquer
Bonjour, Merci pour votre avis. Heureux d'entendre que tout s'est bien passé. Cordialement, Chris Gerrits Jans | Moquer
Bonjour Thierry, C'est bon d'entendre que l'expédition a été rapide. Merci pour votre avis! Cordialement, Chris Gerrits Jans | Moquer
Bonjour Rémi, Je vous remercie pour vos aimables paroles. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, Chris Gerrits Jans | Moquer
Bonjour, Merci pour votre avis. Pour les commandes vers la France vous pouvez toujours suivre votre livraison sur le site de La Poste. Cordialement, Chris Gerrits Jans | Moquer
Bonjour Olivier, Merci pour votre avis. Je suis désolé que quelque chose n'ait pas fonctionné avec votre commande. Je ne pense pas que vous ayez contacté notre service client. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aider si nous ne savons pas qu'il y a quelque chose qui ne va pas. Cordialement, Chris Gerrits Jans | Moquer
Hello, Thank you for your review! Nice to see that you got our order quickly! Best regards, Chris Gerrits Jans | Moquer
Hello Dmytro, Glad to hear that everything went well. We hope to see you again some time! Best regards, Chris Gerrits Jans | Moquer
Hello Matthew, Thank you very much for your review! Best regards, Chris Gerrits Jans | Moquer
Moquer Hairstyling & Grooming is a Dutch company for men's grooming products. You can find all the best hair styling, skincare, shaving and beard products for men in our shop. We have been active since 2014 and helped thousands of men to become a better looking version of themselves!