Magnifique tre vite livrassions

Magnifique tre vite livrassions

Delai tres court et respecte.

Delai tres court et respecte.

Delai de livraison respecter

Delai de livraison respecter

La livraison rapide. Rien tout etait parfait

La livraison rapide. Rien tout etait parfait

Professionnalisme et suivi du colis Moins aime toutes les videos sont en n

Professionnalisme et suivi du colis Moins aime toutes les videos sont en neerlandais je peux comprendre vu le pays dorigine mais pour un site taffer .be les videos en francais devrait egalement etre present

Prix et livraison dans les temps comme annonce

Prix et livraison dans les temps comme annonce

Une plus grande attention dans le choix des prestataires concernant la livr

Une plus grande attention dans le choix des prestataires concernant la livraison pour des articles volumineux. Je suis toujours en attente de ma commande passee mercredi passe.

Premier achat sur Fixami.be et que du positif. Grand choix sur le site. Pri

Premier achat sur Fixami.be et que du positif. Grand choix sur le site. Prix tres concurrentiel, commande facile avec de nombreuses possibilites de paiement. Commande passee dans lapres-midi, livree le lendemain. Le colis est en parfait etat. Je recommande a 100.

Fixami propose des offres tres competitives, j ai deja achetes a plusieurs

Fixami propose des offres tres competitives, j ai deja achetes a plusieurs reprises chez eux et suis toujours satisfait. Le service de traitement est rapide et la livraison l est tout autant. Je recommande ce magasin

Jai ete surprise par la vitesse dexpedition. Le robot tondeuse Robomow T7

Jai ete surprise par la vitesse dexpedition. Le robot tondeuse Robomow T700 est vraiment fantastique pour mon terrain. Jai juste eu un peu de mal pour me connecter mais des que ca sest fait jai pu la faire charger. 24h plus tard il sest mis a tondre et ne sest arrete que 90mn plus tard ? Je lai achete parce que le precedent sarretait tous les 10 mn parce que mon terrain est accidente . Av

Le service toujours rapide ainsi que le suivi serieux de la commande, jai

Le service toujours rapide ainsi que le suivi serieux de la commande, jai deja effectue plusieurs achats via Fixami, jen ai a chaque fois ete ravi, merci.

Toujours en attente de ma commande. Je me pose des questions sur livraison

Toujours en attente de ma commande. Je me pose des questions sur livraison 24h produit en stock ?????

Super rapide

Super rapide

Vous devriez changer de societe de livraison! Jai commande chez vous car

Vous devriez changer de societe de livraison! Jai commande chez vous car vous offriez la garantie dune livraison dans les 24H. Post NL a ete incapable dassumer cette promesse, et le cils n a ete disponible en point relais que 72 h apres la commande.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Prix imbattable ! Service rapide !

Prix imbattable ! Service rapide !

Comme toujours, parfait du debut a la fin, livraison rapide, prix corrects.

Comme toujours, parfait du debut a la fin, livraison rapide, prix corrects. Que demander de plus. Merci ;-)

article non recu et pas de reponse a la reclamation

article non recu et pas de reponse a la reclamation

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bonjour cest mon premier achat et j espere en etre satisfait J ai juste u

Bonjour cest mon premier achat et j espere en etre satisfait J ai juste un petit soucis pour la livraison Jai pas mentionne le nom de la rue. On ma dit quon vas me renvoyer a nouveau le produit commande. On vas voir

rapidite de livraison

rapidite de livraison

Votre service est parfait, par contre postnl ne ma pas livre et pretend qu

Votre service est parfait, par contre postnl ne ma pas livre et pretend que si.

Tres rapid efficace prix interessant super a conseiller vivement

Tres rapid efficace prix interessant super a conseiller vivement

Top service et qualite prix

Top service et qualite prix

Envoi rapide, excellents produits, prix competitifs.

Envoi rapide, excellents produits, prix competitifs.

Livraison annoncee pour le jeudi, post NL mannonce un petit retard donc li

Livraison annoncee pour le jeudi, post NL mannonce un petit retard donc livraison annoncee vendredi et rien recu.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN