Bonjour, livraison rapide , mais juste un souci jai du payer la tva alors

Bonjour, livraison rapide , mais juste un souci jai du payer la tva alors que je suis independant et que jai transmis mon numero de tva

Service et livraison correct. Probleme avec la machine, retour facile et cl

Service et livraison correct. Probleme avec la machine, retour facile et clair. En attente de la nouvelle machine dechange.

Livraison super rapide, emballage nickel, machine de qualite mais qui a dej

Livraison super rapide, emballage nickel, machine de qualite mais qui a deja des griffes et des rayures avant son utilisation, on peut voir que la table a ete poncee pour attenuer la griffe, cest inacceptable a ce prix .

TVA intracommunautaire ! Jachete depuis plusieurs annees mais les deux der

TVA intracommunautaire ! Jachete depuis plusieurs annees mais les deux dernieres commandes ont pose probleme au niveau de la tva. Une a ete bloquee sous pretexte que vous naviez pas mon n� de Tva???? Lautre ne pouvait pas etre finalisee hors tva.

Le service de livraison tres rapide ! commander a 20h le lendemain 11h cet

Le service de livraison tres rapide ! commander a 20h le lendemain 11h cetait arrivee

Tres rapide , j ai revu mes articles 10 h apres ma commande Tres competitif

Tres rapide , j ai revu mes articles 10 h apres ma commande Tres competitifs Question prix

Mon devolu cest porte sur une hache! Une fort belle hache a un prix tres a

Mon devolu cest porte sur une hache! Une fort belle hache a un prix tres attractif.Le produit recu est conforme aux attentes! La livraison fut rapide et le prix tres competitif. Je ne connaissais pas Fixami mais desormais Fixami est mon ami!

Bonjour J ai ete decu car:je suis independant et d habitude je ne dois pas

Bonjour J ai ete decu car:je suis independant et d habitude je ne dois pas avancer la tva et la ca fait 2 fois que je suis facture TVAC et cette fois ci en plus j ai du aller recuperer ma commande en point relais alors quil y avait quelqu un a l adresse de livraison j ai donc du faire 40km pour rien Je suis client de longue date chez vous mais la je suis vraiment decu je trouve cela dommage J

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tu commandes, on te promet de livrer le lendemain car de stock. Une semain

Tu commandes, on te promet de livrer le lendemain car de stock. Une semaine apres ta rien...on ma demander devaluer. Donc voila... Merci super pro.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Als je de juiste persoon aan de lijn krijgt leveren ze goede Service

La rapidite et le serieux du service. Les prix qui sont tres souvent meille

La rapidite et le serieux du service. Les prix qui sont tres souvent meilleurs que les concurrents.

Rapidite et conformite des articles commandes. Parfait.

Rapidite et conformite des articles commandes. Parfait.

La rapidite et le site est simple dutilisation

La rapidite et le site est simple dutilisation

Materiel recu en bonne et due forme et dans le delai respecte.

Materiel recu en bonne et due forme et dans le delai respecte.

Delai de livraison sous 24h00 mais livre 7 jours apres la commande

Delai de livraison sous 24h00 mais livre 7 jours apres la commande

Erreur dadresse, le transporteur retourne les produits au depot de Tilburg

Erreur dadresse, le transporteur retourne les produits au depot de Tilburg, pas daide de la part du service client ni remboursement de la marchandise.

Conforme a lattente et livraison ultra rapide

Conforme a lattente et livraison ultra rapide

La rapidite de la livraison L emballage du produit parfait Site internet fa

La rapidite de la livraison L emballage du produit parfait Site internet facile pour la commande

Petit bemol, livraison en 48h au lieu de 24 mais normal vu la periode de No

Petit bemol, livraison en 48h au lieu de 24 mais normal vu la periode de No�l. Sinon TOP site pour ce materiel

Ma commande na pas ete respectee :; jai recu lequerre mais pas recu la p

Ma commande na pas ete respectee :; jai recu lequerre mais pas recu la pelle a neige , a la place jai recu 4 tuteurs en aluminium de marque ANZA elite de 115cm , un des codes barres 7 311490 039849 . Jai envoye immediatement 2 messages de reclamation et toujours pas dinformation sur ma commande mais mon argent a ete retire de mon compte bien entendu .

Reaction sur erreur 8/10 Produits en bon etat et conforme 10/10 livraison 6

Reaction sur erreur 8/10 Produits en bon etat et conforme 10/10 livraison 6/10 prix concurrentiel 10/10 choix et disponibilite 10/10

Fast, very good price, good communication.

Fast, very good price, good communication.

article conforme a la description et livraison pour le lendemain respectee

article conforme a la description et livraison pour le lendemain respectee

Efficacite et professionnalisme de votre personnel pour une livraison dans

Efficacite et professionnalisme de votre personnel pour une livraison dans les temps merci

Excellent service. Lorsque larticle est valable, pas besoin de chercher

Excellent service. Lorsque larticle est valable, pas besoin de chercher ailleurs ! Bravo pour ce qui me concerne.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN