bonjour, livraison sans prevenir dans un point relais au lieu dune livrais

bonjour, livraison sans prevenir dans un point relais au lieu dune livraison a domicile. Jetait pourtant present. Cest une mauvaise habitude avec post nl. Merci

Les prix, la rapidite de livraison son juste super. Jai passer commande l

Les prix, la rapidite de livraison son juste super. Jai passer commande le dimanche a 17:57 (juste avant 18:00) et jai recu mon colis le lundi a 11:00 on peux pas faire mieux !! Vraiment BRAVO !! Je recommande.

mauvais colis recu, cela arrive mais ; ( impossible de generer un forml de

mauvais colis recu, cela arrive mais ; ( impossible de generer un forml de retour ss facture, puis impossible dencoder un retour via la page et donc denvoyer le formulaire .Des heures de recherche,une fois le colis renvoye, je recois encore le mauvais! Rebelote on recommence le tout traverser la ville avec un kolis de 20kg de 1000 euros (en cas de racket? ). Un geste commercial a ete fait ;)

Respecter les delais de livraisons. plus de 4 jours alors quil est annonc

Respecter les delais de livraisons. plus de 4 jours alors quil est annoncer un delais de 24 h maximum

Jattend toujours ma commande. le site indique que jai ete livre le 17 a 1

Jattend toujours ma commande. le site indique que jai ete livre le 17 a 12h34 mais je nai rien recut.

article moins cher que sur les autres sites livraison tres rapide

article moins cher que sur les autres sites livraison tres rapide

cest la premiere fois que je commande via fixami et je suis agreablement s

cest la premiere fois que je commande via fixami et je suis agreablement surpris de la vitesse de reaction et surtout dexpedition meme pas 24h et les prix sont vraiment tres interessant je recommande vivement

Prix interessant, livraison ultra-rapide, commande avant 22h, livre le lend

Prix interessant, livraison ultra-rapide, commande avant 22h, livre le lendemain. Merci beaucoup

Service tres serieux ,rapide super a mon prochain achat .

Service tres serieux ,rapide super a mon prochain achat .

Materiel conforme et materiel recu le lendemain de la commande. Parfait !

Materiel conforme et materiel recu le lendemain de la commande. Parfait !

Colis jamais recu alors que le service d expedition (Postnl) indique qu il

Colis jamais recu alors que le service d expedition (Postnl) indique qu il a ete livre il y a 36h. Expedition confiee a des voleurs.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bonjour, livraison rapide , mais juste un souci jai du payer la tva alors

Bonjour, livraison rapide , mais juste un souci jai du payer la tva alors que je suis independant et que jai transmis mon numero de tva

Service et livraison correct. Probleme avec la machine, retour facile et cl

Service et livraison correct. Probleme avec la machine, retour facile et clair. En attente de la nouvelle machine dechange.

Livraison super rapide, emballage nickel, machine de qualite mais qui a dej

Livraison super rapide, emballage nickel, machine de qualite mais qui a deja des griffes et des rayures avant son utilisation, on peut voir que la table a ete poncee pour attenuer la griffe, cest inacceptable a ce prix .

TVA intracommunautaire ! Jachete depuis plusieurs annees mais les deux der

TVA intracommunautaire ! Jachete depuis plusieurs annees mais les deux dernieres commandes ont pose probleme au niveau de la tva. Une a ete bloquee sous pretexte que vous naviez pas mon n� de Tva???? Lautre ne pouvait pas etre finalisee hors tva.

Le service de livraison tres rapide ! commander a 20h le lendemain 11h cet

Le service de livraison tres rapide ! commander a 20h le lendemain 11h cetait arrivee

Tres rapide , j ai revu mes articles 10 h apres ma commande Tres competitif

Tres rapide , j ai revu mes articles 10 h apres ma commande Tres competitifs Question prix

Mon devolu cest porte sur une hache! Une fort belle hache a un prix tres a

Mon devolu cest porte sur une hache! Une fort belle hache a un prix tres attractif.Le produit recu est conforme aux attentes! La livraison fut rapide et le prix tres competitif. Je ne connaissais pas Fixami mais desormais Fixami est mon ami!

Bonjour J ai ete decu car:je suis independant et d habitude je ne dois pas

Bonjour J ai ete decu car:je suis independant et d habitude je ne dois pas avancer la tva et la ca fait 2 fois que je suis facture TVAC et cette fois ci en plus j ai du aller recuperer ma commande en point relais alors quil y avait quelqu un a l adresse de livraison j ai donc du faire 40km pour rien Je suis client de longue date chez vous mais la je suis vraiment decu je trouve cela dommage J

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tu commandes, on te promet de livrer le lendemain car de stock. Une semain

Tu commandes, on te promet de livrer le lendemain car de stock. Une semaine apres ta rien...on ma demander devaluer. Donc voila... Merci super pro.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Als je de juiste persoon aan de lijn krijgt leveren ze goede Service

La rapidite et le serieux du service. Les prix qui sont tres souvent meille

La rapidite et le serieux du service. Les prix qui sont tres souvent meilleurs que les concurrents.

Rapidite et conformite des articles commandes. Parfait.

Rapidite et conformite des articles commandes. Parfait.

La rapidite et le site est simple dutilisation

La rapidite et le site est simple dutilisation

Materiel recu en bonne et due forme et dans le delai respecte.

Materiel recu en bonne et due forme et dans le delai respecte.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN