La photo represente un laser a lignes vertes car linterrupteur est vert. C

La photo represente un laser a lignes vertes car linterrupteur est vert. Celui recu est un laser a lignes rouge... Livraison tres rapide.

La rapidite de livraison

La rapidite de livraison

Rapidite du service, Produit conforme a la commande et bien emballe. A re

Rapidite du service, Produit conforme a la commande et bien emballe. A recommander.

Le compresseur se bloque a froid

Le compresseur se bloque a froid

Livraison ultra rapide service au top :)

Livraison ultra rapide service au top :)

livrer a temps bien

livrer a temps bien

Top, hyper rapide, qualite. Un service professionnel a recommander vivement

Top, hyper rapide, qualite. Un service professionnel a recommander vivement.

Bonne description des articles, disponibilite des produits et prix competit

Bonne description des articles, disponibilite des produits et prix competitifs !

Il ne sagissait que de box Makita pour ranger les outils et les transporte

Il ne sagissait que de box Makita pour ranger les outils et les transporter facilement. Mais la livraison le lendemain de la commande, chapeau bas !

Je suis ravis de mes achats chez fixami pour la reactivite du site a envoye

Je suis ravis de mes achats chez fixami pour la reactivite du site a envoyer les articles, si vous besoin doutillage en urgence il est livre le lendemain cest le site ideal .Je le recommande

Recu mode d emploi dans une langue que je ne connais pas, donc incomprehens

Recu mode d emploi dans une langue que je ne connais pas, donc incomprehensible ????

• Nous recommanderiez-vous? Non

Satisfait jusqua present. Prix interessant, livraison rapide, service clie

Satisfait jusqua present. Prix interessant, livraison rapide, service clients reactif et efficace.

Le choix, les descriptions et les tarifs sont des attraits importants. Pour

Le choix, les descriptions et les tarifs sont des attraits importants. Pour le service de livraison et le delai annonce, cest a revoir serieusement. Servi le lendemain, faut pas rever. Jai effectue 2 achats en peu de temps, le service Bepost est bien ( 72h au lieu de 24h), mais quelle galere avec Post NL, qui passe 4 heures avant le rdv annonce, ne met pas davis de passage, depose dans un point

bonjour, livraison sans prevenir dans un point relais au lieu dune livrais

bonjour, livraison sans prevenir dans un point relais au lieu dune livraison a domicile. Jetait pourtant present. Cest une mauvaise habitude avec post nl. Merci

Les prix, la rapidite de livraison son juste super. Jai passer commande l

Les prix, la rapidite de livraison son juste super. Jai passer commande le dimanche a 17:57 (juste avant 18:00) et jai recu mon colis le lundi a 11:00 on peux pas faire mieux !! Vraiment BRAVO !! Je recommande.

mauvais colis recu, cela arrive mais ; ( impossible de generer un forml de

mauvais colis recu, cela arrive mais ; ( impossible de generer un forml de retour ss facture, puis impossible dencoder un retour via la page et donc denvoyer le formulaire .Des heures de recherche,une fois le colis renvoye, je recois encore le mauvais! Rebelote on recommence le tout traverser la ville avec un kolis de 20kg de 1000 euros (en cas de racket? ). Un geste commercial a ete fait ;)

Respecter les delais de livraisons. plus de 4 jours alors quil est annonc

Respecter les delais de livraisons. plus de 4 jours alors quil est annoncer un delais de 24 h maximum

Jattend toujours ma commande. le site indique que jai ete livre le 17 a 1

Jattend toujours ma commande. le site indique que jai ete livre le 17 a 12h34 mais je nai rien recut.

article moins cher que sur les autres sites livraison tres rapide

article moins cher que sur les autres sites livraison tres rapide

cest la premiere fois que je commande via fixami et je suis agreablement s

cest la premiere fois que je commande via fixami et je suis agreablement surpris de la vitesse de reaction et surtout dexpedition meme pas 24h et les prix sont vraiment tres interessant je recommande vivement

Prix interessant, livraison ultra-rapide, commande avant 22h, livre le lend

Prix interessant, livraison ultra-rapide, commande avant 22h, livre le lendemain. Merci beaucoup

Service tres serieux ,rapide super a mon prochain achat .

Service tres serieux ,rapide super a mon prochain achat .

Materiel conforme et materiel recu le lendemain de la commande. Parfait !

Materiel conforme et materiel recu le lendemain de la commande. Parfait !

Colis jamais recu alors que le service d expedition (Postnl) indique qu il

Colis jamais recu alors que le service d expedition (Postnl) indique qu il a ete livre il y a 36h. Expedition confiee a des voleurs.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN