Jai commande une glaciere electrique et jai recu une glaciere non electri

Jai commande une glaciere electrique et jai recu une glaciere non electrique juste un frigo box sans fil

• Nous recommanderiez-vous? Non

Verkeerd materiaal geleverd. Ondertussen reeds de faktuur ontvangen en beta

Verkeerd materiaal geleverd. Ondertussen reeds de faktuur ontvangen en betaald. Ondertussen wacht ik nog steeds op mijn heggeschaar.

Machine toujours manquante.... et pas de reponse

Machine toujours manquante.... et pas de reponse

• Nous recommanderiez-vous? Non

Zeer slechte leveringsservice! Ik koos voor Fixami omdat het bestelde arti

Zeer slechte leveringsservice! Ik koos voor Fixami omdat het bestelde artikel volgens de website de volgende dag geleverd ging worden, ik had er hierbij graag de extra kost van 9,95 Euro (verzendingskosten zoals vermeld op de website) voor over. Echter kwam mijn bestelling pas een week later bij mij thuis aan. Na verschillende malen contact opgenomen te hebben met de klantendienst van Fixami ver

Je nai pas recu le taille haie

Je nai pas recu le taille haie

bonjour, un peut plus de photos de certain articles,et explications aussi

bonjour, un peut plus de photos de certain articles,et explications aussi

Facilite de payement... et livre en 48h

Facilite de payement... et livre en 48h

Cest ma troisieme commande chez Fixami . La premiere cetait tres mal pass

Cest ma troisieme commande chez Fixami . La premiere cetait tres mal passee. Jai attendu 1 an avant de recommander et je ne regrette pas service impeccable avec mes deux dernieres commandes cest aussi a cause du transporteur Bpost qui eux aussi sont tres serieux. Ne changer rien.

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Super service!! La je suis juste decu jai achete la ponceuse festool, et j

Super service!! La je suis juste decu jai achete la ponceuse festool, et je mattendais a recevoir une boite de rangement et elle est venue sans boite

Je nai absolument rien recu , le tracking mindique quil arrive chez moi

Je nai absolument rien recu , le tracking mindique quil arrive chez moi entre 13h15 et 17h15 mais ca fait 3 jours que cest reporte et jattend toujours .

Toujours ete livre a temps et materiel conforme a la commande

Toujours ete livre a temps et materiel conforme a la commande

Le prix et le delais

Le prix et le delais

Lors de ma commande, il ma ete indique que le stock etait a zero, et quil

Lors de ma commande, il ma ete indique que le stock etait a zero, et quil fallait attendre trois semaine, avant la livraison. Agreablement surpris , ma commande ma ete livree, avec deux semaines davance. Jai essaye ma nouvelle machine de suite, et elle correspond bien a la description donnee sur le cite. Quoi de plus pour etre tres comptant.

Prix competitifs, livraison tres rapide et a la date

Prix competitifs, livraison tres rapide et a la date

Rapidite dans la livraison. Moins de 24h apres la commande, javais mon paq

Rapidite dans la livraison. Moins de 24h apres la commande, javais mon paquet.

Service promis respecte... livraison le lendemain de la commande. Parcontr

Service promis respecte... livraison le lendemain de la commande. Parcontre je suis decue de ma FLYMO cest la 3e que jachete et cest vraiment pas un bon produit. Elle sarrete tout les 10 minutes et doit refroidir, meme avec un gazon court...sinon le moteur fume et claque pfffff.. 1er jour dutilisation, cette marque est vraiment pas au top dommage que dautres marque nont pas le meme conc

Rapidement

Rapidement

Snel geleverd en heel goede prijs alleen spijtig dat het in de doos van ma

Snel geleverd en heel goede prijs alleen spijtig dat het in de doos van makita toe komt . Het was voor een verjaardag en de jarige die enkele dagen later verjaard stond toevallig aan de poort .

Ik bied de beste houtklem en snelle levering aan kopers.

Ik bied de beste houtklem en snelle levering aan kopers.

Jai passer commande pour trois boite dembouts de la marque bosch je suis

Jai passer commande pour trois boite dembouts de la marque bosch je suis decu quand jai recu ma commande une des fermetures des boite etait casser et pas casser dans le transport si non jaurais retrouver le morceau casser dans la boite de ma commande donc ma etait envoye comme ca

• Nous recommanderiez-vous? Non

Was een beetje sceptisch over de dag erna leveren, maar wonder boven wonder

Was een beetje sceptisch over de dag erna leveren, maar wonder boven wonder stond het er de dag erna. Ook zeer goede prijzen gehandhaafd!

levering en artikel beantwoorden 100% aan mijn behoefte

levering en artikel beantwoorden 100% aan mijn behoefte