Heel snel geleverd maar ik mis een onderdeel.

Ik ben heel blij met het product en de snelle service en levering van Fixami. Volgens mij is de grasmaaier al eens bij iemand geleverd en hij is gestart aan de samenstelling ervan. Ik mis een onderdeel die tot nu toe niet echt belangrijk lijkt te zijn. Ik ben dus tevreden en zal hier nog aankopen doen maar misschien toch bij een retour even controleren dat alles er nog is ;-).

Le produit livre netait pas clairement conforme a la description et Fixami

Le produit livre netait pas clairement conforme a la description et Fixami joue sur les mots. En echange des cacahuetes et un service clientele tres peu a lecoute. Verifier bien avant dacheter car il semble avoir des differences entre la description des fournisseurs avec une reference et la reference identique utilisee par Fixami!!

We hebben dit pakket nog niet ontvangen, kan je dit nakijken, aub

We hebben dit pakket nog niet ontvangen, kan je dit nakijken, aub

facile a monter - tres legere et silencieuse -

facile a monter - tres legere et silencieuse -

bestelling nog niet gekregen, zou 06-05-2022 geleverd worden, 09-05-2022 no

bestelling nog niet gekregen, zou 06-05-2022 geleverd worden, 09-05-2022 nog niets ontvangen. telefonisch contact met leverancier TransMission leverde niets op. Chauffeur is onderweg word er vermeld bij de zending details. Ik hoop dat de bestelling toch morgen zou geleverd worden. Ben al twee dagen verlof kwijt. Dit ben ik niet gewoon van Fixami. Mvg, Eddy.

Bon materiel pour bricole

Bon materiel pour bricole

Jai deja commande plusieurs fois chez fixami et je suis toujours aussi sat

Jai deja commande plusieurs fois chez fixami et je suis toujours aussi satisfait

Alles oke

Alles oke

Ma commande n est pas complete alors que le bon stipule que oui! Il manque

Ma commande n est pas complete alors que le bon stipule que oui! Il manque le pack milwaukee !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service apres-vente pas du tout au point. Jamais eu de reponse avec WhatsAp

Service apres-vente pas du tout au point. Jamais eu de reponse avec WhatsApp, par telephone, la personne ne ma pas plus aide et par le tchat, la personne ma mis plusieurs fois:je vais quitter la discussion, si vous avez encore des questions, vous pouvez relancer une autre discussion, sans meme repondre a ma question... Maintenant jai retourner un article et je croise les doigts pour le rembou

Je commande depuis 5 annees toutes mes machines Makita 18V sur le site et j

Je commande depuis 5 annees toutes mes machines Makita 18V sur le site et je n ai jamais eu le moindre soucis que cela soit sur la qualite du materiel mais surtout sur les prix tres avantageux ainsi qu une livraison tres rapide ( max 48 heures) ainsi que la qualite du service de livraison ! Je recommande tres vivement ce site a tout particulier mais egalement aux professionnels pour sa qualite dan

super, commande le lundi et recu le mardi.

super, commande le lundi et recu le mardi.

Ik bestelde een stuk geleidingsrail. De bevestigingen om te koppelen aan mi

Ik bestelde een stuk geleidingsrail. De bevestigingen om te koppelen aan mijn bestaan de rail ontbreken

Commande passee un dimanche fin dapres midi, livraison annoncee pour le ma

Commande passee un dimanche fin dapres midi, livraison annoncee pour le mardi. Arrivee le lundi apres midi, soit moins de 24h apres la commande. Difficile de faire mieux. Quant au produit, il correspond exactement a celui commande, pour un prix tres competitif. Une premiere experience tres positive.

Voor de eerste keer hulp nodig gehad van de klantendienst. Zeer snel , vrie

Voor de eerste keer hulp nodig gehad van de klantendienst. Zeer snel , vriendelijk en correct geholpen.

Grote keus professioneel gereedschap aan goede prijzen .

Grote keus ,gemak van bestellen op overzichtelijke website en meestal snel geleverd .

Changer de firme pour vos expeditions POSTNL na pas de personnes compete

Changer de firme pour vos expeditions POSTNL na pas de personnes competentes. Deja 2 retours car ils ne trouvent pas ladresse, j habite le long dune route nationale, la porte avec numero est a 3 M de cette route... Je ne conseillerai pas votre firme pour des achats ulterieurs...

verwarrend

Geachte, Volgens de track and trace 3SCEZJ6876643 is het grasmachine nog niet verzonden/toegekomen bij postNL ; u meldde dit per 22 april gedaan te hebben. Graag asap uw tussenkomst aub mvg Joris

Materiel commande le soir, livre le lendemain, rien a dire.

Materiel commande le soir, livre le lendemain, rien a dire.

Apres plusieurs annees de commandes et de livraisons jai toujours etait sa

Apres plusieurs annees de commandes et de livraisons jai toujours etait satisfait. Dernierement jai eu un soucis dun colis non livre (perdu ou autres) mais apres discussions et enquete de fixami (assez longues) ils ont fini par trouver la solution. Et jen suis tres satisfait. Un pour un des interlocuteurs avec qui jai eu a faire mais dont je ne me souviens plus le nom.

Omdat hun betalingssysteem niet werkte werd mijn bestellingen twee keer gea

Omdat hun betalingssysteem niet werkte werd mijn bestellingen twee keer geaccepteerd. Gevolg: ik heb dus twee keer betaald en kan een van de bestellingen niet annuleren en kan geen klantendienst bereiken. Ookal kan je tot 22u bestellen voor de volgende dag, iemand bereiken om het artikel te annuleren blijkt dus onmogelijk. De dag na de bestelling zijn er twee net dezelfde pakketten aan gekomen en

Livraison rapide et coup de fil du livreur un peu la livraison. Service app

Livraison rapide et coup de fil du livreur un peu la livraison. Service apprecie

Le tiroir du bas de la servante qui contient les accessoires de montage eta

Le tiroir du bas de la servante qui contient les accessoires de montage etait casse lors du debalage au niveau des fixations... jai du remettre deux rivets ...

• Nous recommanderiez-vous? Non

De la commande a la livraison tout est rapide. Nous avons ete tres surpris

De la commande a la livraison tout est rapide. Nous avons ete tres surpris par la rapidite de livraison. Bravo

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN