Je suis satisfait du service , cependant jai rencontre un probleme de fonc

Je suis satisfait du service , cependant jai rencontre un probleme de fonctionnement, je dois retourner lappareil defectueux.Je suis en attente dune issue favorable.

- Il manque une vis au collier de serrage de la buse. - Il ny a pas de mod

- Il manque une vis au collier de serrage de la buse. - Il ny a pas de mode demploi en francais.

Tres rapide et le chauffeur tres sympathique

Tres rapide et le chauffeur tres sympathique

Toujours pas de nouvelle de mon coupe herbe , le colis ne bouge pas

Toujours pas de nouvelle de mon coupe herbe , le colis ne bouge pas

Realisation de 2 commandes: - Commande #1: Mauvaise tondeuse livree (mauvai

Realisation de 2 commandes: - Commande #1: Mauvaise tondeuse livree (mauvaise taille), et le SaV refuse de lechanger car elle a ete utilisee - Commande #2: Bonne tondeuse mais clairement deja ouverte. Il manque des visses necessaires au bon fonctionnement de la tondeuse. La UX du site est catastrophique. Ajouter une nouvelle adresse lors de la commande devrait definir cette adresse pour la comma

Bonjour, Je nai toujours pas eu mon colis. Aucun des 2 produits que jai

Bonjour, Je nai toujours pas eu mon colis. Aucun des 2 produits que jai commandes nest arrives chez moi. Cordialement, Martin Sevar

Tres reactif commande recue le lendemain

Tres reactif commande recue le lendemain

Trop long delai de livraison et en plus un colis toujours pas recu POSTE N

Trop long delai de livraison et en plus un colis toujours pas recu POSTE NL un livreur incapable a bannir voila 4 jours que jattends mon colis et tout les matin je recois un e-mail comme quoi mon colis sera livre ce jour et dans la journee je recois une excuse comme quoi ils sont dans l incapacite de livre le colis

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livre le lendemain du jour de commande, arrive en bonne etat, tres serieux.

Livre le lendemain du jour de commande, arrive en bonne etat, tres serieux.

la tondeuse est bien mais decue par la rallonge electrique qui est trop lou

la tondeuse est bien mais decue par la rallonge electrique qui est trop lourde et qui ne convient pas du tout avec la tondeuse qui ma induit en erreur car elle se trouvait a cote de la tondeuse lors des lachat en ligne et j ai cru que cest celle qui convenait pour cette tondeuse

Je ne suis pas tres content Jai attendu le colis a la maison toute la jou

Je ne suis pas tres content Jai attendu le colis a la maison toute la journee mardi et mercredi (livraison demandee expressement au domicile) et depuis postnl a decide unilateralement de livrer a un point poste a 7 km de chez moi ce qui ne marrange pas du tout. Depuis jai essaye 3-4 fois de communiquer avec postnl pour faire corriger cette adresse de livraison et obtenir la livraison a la mai

Envoi tres rapide !

Envoi tres rapide !

Je nai pas encore recu ma commande. Tres tres mecontent de votre transport

Je nai pas encore recu ma commande. Tres tres mecontent de votre transporteur. La livraison a deja ete postposee deux fois. Dabord prevu le 22/05/23 puis le 23/05 et enfin a une date indeterminee. Post NL est vraiment nul.

Prix interessant, commande facile, livraison rapide, tout etait parfait!

Prix interessant, commande facile, livraison rapide, tout etait parfait!

Transaction sans probleme. Delais de livraison respectes.

Transaction sans probleme. Delais de livraison respectes.

Magnifique tre vite livrassions

Magnifique tre vite livrassions

Delai tres court et respecte.

Delai tres court et respecte.

Delai de livraison respecter

Delai de livraison respecter

La livraison rapide. Rien tout etait parfait

La livraison rapide. Rien tout etait parfait

Professionnalisme et suivi du colis Moins aime toutes les videos sont en n

Professionnalisme et suivi du colis Moins aime toutes les videos sont en neerlandais je peux comprendre vu le pays dorigine mais pour un site taffer .be les videos en francais devrait egalement etre present

Prix et livraison dans les temps comme annonce

Prix et livraison dans les temps comme annonce

Une plus grande attention dans le choix des prestataires concernant la livr

Une plus grande attention dans le choix des prestataires concernant la livraison pour des articles volumineux. Je suis toujours en attente de ma commande passee mercredi passe.

Premier achat sur Fixami.be et que du positif. Grand choix sur le site. Pri

Premier achat sur Fixami.be et que du positif. Grand choix sur le site. Prix tres concurrentiel, commande facile avec de nombreuses possibilites de paiement. Commande passee dans lapres-midi, livree le lendemain. Le colis est en parfait etat. Je recommande a 100.

Fixami propose des offres tres competitives, j ai deja achetes a plusieurs

Fixami propose des offres tres competitives, j ai deja achetes a plusieurs reprises chez eux et suis toujours satisfait. Le service de traitement est rapide et la livraison l est tout autant. Je recommande ce magasin

Jai ete surprise par la vitesse dexpedition. Le robot tondeuse Robomow T7

Jai ete surprise par la vitesse dexpedition. Le robot tondeuse Robomow T700 est vraiment fantastique pour mon terrain. Jai juste eu un peu de mal pour me connecter mais des que ca sest fait jai pu la faire charger. 24h plus tard il sest mis a tondre et ne sest arrete que 90mn plus tard ? Je lai achete parce que le precedent sarretait tous les 10 mn parce que mon terrain est accidente . Av

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN