bonjour, livraison sans prevenir dans un point relais au lieu dune livraison a domicile. Jetait pourtant present. Cest une mauvaise habitude avec post nl. Merci
Les prix, la rapidite de livraison son juste super. Jai passer commande le dimanche a 17:57 (juste avant 18:00) et jai recu mon colis le lundi a 11:00 on peux pas faire mieux !! Vraiment BRAVO !! Je recommande.
mauvais colis recu, cela arrive mais ; ( impossible de generer un forml de retour ss facture, puis impossible dencoder un retour via la page et donc denvoyer le formulaire .Des heures de recherche,une fois le colis renvoye, je recois encore le mauvais! Rebelote on recommence le tout traverser la ville avec un kolis de 20kg de 1000 euros (en cas de racket? ). Un geste commercial a ete fait ;)
Respecter les delais de livraisons. plus de 4 jours alors quil est annoncer un delais de 24 h maximum
Jattend toujours ma commande. le site indique que jai ete livre le 17 a 12h34 mais je nai rien recut.
article moins cher que sur les autres sites livraison tres rapide
cest la premiere fois que je commande via fixami et je suis agreablement surpris de la vitesse de reaction et surtout dexpedition meme pas 24h et les prix sont vraiment tres interessant je recommande vivement
Prix interessant, livraison ultra-rapide, commande avant 22h, livre le lendemain. Merci beaucoup
Service tres serieux ,rapide super a mon prochain achat .
Materiel conforme et materiel recu le lendemain de la commande. Parfait !
Colis jamais recu alors que le service d expedition (Postnl) indique qu il a ete livre il y a 36h. Expedition confiee a des voleurs.
Bonjour, livraison rapide , mais juste un souci jai du payer la tva alors que je suis independant et que jai transmis mon numero de tva
Service et livraison correct. Probleme avec la machine, retour facile et clair. En attente de la nouvelle machine dechange.
Livraison super rapide, emballage nickel, machine de qualite mais qui a deja des griffes et des rayures avant son utilisation, on peut voir que la table a ete poncee pour attenuer la griffe, cest inacceptable a ce prix .
TVA intracommunautaire ! Jachete depuis plusieurs annees mais les deux dernieres commandes ont pose probleme au niveau de la tva. Une a ete bloquee sous pretexte que vous naviez pas mon n� de Tva???? Lautre ne pouvait pas etre finalisee hors tva.
Le service de livraison tres rapide ! commander a 20h le lendemain 11h cetait arrivee
Tres rapide , j ai revu mes articles 10 h apres ma commande Tres competitifs Question prix
Mon devolu cest porte sur une hache! Une fort belle hache a un prix tres attractif.Le produit recu est conforme aux attentes! La livraison fut rapide et le prix tres competitif. Je ne connaissais pas Fixami mais desormais Fixami est mon ami!
Bonjour J ai ete decu car:je suis independant et d habitude je ne dois pas avancer la tva et la ca fait 2 fois que je suis facture TVAC et cette fois ci en plus j ai du aller recuperer ma commande en point relais alors quil y avait quelqu un a l adresse de livraison j ai donc du faire 40km pour rien Je suis client de longue date chez vous mais la je suis vraiment decu je trouve cela dommage J
Tu commandes, on te promet de livrer le lendemain car de stock. Une semaine apres ta rien...on ma demander devaluer. Donc voila... Merci super pro.
Als je de juiste persoon aan de lijn krijgt leveren ze goede Service
Hoi Stijn, bedankt voor je positieve beoordeling!
Oorspronkelijke recensie
Ongelofelijk slechte service ! Het pakket was eerst niet leverbaar. Enkele maanden later toch verzonden. Ik heb dit pakket nooit ontvangen. Na 6 maand krijg ik pas een herinnering. Ik neem contact op om te melden dat ik niets ontbangen heb. Ze sturen me voortdurend weg met de verplichting om te betalen. Ookal kunnen ze geen afleverbewijs laten zien en is het pakketje nooit bij postnl afgeleverd. Ze nemen als standpunt dat ik dit niet op tijd gemeld heb. Zeer jammer dat ze voor 150 euro niet meer moeite doen om een klant te behouden.
Hoi Stijn, ik snap goed dat je dit niet prettig vindt! Ik neem vandaag nog even contact met je op om dit voor je op te lossen.
La rapidite et le serieux du service. Les prix qui sont tres souvent meilleurs que les concurrents.
Rapidite et conformite des articles commandes. Parfait.
La rapidite et le site est simple dutilisation
Materiel recu en bonne et due forme et dans le delai respecte.