Laden reviews...
662 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les clients apprécient la livraison rapide, le bon rapport qualité-prix et un service client fiable. Les commandes arrivent rapidement et en bon état. L'avis global est positif sur le choix et la communication. Quelques retours mentionnent occasionnellement des problèmes de stock ou des retards, mais cela reste marginal.
14 August 2026
Antoine
les fossés
bonjour tres satisfait de cette commande
13 August 2026
alain
7170 Bois-d'Haine
Top service. Super réactif. Merci.
Damien
Hamois
Op de website van Fixami vond ik snel de krachtige machine die ik nodig had. Levering reeds dag na bestelling.Snijd door hout als door de boter. Met een Japans merk zal het niet snel foutlopen.
Frank
Zwevezele
Hoi Frank, bedankt voor je geweldige review! Fijn om te horen dat je zo snel de juiste machine kon vinden en dat die al de volgende dag bij je was. Veel plezier met je nieuwe aanwinst! 🪚
Découverte génial et espérons que ça continue
Dasoul
Liège
Bonjour,
Merci beaucoup pour cette super review ! C'est génial de savoir que tu es satisfait de ta découverte chez Fixami. Nous espérons également pouvoir continuer à te satisfaire lors de tes prochaines commandes !
Commander pour la première fois sur un site qu'on ne connait pas, fait toujours un peu peur. Est-ce-que ce site est bien réel, est-il fiable, on lit les avis, mais on doute toujours un peu. Je peux vous rassurer car ce n'est pas la première fois que je passe commande chez fixami. Cette fois c'était pour une tondeuse makita. Le prix était attractif comparé à la concurrence, et surtout je sais que les délais de livraison sont respectés à 1 jour près. Je recommande.
Pascal
Wemmel
Hoi Pascal,
Merci beaucoup pour cette belle recommandation et pour ta fidélité à Fixami ! C'est super d'apprendre que le prix de la tondeuse Makita t'a convaincu et que la livraison s'est déroulée comme prévu. À bientôt pour une prochaine commande ! 😊
Goeie service, vlotte afhandeling.
Kenny
Knokke-Heist
Algemene correcte afhandeling
Guido Dupont
Merchtem
Magnifique expérience, les articles livrés dans les temps. Outillage de qualité. Je recommande fortement.
Geoffrey
Ghlin
Bonjour Geoffrey,
Merci beaucoup pour cette belle review ! Super d'apprendre que tes achats se sont toujours bien passés et que les livraisons ont été dans les temps. On espère te retrouver bientôt pour de nouveaux achats ! 😊
Gisteren ochtend mijn bestelling gedaan op Fixami en vandaag kort na de middag was deze al in huis.! Super snelle en goede levering.
Steven
Lebbeke
Hoi Steven, bedankt voor je geweldige review! Fijn om te horen dat je bestelling zo snel bij je was – dat is precies hoe we het graag zien. Veel plezier met je aankoop! 😊
Livré le lendemain et prix imbattable
Vincent
Paliseul
mijn eerste fixami bestelling, alles tip top verlopen
Wim
Gentbrugge
Hoi Wim,
Wat leuk dat je eerste Fixami-bestelling meteen een succes was! Bedankt voor je fijne review. Hopelijk tot de volgende keer! 😊
Commandé le lundi, reçu le mardi dans la journée. Super.
Jean-Jacques
Nimy
Livraison en 24h, produits de qualité. Je recommande !
Mickael
Marchin
Ça fait depuis un moment que je commande des outils ou consommable sur fixami. Je n'ai jamais eu de problème avec les outils que j'utilise intensivement dans ma profession. De plus, les prix sont toujours les plus intéressants. Rien a redire
Patrick
Belgique
Commande facile et livraison très rapide
La menuiserie
Belgique
Heel content van de besteling tot levering van Fixami.
8 August 2026
Patrick
Liedekerke
Eerste kennismaking met Fixami: Zeer duidelijke website, goede en snelle service. Kwalitatief materiaal en goed geleverd
8 August 2026
Stijn
Dessel
Hoi Stijn, bedankt voor je enthousiaste review! Fijn om te horen dat de eerste kennismaking met Fixami zo positief was. We hopen je ook bij een volgende bestelling te mogen verwelkomen! 😊
LIVRAISON RAPIDE
JEAN-MARIE LAHAUT
Grivegnée
très réactif.prix compétitif. livraison rapid
Vincent
Bellefontaine
tres rapide et reactif à recommander
Thierry
Namur
Choix ok Prix ok Livraison ok Rien à redire.:-)
Slim
belgique
Très large assortiment prix très raisonnable et rapidité de livraison
Michel
Morlanwelz
Mon colis n'était aps complet car de l'huile devait être fournie avec la tronçonneuse d'après le descriptif sur le site. Malgré mais contact avec le service client, ils ont arrêté de répondre et non pas résolu le problème.
Beveelt niet aan
6 August 2026
Clément
Andrimont
Top producten aangekocht. Heel tevreden mee. Snelle levering, dag na bestelling.
6 August 2026
Onno
Biezestraat 16
Hoi Onno, bedankt voor je fijne review! Wat leuk om te horen dat je zo tevreden bent over zowel de producten als de snelle levering. Hopelijk mogen we je snel weer verwelkomen! 😊
Zevenheuvelenweg 25
5048 AN Tilburg