Tres bien,obtenu rapidement ma commande. Suis satisfait

Tres bien,obtenu rapidement ma commande. Suis satisfait

Prix imbattable. Commande a 16h et livre le lendemain a 11h en Belgique ! M

Prix imbattable. Commande a 16h et livre le lendemain a 11h en Belgique ! Materiel conforme.

Jai eu un probleme a la reception et lequipe de Fixami a trouve une solut

Jai eu un probleme a la reception et lequipe de Fixami a trouve une solution de suite. Je recupere mon produit demain !

Image du chargeur identique a la photo par contre une fois le colis recu je

Image du chargeur identique a la photo par contre une fois le colis recu je suis surpris que ce dernier n est pas le modele souhaite

En cas de petits problemes, un excellent contact telephonique, une aide eff

En cas de petits problemes, un excellent contact telephonique, une aide efficace avec Salima et Guillanme, un service toujours a votre ecoute. Tres bien, continuer comme cela.

Paket il est arrive tres vite. optique, bonne qualite, mais laffichage ne

Paket il est arrive tres vite. optique, bonne qualite, mais laffichage ne saffiche pas correctement !!!! Voir Foto. 1.9 Bar,chez Makita 4.15Bar

Sur votre site il est marque que ci on commande avant 20h on est livre le l

Sur votre site il est marque que ci on commande avant 20h on est livre le lendemain.Javais prevu quelquun sur place le lendemain et mauvaise surprise il est arrive le sur lendemain.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bonjour. Nous avons commande une cloueuse chez vous et elle nest toujours

Bonjour. Nous avons commande une cloueuse chez vous et elle nest toujours pas arrivee. Commandee ce mercredi et toujours pas livree alors quil y avait quelquun a chaque fois sur place. Nous somme alles chercher le colis a denderleuw (45 mn de route pour laller et 45 mn pour le retours) et pas de colis. Nous avions imperativement besoin de la machine ce week end et nous ne lavons toujours pas

• Nous recommanderiez-vous? Non

Jai recu mon colis le lendemain!

Jai recu mon colis le lendemain!

Lors de mes precedents achats, le livreur deposait le colis devant la porte

Lors de mes precedents achats, le livreur deposait le colis devant la porte dentree. Cette fois-ci, il a fallu que je prenne conge pour etre sur detre livre. a part ca, les prix, le service, et le s.a.v. sont nickels.

Livraison hors delai, je netais donc pas a la maison pour recevoir le dern

Livraison hors delai, je netais donc pas a la maison pour recevoir le dernier colis. Le service support na pas ete utile et ne cherche pas a trouver une solution. Discussion impossible !

Super qualite prix et surtout pas des moindre livraison super rapide. Pour

Super qualite prix et surtout pas des moindre livraison super rapide. Pour moi rien a faire de mieux

Le site est tres bien fait et les livraisons sont rapides. Cependant lors d

Le site est tres bien fait et les livraisons sont rapides. Cependant lors de la commande les adresses de livraison et de facturation sont dans le meme onglet. Ce qui provoque une inversion tres regulierement. Il faudrait prevoir de les separer. Merci

Je nai tout simplement pas les colis qui ont ete sois disant depose derrie

Je nai tout simplement pas les colis qui ont ete sois disant depose derriere chez moi

Top et tres utile dans les endroits ou il y a peut de place

Top et tres utile dans les endroits ou il y a peut de place

J ai aime la rapidite de l envoie par contre j aurai aime avoir la papier d

J ai aime la rapidite de l envoie par contre j aurai aime avoir la papier de conformite du produit

Jai un soucis de livraison se colis nas pas encore ete livre. Pourriez-vo

Jai un soucis de livraison se colis nas pas encore ete livre. Pourriez-vous faire le necessaire pour que se colis soient retrouves au plus vite.

Coli retourner a l envoyeur A cause de mauvaise adresse On a telephone o

Coli retourner a l envoyeur A cause de mauvaise adresse On a telephone on n ou a dit qu il nous le renvoyait. Jamais rien recu et toujours pas de nouvelles Nous somme decu

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super prix par rapport au magasin specialise et sav parfait . Livraison ult

Super prix par rapport au magasin specialise et sav parfait . Livraison ultra rapide .merci a vous tres honnetement et je recommanderai chez vous

Materiel conforme a mes attentes et livraison ultra rapide.Bravo.

Materiel conforme a mes attentes et livraison ultra rapide.Bravo.

Tout est OK, envoi tres rapide, a une prochaine commande.

Tout est OK, envoi tres rapide, a une prochaine commande.

Colis livre dans les delais et dans un etat impeccable

Colis livre dans les delais et dans un etat impeccable

Comme dhabitude livraison rapide avec des prix competitifs. Pour le systai

Comme dhabitude livraison rapide avec des prix competitifs. Pour le systainer cest du Festool donc tres bien. Agreablement surpris par la qualite du niveau a bulles.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN