Jai fait une demande de retour le jour de la livraison et jattends toujou

Jai fait une demande de retour le jour de la livraison et jattends toujours mon ticket de retour.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Mon secateur est arrive le lendemain de ma commande. Impeccable pour cette

Mon secateur est arrive le lendemain de ma commande. Impeccable pour cette commande rien a redire.

La commande a ete traitee et livree avec une rapidite incroyable. Felicitat

La commande a ete traitee et livree avec une rapidite incroyable. Felicitations!

Commande rapide!!! Parfaite a recommander!!

Commande rapide!!! Parfaite a recommander!!

Commande avant 22H30 et livre le lendemain a un super prix, cest top

Commande avant 22H30 et livre le lendemain a un super prix, cest top

Les retours d article doivent etre gratuit comme Amazon Shein Aliexpress j

Les retours d article doivent etre gratuit comme Amazon Shein Aliexpress je ne commande plus chez vous d ailleurs c est triste mais voila

• Nous recommanderiez-vous? Non

livraison rapide et colis bien protege.

livraison rapide et colis bien protege.

Produit conforme a la commande dans son emballage dorigine bien protege. D

Produit conforme a la commande dans son emballage dorigine bien protege. Delais de livraison raisonnable. Premiere commande chez FIXAMI, tres satisfait.

produits a bons prix pour mon premier achat, mais le suivi de livraison ce

produits a bons prix pour mon premier achat, mais le suivi de livraison cest fait attendre - a peux pres deux semaines, sans trop de nouvelles entretemps.

Ce qui a ete livre ne correspond pas a ce que jai commande. Un article man

Ce qui a ete livre ne correspond pas a ce que jai commande. Un article manquant et une autre machine. Jattends la livraison correcte.

Spijtig dat je geen 0 sterren kan geven, deel van de bestelling nooit gekre

Spijtig dat je geen 0 sterren kan geven, deel van de bestelling nooit gekregen, na vele mails geen oplossing, men houd mij gewoon aan het lijntje tot ik het vergeet vrees ik.. Prutswebshop, fout ligt volgens hen bij hun transporteur Transmissions, en daar moet ik het mee doen. Nooit meer!!

Toujours livraison exacte, delai rapide et si pas de stock avec une date af

Toujours livraison exacte, delai rapide et si pas de stock avec une date affichee, celle-ci est respectee. Prix competitifs, rien a redire.

livraison plus rapide que prevue

livraison plus rapide que prevue

Javais besoin de cette machine rapidement. Pari gagne.

Javais besoin de cette machine rapidement. Pari gagne.

Ma commande a ete logiquement livre car le traking affiche commande livre m

Ma commande a ete logiquement livre car le traking affiche commande livre mais je suis a letranger depuis le 28/09 jusquau 14/10 Jai peur que lon ai depose ma commande devant ma porte et que je ne la retrouve pas a mon retour

• Nous recommanderiez-vous? Non

Malheureusement la commande na pas ete livree le lendemain comme indique s

Malheureusement la commande na pas ete livree le lendemain comme indique sur le site Deuxiemement est ce normal que jai du payer la TVA hors que je suis situe en Belgique

Changer de transporteur. PostNl nest vraiment pas professionnel. Mon colis

Changer de transporteur. PostNl nest vraiment pas professionnel. Mon colis est pret depuis vendredi et ils reportent tous les jours la livraison.

Fixami , sur internet, ne deroge pas a la regle _ Pourquoi faire simple alo

Fixami , sur internet, ne deroge pas a la regle _ Pourquoi faire simple alors que lon peut faire complique ? En ce qui me concerne, une approche plus claire, plus simple devrait simposer ! Par exemple, je nai toujours pas pu ouvrir un compte parce que ma commune Jemeppe s/s netait pas acceptee ! Pour les contacts, une seule adresse-mail bien ciblee devrait etre utilisee ...

la livraison etait rapide. prduit correspond

la livraison etait rapide. prduit correspond

Bon prix mais pas encore livre apres 6 jours ....

Bon prix mais pas encore livre apres 6 jours ....

Rian dire livraison rapide et bien emballe

Rian dire livraison rapide et bien emballe

Jai commander des chandelles et un cric pour voitures. Je nai recu que le

Jai commander des chandelles et un cric pour voitures. Je nai recu que les chandelles et a la place du cric une pince que je nai pas commande. Jai contacte fixami via messenger mais aucune reponse apres 5 jours.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bonsoir, Je suis super content de la machine que jai recu apres un jour, p

Bonsoir, Je suis super content de la machine que jai recu apres un jour, par contre je ne peux profiter de laction pour recevoir une batterie gratuite. Vous etes pas un fournisseur agree pour la Belgique et pour profiter de laction en hollande ca marche pas. Pouvez vous faire un geste commercial pour que je puisse profiter de cette action dune batterie gratuite a lachat de la duc306? Merci d

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN